ID работы: 3240526

Один шаг

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пролог POV Кристин Я подошла к зеркалу, которое было скрыто занавесом. Осторожно потянув за край ткани, и посмотрев на Ангела, я произнесла: «Твои черты не внушают ужас мне. Страшней лица – зло, сокрытое в душе». Услышав мои слова, он прикрыл глаза. Затем, резко распахнул их и начал надвигаться на меня. Мои ноги начали подкашиваться, а сердце стало стучать бешеный ритм. Момент и... темнота. Глава 1. POV Эрик. Ее слова прозвучали так нежно, так искренне, что я невольно закрыл свои глаза и начал грезить. Но я резко остановил себя на этом. Нельзя терять голову. В ту же секунду я понял, что пора действовать. Пристально смотря на моего Ангела, я начал приближаться к ней словно хищник к жертве. Ее дыхание стало частым, тело начало дрожать. Я сразу понял, к чему это все ведет, и резко подхватив ее, прижал к своему сердцу. Я поднял эту хрупкую розу на руки и понес в сторону комнаты Кристин, которая была заранее подготовлена для нее. Аккуратно положив невинную красавицу на кровать и поцеловав ее в лоб, я вышел из комнаты. Я снова погрузился в себя и свои мысли: она снова испугалась меня... Конечно, я же монстр! Бездушная тварь этого мира! Я могу лишь внушать людям страх и боль, презрение и отвращение! Мои глаза наполнились слезами. Я начал рыдать, но тихо, так чтобы мой Ангел не услышал всхлипы. Прошел час и из одного устройства,которое было создано мной много лет тому назад, послышался тихий звон. Этот звон означал лишь одно - кто-то попался в ловушку и, скорее всего, уже был мертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.