ID работы: 3240100

Как страны решили провести майские празники

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голова одна-а 13 лучше

Настройки текста
Не так давно, когда звери уже не разговаривали, жили страны, хотя они живы и сейчас, но как-то начать необходимо… Одним ясным майским утром, когда страны собрались в Нью-Йорке на очередное совещание, в голову Америке пришла идея: устроить пикник. Никто не возражал. Почти никто. Кроме Канады. Он был против из-за того что все страны скинутся на продовольствия, на палатки, и прочую ерунду ( которая вероятнее всего потом будет лежать на чердаке или в кладовке), а когда он тоже внесет деньги, его забудут. На вокзале. В прошлый раз ему пришлось идти пешком. Но раз сверху на нем, сидел Россия и напевал какую-то песню, Канада предпочел молчать. Итак, майские праздники. Дни радости, шашлыков, ярости не посаженной картохи, и подростков, убивающих дни, помогая родителям на огороде. В эту пору, несколько стран решают: что купить в магазине. Китай сказал, что в одном живописном месте, где даже камни исторгают из себя запах незабудок, у него есть рынок, и он был бы очень рад, если бы все необходимые для пикника вещи купили там. Франция наотрез отказался, лукаво улыбнулся Китаю, и медленно поднеся свою руку к его руке, быстро выхватил деньги и побежал в отдел вин. Россия понял, что нужно как то спасать ситуацию и закричал на весь магазин «Остановите его, он сказал, что не любит голубых, женщин, и негров!». Через несколько минут Франция был захвачен непонятными людьми, девушками и темнолицыми , а Россия вытащив из кармана француза все деньги которые нашел, медленно побрел дальше, оставив Китая собирающего зубы и конечности Франции, дабы скинуть товар оптом. Россия действительно потратил все деньги на необходимые вещи. Этим он всех удивил, и все решили, что ему впредь можно доверить покупки, но только одному богу известно, что половину всех товаров, он приобрел на барахолке и в пятерочке, где была сумасшедшая скидка 90%. Все начали решать куда ехать. Каждый старался как мог. Япония сказал, что его леса не подходят под пикники, Англия сказал, что у них негде отдыхать, а Франция, шепелявя, ответил что у них в лесу водятся крокодилы. Америке понравилась идея с крокодилами, но он понял, что вертеться нет смысла, так как все интересные отмазки заняли. Он долго думал, и решил что лес у России самый живописный и подходящий. Гармония воскликнул, что туда больше не пойдет, так как помнит тыщадевятсотсороктретий. Но его решили не спрашивать и засунули ему в рот палку колбасы. На этом и решили. На следующий день толпа нагруженный людей стояла у поезда, и с ужасом наблюдала как пьяный кондуктор просит «ваши билетики пожалуста» и Италия, который испугался его больше всех, выкинул из рюкзака все свои вещи и залез туда, сказав «Люда, высади меня на конечной». Австрия побрезговал своим местом в общественном транспорте, и взяв том Эмиль Золя, исчез в буфете. В итоге, каждой стране определенное место: Германия ухитрился занять самое удобное место, между тремя дрожащими странами Прибалтики;Америка кричал что даст миллион тому кто объяснит ему теорию вероятности;Россия пошел разговаривать с машинистом; Пруссия всю дорогу спал,между двух алкашей,которые разговаривали о стихах Петрарки;Италия разместился со своим братом в грузовом отсеке;а остальные расползлись по всему поезду. Только один из них, стоя на краю города, испуганно сжимал свою сумку, пятясь от гопников-Канада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.