ID работы: 3239744

fatum intended

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1402
автор
Welter бета
_D-D_ бета
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 205 Отзывы 367 В сборник Скачать

sheet // Чонгук, Тэхен

Настройки текста

도끼 (dok2) – 치키차카초코초

У Тэхена течка. Такая, блять, что зубы сводит. Не спасают ни таблетки, которые он пачками глотает, ни гормоны, ни еще какая-то хуйня - ни-че-го. Ему нужен альфа. Срочно причем. Он еле терпит до вечера, подводит глаза черным карандашом, натягивает джинсы, белую обтягивающую майку, и набрасывает сверху толстовку - мало ли, может, холодно будет, в чем Тэхен ой как сомневается. В клубе душно, жарко и пахнет сексом. Тэхен за версту чувствует, а может, у него уже последняя стадия. Он обводит молодежь взглядом и зацепляется. Сразу же. То, что нужно. Тэхен глотает слюни, когда парень снимает с себя пиджак, оголяя шикарные руки, а через майку видны кубики пресса. Они пересекаются взглядами, и Тэхен уже задыхается. Никто не тратит времени впустую. Даже именами не обмениваются. Тэхен больно ударяется затылком, когда альфа поднимает его за бедра, усаживая на себя. Тэхена целуют так, что перед глазами все расплывается, а может это от карандаша, хрен знает. Тэхен кусает губы, когда парень ведет пальцами под его майкой, считает ребра и кусает тонкую кожу на шее - это тэхенова эрогенная зона, он стонет откровенно, цепляется тонкими руками за сильные плечи и просит. Тихо просит, но его слышат отчетливо. Тэхен падает на кровать и чувствует жар чужого тела, разводит ноги, чтобы удобнее и подставляется: под руки, губы, поцелуи и горячее дыхание, от которого ведет больше всего. У альфы черные глаза, пронизывающий взгляд и крышесносный запах, который въедается в тэхеново тело, оставаясь там, как грязь, которую уже не смыть. Тэхен тянется руками уже хоть к чему-нибудь, но парень ловит их, прижимает к постели и целует напористо, проталкивая свой язык Тэхену в рот. Тэхен отвечает. Тэхен ерзает, мычит и просит, но его игнорируют, медленно вырисовывая руками по коже неизвестные рисунки. У Тэхена голова кружится, перед глазами вообще ничего не понятно, а белье мокрое насквозь, и тянет во всем теле. - Сделай уже что-нибудь, - выстанывает Тэхен, когда уже совсем не может терпеть. На лице альфы красуется оскал, но Тэхену глубоко плевать, он хочет. Тэхен с облегчением чувствует, как с него стаскивают джинсы, белье, и целуют в живот, опускаясь ниже. - Не нужно, - начал было Тэхен, но затыкается и стонет громко, когда его член заглатывают по самое основание. Он откидывается на подушки, комкает пальцами простыню и закатывает глаза - его, кажется, сводят с ума. Тэхен ничего не соображает ровно до того момента, пока его не приводят в чувство совершенным бездействием. Тэхен смотрит на альфу непонимающе, затем чувствует, как его пальцы переплетают с чужими, по-прежнему прижимая к кровати. Чужой лоб прикасается к его, и в него толкаются одним резким движением, заставляя подавиться воздухом. Тэхену больно до чертиков, он почти плачет, но голос на ухо шепчет "Извини, потерпи чуть-чуть". Тэхен терпит. Но недолго. Движение за движением начинает приносить удовольствие, и Тэхен сам подается навстречу, не смея отвести глаза - там утонуть можно. У Тэхена срывается голос, а сам он царапает спину, кусает губы и точно тонет - так не бывает. Утро встречает солнечными лучами и теплой постелью, где рядом спит тот самый альфа. Тэхен собирает манатки и сваливает домой, у него не было дальнейших планов. Он принимает душ, разглядывает свое отражение в зеркале, на котором куча засосов и следы от пальцев. А еще в груди что-то щемит. Тэхен предпочитает не думать, что именно. Через два месяца Тэхен об этом забывает совершенно - с кем не бывает. Он снова доволен жизнью, жрет таблетки пачками - вроде теперь помогают - и светится искренностью, - ему никто не нужен. Только вот щемящее чувство из груди никуда не делось. Тэхен по-прежнему предпочитает не думать. Тэхен спешит в университет, и так проспал первую пару, на ходу поправляет кофту и с разгону врезается в кого-то. - Прошу прощения. - Тэхен поднимает глаза. Черные глаза смотрят на него. У Тэхена щемит сильнее, но он смаргивает, кланяется и пытается обойти, как его ловят за руку и тянут обратно: - Я заебался тебя искать, Тэхен, - голос у альфы крошит в песчинки. Тэхен сыпется, когда чужая рука сжимает сильнее. - Чонгук - это чтобы ты знал, как зовут твоего парня. Чонгук тянет Тэхена за руку на себя, целует в лоб и улыбается. Наконец-то нашел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.