ID работы: 3240263

Счастливая семейная жизнь великого злодея

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С первой встречи уже прошло не мало, но и не много времени. Сейчас наша неразлучная команда перешла на 5-тый курс. С первого курса много чего изменилось. Образовалась компания, именуемая себя Мародерами. И создали её, конечно, Джеймс Поттер, или Сохатый, Римус Люпин, он же Лунатик, Сириус Блэк, Бродяга, и Питер Петтигрю, Хвост (о последнем мы упоминать в нашей истории будем редко, ибо он скучноват, да и в придачу предатель). Все эти ребята очень изменились. Джеймс был немного раздолбаем, приобрел анимагическую форму оленя и был по уши влюблен в Лили Эванс, но скрывал это, лишь как-то подкатывая к ней. Римус был лучший на курсе уже 4 года подряд, был тихим и спокойным, в отличие от его друзей, и, как недавно выяснилось, был влюблен в Нимфадору Тонкс, с которой очень хорошо общался. Также оборотень внутри его уже проснулся, и каждое полнолуние Римус и его друзья, Сириус и Джеймс, проводили в Визжащей хижине. Ну а Сириус был первым красавцем Хогвартса, девчонки бегали за ним толпой и мечтали, чтобы Сириус хотя бы поздоровался с ними. И Бродяга пользовался своей популярностью. Хотя его фанатки ни разу не видели ни одной эмоции на его лице. Блэк ненавидел находиться в компании малознакомых или вообще не знакомых ему людей, такие компании его напрягали. И лишь в компании своих друзей, а именно Римуса и Джеймса, он мог расслабиться и дать волю эмоциям. Но с переходом на 5-тый курс в его жизнь вошла она, та единственная и неповторимая. Она смогла растопить его ледяное сердце и войти в компанию Мародёров так, словно она с самого начала в ней была. Девушка, которая растопила сердце Сириуса, была весьма необычна, всё время смеялась и шутила, и тем не менее она была очень умна и смекалиста. Она ворвалась в его жизнь как ураган и вскружила ему голову. Даже первая встреча с Блэком была очень необычна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.