ID работы: 3240526

Один шаг

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. POV Кристин. Я во тьме. Она поглощает меня, делая мою жизненную оболочку все слабее и слабее. Мне холодно, но это особо меня не волнует. У меня возникает лишь один вопрос: Кто я? Через секунду появляются картинки. На них: я, молодой человек, статный и красивый, и мужчина в белой полумаске. Они сражаются на шпагах. Вокруг них кладбище. Мне страшно, страшно за обоих. Мужчина парирует и наносит удар по левой руке юноши. Но затем юноша наступает на мужчину рядом сильных ударов и побеждает своего врага. Он заносит над ним свое оружие, но внезапно я останавливаю его и кричу: –Рауль, не надо! Молодой человек убирает оружие и забирает меня. Мы садимся на лошадь и скачем прочь. Появляется длинный коридор с множеством дверей. Откуда-то появляется мягкий и приятный голос. Манящий, чарующий тембр. Он манит идти вперед . Я поддаюсь и иду, но неожиданно позади меня выделяется фигура в тени. Мое беспокойство возрастает. Я начинаю бежать, но тень преследует меня . Подбежав к двери с необычной резьбой, пытаюсь открыть, но она заперта, а тень все ближе и ближе. Мой страх превращается в панику. Я со всех сил несусь к другой двери, но и она заперта. И третья, и четвертая – все закрыты. А голос вдали все поет мне дивную мелодию и продолжает издавать свой сладкий гипноз. Что же делать??? Я понимаю, что все это ловушка. Есть лишь одно решение, не убегать от своей судьбы. Я прекращаю бег. Стою спиной к тени. Около моей шеи я ощущаю леденящее дыхание. Все мое нутро становиться холодным и пустым. Пустота заполняет всю мою душу. Я не слышу стук своего сердца. Кажется, будто оно замерло. Мне больше не страшно, все мое волнение разом исчезло, и больше нет нужды бежать. Я медленно, словно я на какой-то невидимой воздушной платформе поворачиваюсь к преследователю. Мой взгляд падает на черную дымку, смотрящую сквозь меня. Я замечаю, что этот дым колышется из стороны в сторону. Может быть, это мираж? Я ввожу свою тощую, хилую ручонку во внутрь тумана. Дымок начинает трястись и резко проходит сквозь меня. Мое тело падает, и я ударяюсь головой об мраморный пол коридора. Что-то холодное бежит из затылка. Я нащупываю лужицу пальцами и подношу свои тонкие пальцы к уровню глаз,и вижу густую жидкость, похожую на кровь, но черную как уголь. Кажется, я схожу с ума...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.