ID работы: 3240100

Как страны решили провести майские празники

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

те у кого дома лучше

Настройки текста
Вспотевшие и уставшие, страны вывалились из поезда. Путь казался длинным после того как женщины почтенных лет пошли торговать своими «домашними» пирожками. Купив пару таких, Пруссия отравился, и теперь шел, держась за живот от боли. Все шли в грустном раздумье. Слышен был только голос уставшего Италии, и болезненные стоны Пруссии. Первым, красивую поляну увидел Англия, затем Америка, крикнул «здесь нужна демократия!» исчез в кустах. Спустя полчаса, на поляне было разложено все, что купил Россия, который в это время, надев на голову ведро, пошел ловить рыбу. Беларусь последовала его примеру, и надела тазик. Все удивленно смотрели на них, а Америка издал непонятный хохот. И тут случилось то, о чем предсказывал Нострадамус. Пошел дождь с градом, размером с картошку. Все в панике носились по поляне, пряча головы от смертоносных снарядов. Палатки, которые с трудом ставил Германия, были разрушены. Вернулся Россия с полными корзинами рыбы. Когда он увидел, что дождь сделал с палатками, он улыбнулся и сказал, что точно так же выглядели его города во время второй мировой войны. Германия пристыжено смотрел в пол. Потом неожиданно для всех схватил Италию за шкирку и убежал. Потирая головы от ушибов, страны принялись за еду. Но когда подошли, труды Китая и Франции были раздроблены градом. Пришлось делать бутерброды. Из мокрого хлеба, Пруссия сделал шарики и стал бросать их во всех. Опять пришел Германия, он извинился за свое поведение и присел под дерево. Италия присел рядышком, едя пасту из кармана своей куртки. Раздался страшный крик, после которого Япония невольно вздрогнул, и прочитал заклинание отпугивающее годзилл. У Америки загорелись глаза и он вытащил камеру. Валя лес, нечто приближалось к ним. Крики и лязганье зубов пугали птиц и они отлетали в сторону бросая свои гнезда. Звери бежали оттуда, в бешеной панике. И вот, уже через несколько минут, на поляну к странам вышел Канада. Злой и голодный, он хотел сказать кое-что им, но увидел еду и накинулся на неё. Австрия в это время играл ноктюрн Шопена, и грустно смотрел на Канаду. Когда Англия и Франция отошли от шока, они взяли Канаду за уши, и сказали, что приличные люди так не едят. В итоге, все отказались от идеи пикника в России. Япония пошел домой, трясясь от страха. Германия нес на себе уставшего Италию, его брата который переел мокрых бутербродов, и Пруссию у которого началась лихорадка. Когда садились в поезд, решили, что лучше будет сидеть в грузовом отсеке… Если вы услышите поздней ночью, чьи то всхлипы, помните-это Япония никак не может дойти до дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.