ID работы: 3240526

Один шаг

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я пошел в тот туннель. Приближаясь ,я увидел, в воде был труп, и не просто труп, это был несносный мальчишка де Шаньи. Мое сердце стало биться быстрее и чаще. НАКОНЕЦ-ТО!!! Этот аристократишка ушел с моего пути! НО Кристин… Она будет винить меня… НЕТ!!! Что же я наделал ! «ТЫ МОНСТР, УБИЙЦА! УБИЙЦА ВОЗЛЮБЛЕННОГО КРИСТИН!!! ОНА БУДЕТ НЕНАВИДЕТЬ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ТЫ НЕДОСТОИН ЕЕ!!! УРОД,КОТОРЫЙ УРОДЛИВ ДУШОЙ И ТЕЛОМ!!! ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!!! ТЫ ЖИВОЙ ТРУП!!! ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЕРТВЫМ ТРУПОМ!!!»– Кричало мое второе я. Оно право! Я нервно издал смех. Я не мог остановиться! Мной уже управлял настоящий призрак . Он начал вытаскивать труп из воды и тащить в сторону тайного выхода. Этот выход вел в тихую улочку, на которой было кладбище моих жертв. Их насчитывалось около 15. POV Кристин. Я очнулась от ужасного громкого смеха. Смех был похож на голос моего ангела, но в то же время на голос самого дьявола. В нем слышались нотки величия и безумия. Я окинула взглядом всю комнату и заметила, что дверь была приоткрыта. Проскользнув тихо и незаметно через нее , я направилась к озеру. Моего призрака нигде не было. Сознание шептало: «здесь что-то не так». Я прошла к одному из туннелей и начала слушать, откуда доносился истерический смех. Он был где-то вдалеке.«Стоит ли идти туда? Вдруг там ловушки?» – говорила интуиция, пытаясь меня отговорить. Но любопытство взяло верх. Я решилась. Следуя за голосом, я уходила вглубь прохода. Впереди была дверь, и, судя по всему, наружу. Я открыла дверь… POV Эрик. Тварь внутри меня почти закончила все приготовления для могилы жертвы №16. Оставалось лишь положить тело, но скрип двери не дал доделать этого. Я повернулся в сторону шума и увидел… Моя роза стояла около входа. Ее глаза были сфокусированы сначала на мне, затем на трупе. Она прикрыла рот рукой и прижалась к стене, оседая на землю. Я услышал пронзительный крик, полный боли, страха, страдания. Из ее глаз текли слезы, словно бриллианты, словно утренняя роса на прекрасном цветке. –Чудовище! Убийца!– Выдохнула она. И она была права. Я – МОНСТР!!! –ВЫ САМИ ЗАХОТЕЛИ ВИДЕТЬ МОНСТРА, ДОРОГАЯ!!! ТЕПЕРЬ ЖЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЗРЕЛИЩЕМ!!!– Выкрикнул УРОД и начал толкать тело в яму. Что же я творю?!!! Я убиваю последний рассудок моей ученицы. Сопротивление дьяволу бесполезно! Я не могу остановить его... POV Кристин Все мои страхи стали явью. Я увидела призрака с лопатой, но затем моим открылась другая картина. Мой милый Рауль... Его бездыханное тело лежало рядом. Нет! Он не мог умереть! Не мог оставить свою крошку Лотти! Я не смогла сдержать крика. Мое тело дрожало от ужаса. Я уже не понимала ничего, я смогла лишь выдавить из себя слова: –Чудовище! Убийца! – ВЫ САМИ ЗАХОТЕЛИ ВИДЕТЬ МОНСТРА, ДОРОГАЯ!!! ТЕПЕРЬ ЖЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЗРЕЛИЩЕМ!!!– Сказал призрак со своей дьявольской улыбкой. Он стал сталкивать тело в могилу. Я не вынесу этого!!! РАУЛЬ, милый, открой глаза! Озари снова эту тьму светом своих очей! Ничего не происходит! Он не слышит! Он уснул, мой нежный и ласковый Рауль НАВЕКИ!!! Лишившись всех чувств, я замолчала. Больше нет смысла что-либо чувствовать. Больше нет смысла жить. Тьма восторжествовала. Я сидела на земле и просто наблюдала весь похоронный процесс. Вот призрак берет тело и кидает в яму, затем берет лопату и начинает закапывать. В душе стало холодно. Я просто прикрыла глаза и решила ждать смерти и освобождения. Тьма начала сгущаться. И снова темнота… POV Эрик. Призрак ухмылялся мне. Он кричал безумным смехом: « Смотри! У тебя получилось! Теперь она твоя навеки, МОНСТР!!! А может быть, и нет? Ведь ТЫ УБИЙЦА!!! ДА И КТО ЗАХОЧЕТ К ТЕБЕ ПРИКАСАТЬСЯ?!! АХАХАХАХА!» – О, боже! За что ты меня проклял?! Погребальный процесс был завершен. Моя Кристин была без сознания. Я убиваю ее. Я убиваю ее душу... Зачем мне это? Я хочу сделать еще одно существо бездушным, и ради чего? Ради своей прихоти… Я эгоист. Мне нужно лишь ее тепло. Мне нужно выпить его до конца, чтобы ощутить себя хоть иногда человеком. Отбросив все мысли, я решил отнести ее обратно в логово монстра. Когда я поднял Ангела на руки, ее кожа была холодна и так безжизненна, что мое сердце стало биться чаще. Неужели она умерла? Она решила отомстить мне?! Нет! НЕ делай этого! Я сделаю все, что ты попросишь! Я буду волочить свою жалкую жизнь у ваших ног! Я УМРУ РАДИ ВАС, МОЯ КРИСТИН! Я быстро положил ее в теплую постель и начал растирать ее кожу тканью. Оттенок тела постепенно приходил в норму, и даже местами порозовел. Мне было не по себе. Она была так близка ко мне, но в то же время так далека. Боль сочилась из моих старых душевных ран. Я больше не мог этого выносить, я вышел из ее комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.