ID работы: 3239744

fatum intended

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1402
автор
Welter бета
_D-D_ бета
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 205 Отзывы 367 В сборник Скачать

cor habeo // Тэхен, Чонгук

Настройки текста

Alina Orlova – Голуби MS1 ║ A Lightning ft. Илья "Н" – Апрель

Тэхен рассматривает лист бумаги, на котором выведены черные буквы. Он пробегает по ним глазами и стискивает пальцами, не в состоянии поверить своим глазам. В голове всплывают образы, звуки, кадры, и это заставляет лишь глубже вдыхать воздух, растянуть губы в широкой искренней улыбке и зажмурить глаза. Тэхен оседает на пол и жмет листок к себе, опираясь затылком о стену. - Ты тоже чувствуешь? - Он бережно опускает руки на уровень живота и прикасается ладонями к куртке, задерживая дыхание на мгновение. Тэхен смотрит на часы каждые две минуты, отмечая, что Чонгук с Чимином опаздывают уже на полчаса. Дурное предчувствие не покидает его с того самого момента, когда он не смог впервые дозвониться до Чонгука, а Чимин вызов попросту сбросил. Тэхен сильно нервничает, когда даже гудки не идут, оповещая его о том, что абонент находиться вне зоны доступа. Тэхен отшвыривает телефон на кровать, злясь уже на себя, что так и не смог отговорить их от этого задания. - Никуда вы не пойдете! - Тэхен стоит на пороге их с Чонгуком квартиры, и зло сжимает кулаки. - Какого хрена вообще? Вы только вчера вернулись, - омега непоколебимо держит ладонью дверную ручку и бросает испепеляющие взгляды на Чонгука с Чимином. - Не пойдете! - Тэхен, ты же сам понимаешь, - засовывая за пояс пистолет, говорит Чонгук. - Тем более, впервые, что ли? - Он подходит к своей паре, убирает пальцами каштановые волосы со лба Тэхена и долго смотрит в глаза, затем целует в лоб и жмет к себе, вдыхая родной аромат. Альфа пробегается пальцами по пояснице Тэхена, улавливая судорожный вдох, улыбается, и притягивает к себе еще ближе, утыкаясь носом в макушку. - Не переживай, все будет нормально. Тэхен плавится под сильными родными ладонями, закрывает глаза, позволяя себе утонуть в объятии, цепляется пальцами за лацканы черного пиджака и утыкается носом в изгиб чонгуковой шеи: - Я волнуюсь. Чонгук, пожалуйста. - Я вернусь, обещаю. - Чонгук смотрит в глаза, показывая в своих уверенность. Затем целует в щеку и улыбается. - Обещаю, Тэхен. - Тебя Юнги убьет, - говорит Тэхен Чимину, когда тот набрасывает сверху куртку. - Уже пытался, - посмеиваясь, отвечает тот. - А еще сопел злобно и пытался продырявить во мне дырку взглядом. - Чимин улыбается ярко-ярко, когда вспоминает обиженное лицо омеги, едкие словечки и испепеляющий взгляд, под которым, на самом деле, точно такое же волнение, как у Тэхена. Тэхен прислушивается к каждому шороху, что доносится из-за двери. Он слышит, как на лестничной площадке ругается соседка, как лает чужая собака и звенят упавшие ключи о пол. Но нигде совершенно не слышно и даже прочувствовать не получается, из-за чего Тэхену страшнее больше всего - такого не было никогда. Он в любое мгновение мог прочувствовать Чонгука, удостовериться, что все в порядке. Тело окутывает волной страха и становится даже трудно дышать. Тэхен поджимает под себя ноги, и мнет пальцы, не зная, куда деть руки, кусает губы и внутреннюю сторону щеки, почти не контролируя капли слез, которые собираются в уголках глаз. Он сидит так еще некоторое время, пока не раздается трель звонка в квартиру и Тэхен даже не задумывается, подрываясь сразу же. На пороге стоит Чимин. Один. Тэхен не хочет видеть, как у него по руке стекает ручейком кровь и сильно разбита губа. Он заглядывает ему за спину, но даже и там никого. Тэхен, отчего-то, даже сейчас не может прочувствовать. Он вопросительно смотрит на Чимина и трескается изнутри, когда видит слезы по его щекам и дрожащие губы, что шепчут: - Прости меня, Тэхен. Пожалуйста, прости. У Тэхена земля уходит из-под ног - он падает на колени и не верит. Слезы скатываются с глаз, размывая четкость, руки не держат, а сердце почти останавливается, задыхаясь. - Не верю, я не верю тебе, - шепчет Тэхен. - Не может этого быть. Не верю, - он закрывает глаза руками и рыдает вслух, ощущая, как пустеет изнутри. Как его половина отрывается неживым, и исчезает, оставляя после себя лишь половину кровоточащего Тэхена. - Нет, пожалуйста, - у него слезы не прекращаются, даже тогда, когда Чимин затаскивает его вглубь квартиры, закрывая дверь. Тэхен снова падает на пол, больно ударяясь коленками. Затем затихает резко и поднимает на Чимина красные глаза: - Где? Я хочу увидеть. - Тэхен поднимается на ноги и хватает Чимина за грудки. - Где он? Я хочу увидеть! - Тэхен кровоточит еще сильнее, в полной мере ощущая, как болит. - Не хотел, - тихо говорит Чимин. - Что? - Чонгук не хотел. - Чимин кладет свои руки поверх тэхеновых и опускает глаза в пол. - Просил, чтобы ты не видел, чтобы помнил не так. - Чимин выговаривает по слову, сквозь душащие слезы, что сдавливают горло. - Прости меня, Тэ... - Отведи меня. - Тэхен. - У меня под сердцем его ребенок, он не имеет права так со мною поступать. Чимин распахивает широкого глаза, когда понимает, что только что сказал Тэхен. Он ошарашенно смотрит на Тэхена и не знает совершенно, как поступить правильно. - Он обещал. Обещал вернуться, Чимин. - Тэхена снова накрывает истерикой, а душа, которая пропитана Чонгуком, кричит, изворачиваясь в оставшейся половине Тэхена, кровь из которой запачкала все вокруг. Его сердце отдается тупой болью, не останавливаясь только потому, что под ним стучит еще одно. - Пожалуйста, Чимин. - Был взрыв. Тэхен замолкает. Его пальцы слабнут и он отпускает Чимина, отшатываясь в сторону. Последнее, что видит Тэхен, это то, как плывет перед глазами силуэт Чимина. Первое, что видит Тэхен, когда приходит в себя - обеспокоенное лицо Юнги: - Проснулся? - Спрашивает он, убирая со лба влажное полотенце. На что Тэхен только кивает, когда не получается произнести ни звука. Он смотрит на Юнги, затем улавливает шаги со стороны и видит Чимина. На него обрушиваются воспоминания несколько часовой давности и тело бьет дрожь, из-за чего он хватает Юнги за запястье и выжидающе смотрит в его глаза с мольбой, надеясь, что приснилось. Только Юнги смотрит честно и в Тэхене снова просыпается боль из-за оторванной половины. На глаза наворачиваются слезы, и руки опять слабнут, безвольно опускаясь на кровать. Мокрые дорожки стекают из уголков глаз, которые Тэхен даже не думает вытирать. - Я не сказал, - едва звучно говорит Тэхен. - Ребенок, я не сказал ему. Даже не почувствовал его. - Тэхен отворачивается от Юнги, закрывая глаза. Душа отмирает, оставляя острые обломки изнутри, и только сердце не может остановиться - оно помнит о другом. Юнги что-то говорит Чимину и они скрываются за дверью. Тэхен сейчас им благодарен. Ему необходимо побыть одному. Он бережно кладет ладони на живот и закрывает глаза: - Твой. Под сердцем, Чонгук, он у меня под сердцем. Тэхен не знает, сколько проходит времени, прежде, чем он поднимается с постели и выходит из комнаты. На кухне он встречается глазами с Чимином и прерывает его прежде, чем тот что-то собирается сказать: - Не нужно, пожалуйста. - Тэхен умоляет не произносить вслух - Чимин только отводит глаза. Он садится за стол и притягивает к себе ближе чашку с чаем, что приготовил Юнги - ромашковый. Тэхен вдыхает аромат и подносит напиток ко рту. Но глоток так и не делает, когда слышит, как в дверях проворачивается ключ. Он бледнеет еще сильнее, ошарашенно смотрит на Юнги, потом на Чимина, прекрасно осознавая, что ключей от квартиры всего два. Только у него и у Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.