ID работы: 3239643

Акция

Другие виды отношений
R
Завершён
844
автор
Natalek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 90 Отзывы 237 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
— Когда домой едем? — А ты уже собрал всю необходимую информацию? — Конечно. — Бедняги. — Почему? — Когда в ресторанах видят твою лысую голову, у персонала случается приступ столбняка. Все время, что мы там сидим, у бедолаг нервная улыбка с лица не сходит. — Если знают, что у них все нормально, смысл волноваться? А вот если мандражируют, значит, есть из-за чего. — Конечно, знают. К ним же без предупреждения скандальный ресторанный критик приехал. Да не один, а с семьей. Тут любой стойкий и нордический характер сбой даст. А что уж говорить об этих горячих, южных парнях. — Неправда, - обиженно. - Не такой уж я страшный и ужасный. — Не такой, не такой, — с усмешкой. — Думаю, те повара, о которых ты написал похвальные статьи — это подтвердят. Помнишь мальчишку-омежку из маленькой забегаловки? Он недавно мне сообщение прислал — теперь работает в японском ресторане при гостинице. А многодетного альфу? Про которого ты в прошлом году писал? Он тоже рискнул свой ресторан открыть, и тоже только тогда, когда ты на него внимание обратил. — А про те рестораны, которые я раскритиковал в пух и прах, так что им пришлось снизить свой рейтинг и убрать пару «звездочек», ты предпочитаешь промолчать? — Я доверяю твоему вкусу и чутью. — Значит, я не безнадежен в твоих глазах? — Ты всегда будешь лучше всех. Двое неспешно шли по берегу моря навстречу приближающимся сумеркам. Омега загребал ногами песок, а альфа пристально смотрел вперед, откуда доносился детский смех. — Пойдем, Кристиан наверное уже ужин приготовил. Наша очередь за детьми приглядывать, пока он работает. Альфа приобнял за плечи мужа и не торопясь направился к бунгало. — Папули!! — с громким криком к ним выбежал четырехлетний омежка. Отец подхватил его практически на лету и подбросил вверх. Счастливый смех зазвенел по пустынному пляжу. Альфа закинул сына на плечо и хлопнул по маленькой попе, чем вызвал еще один приступ радостного визга. — А вот представь, — омега коварно прищурился, — придет через несколько лет какой-нибудь худосочный альфа не обезображенный интеллектом и скажет: «Зтрастуте, — он специально исковеркал голос, — я люблу вашего сына. И хочу жиница на нем». Что ты будешь делать? Альфа неожиданно побледнел, потом позеленел и бросил резкий недоуменный взгляд на мужа. За то время, что они провели вместе, знал, что хоть омега и шутит, но отвечать нужно на полном серьезе. Вопрос с подвохом, который никогда бы не возник, пока в его жизни не появился собственный ребенок. — Ты подержишь этого несчастного недоумка, пока я буду его кастрировать? — Конечно, — судя по тому, с каким одобрением поглядел омега — ответ был правильным. — «Грабли», я даже помогу тебе прятать труп. — Глабли, — повторил их сын, вися на плече. — Гр-рабли, — поправил папа-омега. — Гл-лабли, — опять попробовал произнести сложное слово ребенок. — Идем, «дивиденды» по «акции», — альфа опять хлопнул по мягким округлостям сына. И они втроем побрели туда, где уже зажгли вечернее освещение и слышались веселые голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.