ID работы: 324021

Поворот не туда. Новое начало.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Я не врала тебе, если хочешь, позвони Юлиной маме, и она… -Я звонил Юлиной маме, но к телефону подошёл её отец, и сказал, что его дочь ушла на вечеринку, - сказал тот. – И, по-видимому, ты собираешься туда же, так вот, заверяю тебя: ты никуда не идёшь, потому, что в этом лесу сегодня был убит человек. Я сейчас же отправлюсь на эту вечеринку и разгоню всех гостей. -Папа, прошу тебя, дай ребятам повеселиться хоть до десяти вечера… -А ты, с этого дня посажена под домашний арест, - закончил свою речь шериф. – Всё! -Но папа! – запищала Даша. – Если ты не заметил, мне уже 17 лет. -По твоему поведению этого не скажешь. До скорого! Леса Западной Виргинии. «Горный человек» был в самом разгаре. Вечеринка была очень яркой, прибыло много школьников. По всем деревьям были расклеены плакаты с юморными надписями и пошлыми стишками. Поляна, на которой все собрались, была усеяна разноцветными шариками разной формы и величины. Неподалеку располагался шатёр, в котором находился немаленьких размеров стол и пара длинных лавок с металлическими ножками. Студенты, коими была усыпана вся территория, видно, отнюдь не скучали. Одни жадно уминали свою порцию нехитрого слегка подгоревшего ужина, который состоял из жареных сосисок, другие, позабыв об остальных отдыхающих, «развлекались» со своими друзьями/подружками в тени, а третьи – просто хорошо проводили время, шутя и дурачась, пугая всех вокруг. Что же касается кошмарных нарядов, в которых и должна была появиться приглашенная молодежь, то тут выпускники проявили чудеса сообразительности. Кто-то пришёл на праздник в чёрных брюках и красно-зеленом свитере, подражая небезызвестному герою популярных фильмов ужасов. Некоторые явились в костюме графа Дракулы, весь вечер, бегая, и нападая на «перепуганных» до смерти няшных девчонок, которые, кстати говоря, появились в бархатном платье со шнуровкой, чулках в сеточку и метлой в руках, словно «ведьмочки». Здесь же уже крутились Макс, Андрей и их несмышлёный друг – Рома, который появился сегодня в образе Сумасшедшего шляпника из фильма «Алиса». Друзья откровенно скучали… -Да, ало, - между тем, ответил на звонок Андрей. – Что? – крикнул в трубку он, отойдя подальше от мешающей разговору музыки. – Дашь, ты, что ли? Да, она в самом разгаре. Мы вас ждём… -Андрюха, закругляйся, пойдём, по лесу пачкаемся, - предложил Макс, выбросив в траву недокуренную сигарету, которая, чуть-чуть не долетев, была кем-то поймана. И вот, из-за дерева показался человек. С всё той же сигаретой в зубах. -Морозов, зачем разбрасываешься таким добром? – самодовольно усмехнулась Юля, которая, не дождавшись ответа, ушла прочь, оставив Макса смотреть ей вслед. Или не вслед, а чуть выше. Правильно, он пялился на её задницу, пока «шляпник» не растормошил его. -Эй, ты как? -Нормально, - наконец, ожил Макс. – И, я… пошли. -Пошли, - переглянувшись с Ромой, Андрей последовал за Максом. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.