ID работы: 324021

Поворот не туда. Новое начало.

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
-Блядь, - Макс понял, где пряталась мамочка. Он выдернул из ноги впившийся в неё кусочек железа и откинул в сторону. К нему уже спешила разъяренная мамаша. Она прыгнула на него сзади, и оба свалились на пол. Страшила пыталась задушить Морозова, но он, вцепившись в её волосы, оттолкнул её от себя, и, не отпуская сальные локоны, несколько раз ударил женщину головой об стол. Она упала без чувств. Родители оказались слабее сынишки, что и говорить. Покончив с четой каннибалов, Макс сбежал вниз по лестнице, и распахнул дверь, ведшую в подвал. Только полок с огурцами и помидорами в банках там не было. Неосвещенная ничем комната была пуста. Лишь посередине её устроился деревянный стол. Максим присмотрелся к нему и увидел ту, ради кого был проделан весь этот путь. Юля лежала там, она была обездвижена. Руки и ноги были прибиты к столу. Вытекло много крови. Слишком много. Но она была жива. Обессилена, но жива. -Я нашёл тебя, - удовлетворенно произнес Макс. -Какого чёрта ты здесь делаешь? – сдавленным тоном спросила потрясенная Юля. -Я не мог уйти, - честно признался тот. – И бросить своего единственного врага. -Иногда я просто не знаю, чего от тебя ожидать, - слабо улыбнулась Юля. -Готова выбраться отсюда? -Полностью. Сколько там гвоздей? -Четыре. -Норм. -Норм? -Бывало и хуже. -Когда? -Когда мне отрубили голову* (отсылка на "техасскую резню"), - и прежде, чем Макс задал очередной вопрос, Юля требовательно произнесла: - Ну же! Вытаскивай меня из этой задницы. -Хорошо, закрой глаза, я выдерну первый гвоздь, - говорил Макс. – Готова? – получив кивок Юли, Макс потянул гвоздь на себя. – Блядь, застрял. -А-а-а-а-а, сволочь! -Еще чуть-чуть! -Кончай! -Вот вам и вся благодарность, - усмехнулся Макс, вертя перед носом девушки окровавленный гвоздь. -Ёбаный насос, какое облегчение-то, - Юля смахнула с лица капельки пота. -Слушай, может, мне резко дергать? – предложил Макс. -Издеваешься? -Нет, я серьезно. Просто взять, - он обхватил пальцами гвоздь, - и выдернуть, - не прошло и пяти секунд, как второй гвоздь так же был извлечен. -А-а-а! Сука! Я ненавижу тебя. -Ты неисправима, - Макс подоспел к правой ноге Юли. -Нет! Я сама, - прокричала она. Когда Самойлова еле-еле покончила с гвоздями, Макс, взяв её на руки, понёс девушку наверх. Прочь отсюда. Из этого дома. Они не будут ждать, пока их начнут разыскивать, не будут сидеть в ожидании чуда. Они просто пойдут пешком до города. Подумаешь, идти долго! Лишь бы не здесь оставаться... -Вот и всё, - поднявшись по лестнице, сказал Макс. – Ох… я и… -Р-р-р! Гарм, тог, неук, сл! – из кухни выбежал оклемавшийся, и теперь уже взбесившийся мутант. Он оцарапал Максу щеку, а затем укусил его за грудь сквозь одежду. Макс ослабил руки, и Юля выпала, скатившись к подножию лестницы. -Почему вы никак не оставите нас в покое, суки??? – тяжеловес попытался ударить Макса, но тот пригнулся, и рука мутанта угодила в стену. Морозов схватил с пола отброшенный им же кухонный нож, и налетел на мужчину. Сначала он всадил ему нож под подбородок, затем вонзил в глаз, а потом в рот, в лоб. Вот, что значит "отымел". Бездыханное тело большого папочки рухнуло на пол, он был мертв. Но Морозов продолжал уродовать его лицо. Наконец, закончив с мутантом, он вернулся к Юле. Спустившись к ней вниз, он сразу понял, что что-то не так. Юля смотрела в одну точку и не моргала. Максим заглянул в её глаза… мертвые… -Юля? Юль! – позвал её он. Ноль внимания. – Юль!!! – затряс за плечи. Еще и еще. Проверил пульс. Но его просто не было. – Она… она же… господи…! Он склонился над телом девушки, обливая её серый балахон с улыбающимся во весь рот Микки Маусом слезами. Тем временем, лежа на полу, мамочка открыла один глаз. Затем, второй. В доме было тихо, и чем-то воняло. Или кем-то. Упс… да вот же её муж распластался на полу. Неподалеку от него, она нашла оброненный револьвер. Тётка уже хотела выйти из дома, когда услышала чьи-то всхлипывания, доносившиеся из подвала. Мамочка поспешила проверить, в чем там дело… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.