ID работы: 3240332

darkness

Nina Dobrev, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
.epitaph. бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дни за последнюю неделю проходили очень скучно: сестра на работе, а я на приёме у психолога - ничего нового. Моё настроение поднимал лишь Луи: этот парень умел веселить любого. Знаете, я всегда завидовала тем, кто имел хорошее чувство юмора, серьезно. Вы можете поднимать настроение не только окружающим, но и себе. Вообще, такие люди (имею в виду Луи) обычно не грустят, ибо в их девственно-чистую голову кроме шуток ничего не лезет; они не умеют быть серьезными, разве это плохо? Я хотела бы быть такой позитивной как он, потому что, мне кажется, что я действительно склонна к депрессии, а поняла это не очень-то давно. Утро началось не лучшим образом: я свалилась с кровати, потому что мне приснился тот кошмар, а когда мне снится кошмар, то я начинаю двигаться во сне. Сестра вбежала в комнату, помогла лечь обратно и предложила свои услуги няньки, но я отказалась. Представляете, она даже разрешила мне не ходить сегодня на приём. Моё сознание ликовало. Я пошла на кухню и инстинктивно нажала на кнопку электрического чайника. Всё, что находилось в нашем маленьком доме, было легко достать/найти/взять, потому что я уже привыкла ко всему; к примеру, я уже самостоятельно могу готовить готовый завтрак: молоко находится в правом углу холодильника (а холодильник у нас не такой уж и большой), хлопья в третьем ящике недалеко от двери. Я давно представила себе наш новый дом: мебель, комнаты, уборные. В моём сознании я вижу картинки, чтобы мне стало легче передвигаться. Позавтракав, я положила тарелку в раковину, и прошла в гостиную. Включив телевизор, я услышала знакомые голоса: это сериал „Сверхъестественное“. Час за часом проходили очень быстро: я опустошила конфетницу, которая лежала рядом с диваном, посмотрела несколько серий сериала „Сверхъестественное“ и „Друзья“. Я была готова заснуть, как телефон, который находился рядом со мной, начал играть знакомую мне мелодию. Это оказалась сестра. - Нина? - Да? - Как ты? - Что за тупой вопрос, Кэтрин? Я в порядке. - О, это чудесно, эм... что делаешь? - было слышно, что моя сестра нервничает. - Смотрю телевизор, а ты? - так же странно переспросила я. - Да ничего... - Что случилось? - не выдержала и сразу спросила этот вопрос немного раздражённым голосом. - Да особо ничего, просто... Ты, это, не была бы против... если бы к нам сегодня пришёл Гарри? - неуверенно спросила Кэт, а я подавилась слюной. - Гарри? - прокашлялась. - Это тот кудрявый? - Да, - грубовато ответила она. - Тот Гарри. - Этот рядом с тобой что-ли? - не своим голосом задала вопрос я. - Да... рядом, - тихо прошептала она последнее слово. - Делай что хочешь, - вздохнув ответила я, ибо, даже если я скажу «нет» она скажет «да». - О! Это великолепно! Мы уже подъезжаем. Прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.