ID работы: 3239744

fatum intended

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1402
автор
Welter бета
_D-D_ бета
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 205 Отзывы 367 В сборник Скачать

diliges pluvia // Тэхен, Чонгук

Настройки текста

Gary (개리) [Leessang] – 바람이나좀쐐 (GET SOME AIR)

Они встречаются, когда за окном моросит осенний дождь вторые сутки, все прохожие ходят под зонтиками, места на остановках совсем мало, и негде спрятаться от дождевых капель, кроссовки мокрые насквозь от огромных луж, джинсы неприятно липнут к коже, а челка, которую не скрывает капюшон, ибо зонтика не наблюдается, лезет в глаза. Тэхен смачно наворачивается и чуть не падает в одну из огромных луж. У Чонгука очень быстрая и хорошая реакция. А еще руки горячие, даже в такую ледяную погоду - Тэхен ощутил. Тэхен благодарит его, извиняется за свою же рассеянность и ошибается, как и еще потом тысячу раз, - он смотрит парню в глаза. Тэхен готов поклясться, что таких черных не видел ни у кого, да и разве бывают такие красивые? Тэхен отдаленно улавливает звук подъезжающего автобуса, затем видит, как парень улыбается, говорит ему, что все в порядке, пусть бережет себя, и уходит, скрываясь за дверью синего автобуса. Можно меня беречь будешь ты? Тэхен падает своему другу на уши уже который час подряд. Говорит, что встретил человека, что тот красивый очень и такой, что не объяснить вообще, а еще его глаза... - Слушай, ты, часом, не влюбился? Интересно, а люди умеют выпадать из реальности в прямом смысле этого слова? Если это не так, то Тэхен научился. Он прислушивается к своим ощущениям и искренне, по-настоящему улыбается - однозначно. Друг говорит, что глупо это, на что Тэхен дует щеки смешно и цепляется за чужой локоть, бормоча, что это же круто - впервые ведь, а еще дух захватывает от такого вот ощущения. Он тычет пальцами другу в ребра, смеется на весь коридор университета и убегает, показывая язык. Дежавю? Тэхен не падает только благодаря тем же самым горячим ладоням, которые притягивают к себе. - А ты действительно рассеянный, да? - глаза опять черные, только в них плещется что-то еще - Тэхен видит. А еще его лицо вспыхивает красным и слова отчего-то не идут. - Чонгук, ну ты долго там? - парня кто-то зовет, и он отпускает Тэхена, улыбаясь на прощание. Тэхена бьет дрожью, когда он поворачивает голову, чтобы посмотреть вслед уходящим ребятам. Это что только что было? Звенит звонок на третью пару, и хорошо, что его аудитория совсем рядом - не дошел бы дальше. Когда пары заканчиваются, а дождь по-прежнему идет, Тэхен закрывает аудиторию, сдает ключ, раскрывает зонт и выходит из здания, направляясь к остановке, ибо идти желания нету совсем. Уже возле остановки его захлестывает неконтролируемое желание убрать зонт и ловить языком холодные капельки, как в детстве, он даже почти решается, как к нему под зонт становится Чонгук: - Я свой дома забыл просто. Тэхен смотрит на него красивого с влажными черными волосами, и, кажется, теперь у него растет совершенно другое неконтролируемое желание, остановить которое Тэхен не может даже сам. У него кончики пальцев сыпятся искрами, когда соприкасаются с кожей на чонгуковой щеке, но Тэхен терпит, ведет по скуле, опускается к подбородку и замирает холодными пальцами с искрами на кончиках на краешке губ. У Чонгука в глазах то черное разбавляется точно такими же искрами, как на пальцах Тэхена, только они у него глубоко очень, а тэхенов запах, который засел внутри еще с первой встречи, ощутимо ударяет в нос, мутит сознание и давит на виски, заставляя сердце работать раза в три быстрее обычного. Чонгук ощущает, как пальцы полосуют кожу лица, где прикасаются - безумно приятно. Их кто-то случайно задевает, и в глазах Тэхена мелькает осознание своих действий. Он уже было отдергивает руку, но у Чонгука же слишком хорошая реакция: - Не убирай. Пожалуйста, - он прижимается щекой к тонкой холодной ладони и неотрывно смотрит в глаза Тэхену. Тэхен слышит свое сердце где-то в горле, тело сводит от всего происходящего, оно слишком сильно реагирует на такую близость. Он втягивает носом прохладный воздух, а искры, что на пальцах, норовят обжечь Чонгуку лицо. Чонгук поддается порыву, тянет Тэхена на себя, утыкается носом ему в каштановые волосы и еще глубже вдыхает его запах, отчего зрачки немного расширяются, а дрожь в хрупком теле, которое в руках, заставляет терять над собою контроль. Тэхен утыкается холодным носом в теплую кожу на шее, цепляется пальцами за ткань чонгуковой куртки и прячет смущенную улыбку. Так, значит, правда о предназначении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.