ID работы: 324021

Поворот не туда. Новое начало.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Мальчишка окинул «дяденьку-милиционера» злобным взглядом, и, раскрыв рот, бросился прямо на него. Четыре метра, три, два. Брайан замахнулся топором. Один. Хрящ. Голова маленького убийцы укатилась куда-то в лес, а всё остальное, словно груда хлама, упало здесь. Харкнув на останки чудовища, Брайан продолжил путь. Его дочь сейчас где-то там. И он найдет её. Это его долг. *** -Ты их видишь? – стоя позади Макса, спросила Даша. -Они в доме, я вижу силуэты, - ответил Макс. – Их двое. Мужчина и женщина. -А их сын? -Я не вижу его, - прищурился Макс. – Либо он в другой части дома, либо… -…где-то в лесу, - подхватила Даша. -Нам повезло, что в доме у них всего одно окно. Это значит, что, если я спрячу тебя на заднем дворе, они об этом не узнают, - произнес Макс. -На заднем дворе? -Да, там, наверняка, есть сарай. Снова схватив Дашу за руку, Макс потащил её в обход. Это заняло всего несколько минут, и вот Даша и Максим стоят перед закрытой дверью в сарай. -Здесь замок, - стукнув кулачком по сараю, сообщила Даша. -Ничего страшного. Отойди, - Подняв с земли небольшой камень, Макс пару раз стукнул им по железу, и ржавый замок полетел вниз. Дверь была открыта. – Прошу, мисс. – Любезно пропуская Дашу вперед себя, сказал Макс. -Спасибо, сударь, - улыбнулась Даша. -Будь здесь. Я вернусь. -Подожди, - подняв с пола молоток, Даша протянула его Максу. – Думаю, он пригодится тебе. Там. -Спасибо, - кивнул Макс, приняв оружие. С этими словами, он закрыл за Дашей дверь и пошёл к дому. Вскоре, шаги его стихли. Даша осталась там одна. Она осмотрелась в темноте (странное выражение). Девушка ушла в самый конец сарая (по пути споткнувшись о разодранную резиновую куклу), и укрылась там, за чем-то, что показалось ей перевернутым столом. Она присела на опилки и замерла. Вдруг, где-то за сараем, послышалось рычание. Похоже, песик вернулся с охоты. И учуял запах духов девушки. От Даши его отделяла непрочная стена. -Ах… - Даша забралась под стол и вжалась в землю. Тем временем, дверь сарая со скрипом открылась, и, отлетев в сторону, затихла. На пороге остановилось непонятное существо, отдаленно напоминающее собаку. У него были рога и толстый хвост, свирепый взгляд и вампирские клыки, пара крыльев и красные глаза. Теперь всё стало на свои места. Этот пёсик принадлежал именно этой сумасшедшей семье. И это его будкой являлся этот старый сарай, который нагло заняла Даша. А кукла, на которую наступила девушка, была игрушкой нашего «красавца». «Чупакабра», - пришло на ум Даше. Да, так и выглядело это злобное существо. Оно важно прошло вперед по комнате, и, вдруг, наткнулась на свою любимую игрушку. Куклу. «Нюх-нюх». Похоже, сюда явились незваные гости. -Р-р-р-р-р! – угрожающе зарычало мифическое существо. Оно водило взгляд от своей миски, до коробки с инструментами, от шкафа с вещами хозяина до книги «математика, 1 класс», но остановила оно его, как только на глаза ей попался стол. – Р-р-р-р-р! Оно приблизилось к предмету. Еще чуть-чуть и она обнаружит свою новую жертву. Ту, что так вкусно пахнет. Ту, что она учуяла еще по пути домой. Ту, что прячется от неё, и ту, что скоро умрёт. Хищник тихонько подкрался к столу, и, приготовившись отведать нечто вкусное, запрыгнул под него, и… понял, что там никого нет. Но где еда? Она ведь только что была здесь. Пряталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.