ID работы: 3239744

fatum intended

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1402
автор
Welter бета
_D-D_ бета
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 205 Отзывы 367 В сборник Скачать

usque ad id tempus // Намджун, Хосок

Настройки текста

Message To Bears – Mountains (OST Life is Strange)

У Хосока отчего-то третий день хуевое предчувствие. Внутри все сводит, а в глазах рябь - реально плохо. Он не идет на пары, запихивает себя в джинсы и футболку и просто выбирается бродить по городу. В лицо почти сразу же ударяют лучи летнего солнца, кожа моментально нагревается, но на душе паскудно. Все равно его не покидает чувство, что что-то не так. Это что-то уже год не дает покоя. Хосок идет дальше вглубь города, бродит пустыми и забитыми улицами, подставляет лицо теплым лучам и не спешит спрятаться в холодок, как все остальные. Он идет вдоль тропы по мягкой траве, которую не спалило солнце, даже подумывает о том, чтобы разуться, но не решается, так как вокруг слишком много народу. Ему вроде как и плевать, что там и как о нем подумают, но все же. Да и всякой мрази полно под ногами. Догадка так резко бьет по сознанию, что Хосоку становится тошно, но он упрямо гонит ее от себя, вдыхая полной грудью жаркий воздух. Вдыхает, а выдохнуть забывает. Просто Намджун смотрит на него так близко и так пронизывающе, что холодок пробегает вдоль позвоночника, а кончики пальцев парализует. Легкий ветер развевает светлые намджуновы волосы, заставляя вдыхать еще больше чужой аромат, что оседает противным осадком на всем Хосоке сразу. Они друзья вот уже год как, и никто не собирается портить этого. Во всяком случае, не собирались. До этого момента. - Пойдем, - голос у Намджуна, как из стали, хватка на запястье крепкая, а желание сопротивляться испаряется с сумасшедшей скоростью. - Не нужно, Намджун. - Просто заткнись, хорошо? Вот оно. Долбанутое желание принадлежать именно своей паре, быть рядом постоянно и желать. - А... - Честное слово, Хосок, еще слово, и я не ручаюсь за последствия. Они добираются до намджунова дома очень быстро, и у Хосока еще на улице начинают подкашиваться ноги. Он прикасается к намджуновой руке своими пальцами и шепчет, что: - Неправильно, - он пытается еще что-то сделать, но даже сознание орет о том, что именно сейчас все так, как должно быть. Намджун останавливается на ступеньку выше него и разворачивается: - Что именно? Хосок жалеет, что сморозил. - Что неправильно, Хосок? То, что я хочу быть со своей парой, или то, что меня достали эти игры в кошки мышки, когда ты сам тянешься, позволяешь, а потом сбегаешь, ибо друзья. Да нахер! - Намджун психует. - Ты чувствуешь то же, что и я - чувствуешь же? Ты мне с самого первого дня стал дороже кого бы то ни было. О какой дружбе может идти речь? Хосок прозревает. - Отпусти. Намджун холодеет. - Не отпущу. - Отпусти меня, я сказал! - Хосок выдергивает руку. - Ты меня обманывал! Все это время, что улыбался и строил друга, ты обманывал. Говорил, что друзья, что все хорошо, нормально, сам же уходил, а теперь-то что? Что теперь? - у Хосока текут слезы по щекам, он даже не замечает этого. - Хосок... - Не трогай. Намджун не слушает. Он обнимает крепко. Жмет к себе близко, успокаивающе гладит по волосам, спине, шепчет что-то тихо и не отпускает. У него так наболело за все это время, что уже даже дышать трудно. - Ты не имеешь права... Ты столько молчал... - Шшш, успокойся, Хосок. Намджун и сам знает, что не имеет права, но продолжает стискивать Хосока в объятиях, шептать успокаивающе. Он ждал хрен знает, какого момента, чтобы сказать, но только сейчас понимает, как долго он тянул. Нужно было еще в первый день их знакомства не отвернуться, будто ничего и не произошло и никто ничего не почувствовал, а подойти и сказать. - Прости меня. Хосок успокаивается. Затихает в руках и сжимает края намджуновой футболки пальцами: - Пообещай быть рядом. Намджун даже на секунду не задумывается: - Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.