ID работы: 324021

Поворот не туда. Новое начало.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
-Помогите! – донеслось с улицы. Похоже, девчонка хотела обхитрить зверя, но не тут-то было. Набрав скорости, он помчался за Дашей. Она уже бежала меж деревьев, желая встретить хоть кого-то адекватного в этом лесу. Чудовище нагоняло девушку. Оно перешло на медленный бег, ведь понимало, что девчонка по-любому не скроется. Оно словно играло с Дашей в "догонялки". -Нет! Нет! – Даша знала: позади неё кто-то есть. Она выдохлась, но не переставала бежать. Она… - Ай, нет. Неуловимая жертва попалась в цепкие лапы монстра. Чупакабра царапала её везде, где только можно, кусала за руки и за ноги, а девушка лишь корчилась от невыносимой боли. И когда зверь оторвал от живота Даши добрый кусок мяса, сзади на него кто-то вылил… ведро бензина. Крылатое чудовище отпрянуло в сторону. Он вгляделось в противника. Это был мужчина. Лет сорока пяти с залысиной. А еще он был отцом той девочки, на которую только что напало это животное. -Р-р-р-р-р! – зарычала Чупакабра, как бы давая мужчине шанс уйти и оставить её в покое. Но он не желал останавливаться. Вслед за бензином, в ход пошли спички. Мужчина извлек одну из коробка и попытался зажечь. Руки его тряслись, спичка за спичкой падали на землю, а монстр неумолимо приближался, чтобы первым напасть на мужчину. Но, чудо! Одна из спичек загорелась-таки (видать, мужик не совсем уж ослабел). Брайан швырнул её прямо на спину чудовища, и его охватило пожирающее плоть пламя. Оно металось в разные стороны, пытаясь заглушить боль, но тщетно. Чупакабра сгорела. Брайан был вне себя от горя. Мужчина опоздал всего на пару минут и не успел спасти свою девочку. Он опустился на землю рядом с дочерью и заглянул в её широко раскрытые глаза, полные ужаса. По лицу его скатилась слеза, он прижался к телу Даши. Оно было тёплым. Еще теплым. Брайан знал, что надо делать. Должно быть, в сарае, где он нашёл бензин, есть прочная веревка, и стул… с его судьбой было всё ясно. А жена его, часто поглядывая в окно в надежде, что муж вот-вот подъедет, еще не знала, что подъезжать, собственно, было некому. *** Максим остановился перед закрытой дверью. Как ни странно, здесь был дверной звонок. Всё, как у людей прямо. Пару раз, нажав на кнопку, Макс зашёл за угол. Тем временем, глазок потемнел: его внимательно рассматривали. В ту же секунду, замок щёлкнул и на пороге своего жилища оказался папочка. Он подозрительно осмотрелся по сторонам, и уже собирался пойти в дом за револьвером восьмого калибра, но Максим опередил его. Он вышел из-за угла и ударил толстяка острой частью новоприобретенного молотка. Схватившись за кровоточащую голову, хозяин дома повалился на пол. Перешагнув через мутанта, Максим оказался в доме. Нужно было быть крайне осторожным, ведь где-то тут еще ходила мамочка. Одна крохотная ошибка, и она разделается с ним в два счёта. Только куда она запропастилась? На плите каша выкипает, а она не соизволила даже газ уменьшить. Макс остановился возле обеденного стола. Вдруг, оттуда показалась рука, в которой красовался кухонный нож. Она проползла до самой ноги Морозова, защищенной лишь джинсами, и воткнула нож. Окончание следует!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.