ID работы: 324021

Поворот не туда. Новое начало.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Дженкинс извлек из кармана брюк носовой платочек и, проведя им несколько раз по лицу, отбросил на сиденье машины, достав из кобуры пистолет. Он развернулся и степенно поплёлся к лесу, всё еще с опаской оглядываясь по сторонам. Он прошёл всего несколько метров, может, больше, когда позади него послышался шорох. Всё внутри молодого юноши перевернулось. Он сглотнул подступивший к горлу комок и развернулся. Взору его предстала лишь небольших размеров птица, которая приземлилась в траву. -О, чёрт… - выдохнул Дженкинс. – Сукина птица, ты напугала меня! С этими словами, Дженкинс заглянул туда, где лежала дохлая синица. Странно, но, как оказалось, это было нечто другое. Не животное. Как будто мясной шар, из которого торчали чьи-то пальцы, выглядывали глаза, показывались уши. БУМ. БУМ. БУМ. – Снова услышал шум полицейский. Но вряд ли это было животное. -А-а-а-а-а… Что же касается машины, брошенной на дороге, то она не скучала. Напротив, развалюха, должно быть, была очень рада, когда на крышу её плюхнулась рука нелюбимого хозяина, обильно политая кровью. *** Во рту жвачка, в глазах – безразличие, в ушах – наушники. В этом была вся Юля. Она валялась на кровати, слушала громкую музыку и… дремала. Между тем, дверь её комнаты со скрипом открылась. На пороге оказался человек. На нём была политая кровью футболка, хоккейная маска, а в руках – мачете. Он тихо подошёл к кровати Самойловой, и, замахнувшись оружием,… заржал. Юля открыла глаза, когда, внезапно, спрыгнула с кровати. -Кто вы? – не на шутку испугалась она. Мнимый убийца снял маску, всё еще продолжая смеяться. – Морозов? Ты дибелоид, ты знаешь об этом? -Спасибо за комплимент, детка. -И оставь при себе этот дикий хохот, понятно? -А, между прочим, смех – это неконтролируемая реакция организма. К твоему сведению. -С каких пор ты такой просвещенный? – спросила Юля. -А с каких пор ты такая скучная? – ответил вопросом на вопрос Макс. -Проваливай из моей комнаты. -Да, но ты так и не ответила на мой вопрос. И, между прочим, меня впустила твоя мать. Похоже, я ей нравлюсь. -Я рада, что наши с ней вкусы в парнях не совпадают, - нашлась Юля. – А теперь, уходи, - указала она на дверь. -Всего один вопрос. -Ты его уже задавал. -Ты пойдёшь на вечеринку? -А ты, похоже, только оттуда. -Она еще не началась. Ты еще успеешь приодеться… -По-твоему, я плохо выгляжу? – возмутилась Юля. -Нет, просто сегодня надо одеться… пугающе, - ответил Макс, выходя в коридор. -Подожди, а как на счёт элегантного наряда для бега трусцой? -Задай этот вопрос подругам, - крикнул Макс, уже спускаясь по лестнице. Вопрос с Хэллоуином был решен. Если идёт Макс, значит, идёт и Юля. Другого варианта и быть не может. Осталось только выбрать подходящий костюм. *** Дом Старковых находился всего в миле от места жительства четы Самойловых и их дочки. Даша прихорашивалась в своей комнате. Она разбросала по кровати всю свою косметику, нашла подходящее ярко-чёрное платье, и даже самодельные крылья к нему прикрепила. Правда, сейчас они находились в ванной комнате, будучи незаконченным проектом Даши. Она собиралась предстать перед народом в образе тёмного ангела. Только, увы, её планам не суждено было сбыться, так как домой слишком рано вернулся папочка. Даша встрепенулась. Она кое-как смела всю косметику на пол и быстренько затолкала её под кровать. А вот с платьем накладочка вышла,… приспичило же папочке первым делом с дочуркой повидаться. -Даша? – удивился он. – Я думал, ты у Юли. -Тогда что ты делаешь в моей комнате? – поинтересовалась Даша. – Презервативы пришёл искать? -Я просто услышал шум и решил проверить, всё ли в порядке, - объяснил отец. -Как видишь, всё отлично, - развела руками Даша. – Я уронила свой шампунь, да и только… -А я не знал, что в гости к подруге, надо надевать такое вызывающее платье и… краситься, - говорил мужчина. -Конечно, не знал, папа, ты ведь мужчина. -Я не об этом, - помотал головой шериф. -А о чём же? -О том, что ты никуда не идёшь. – Строго сказал родитель. – Мне надоела твоя бесконечная ложь, дочка. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.