ID работы: 3240885

Личный враг

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Billystorm бета
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Расслабленность мне всегда нравилась. Особенно сейчас. Когда я полностью уверен в своей победе. Я знал, что сегодня все решиться полностью. Если все пойдет по-моему плану, а оно именно так и пойдет, то как только Ята Мисаки придет, я для начала выслушаю его, а вот уже потом в любом случае возьму его. Интересно только сам он это предложит или оставит недосказанным это предложение? Забавный он, однако. Иногда может прямо огорошить вопросом, отчего я могу встать в некий ступор, а иногда ходит вокруг да около, краснея и не решаясь сказать прямо. Я легко пританцовывал на кухне, готовя себе завтрак. Сарухико уже ушел в школу. Этот ненавистный дождь сегодня не лил, а даже если бы и лил, то это не изменило бы моего настроения. Звонок в дверь застал меня врасплох. Пришлось расстаться со своими фантазийными мыслями, чего совсем не хотелось, но я отправился открывать. Там, на пороге меня ждет мальчик, который уже проиграл партию, но все же интересует меня. Я не ошибся. На пороге стоял именно Ята Мисаки. Милый мальчуган, который что-то задумал. Мне даже стало интересно и я позволил себе улыбнуться, когда он посмотрел мне в глаза. Правда он слегка засмущался, но это вызвало во мне лишь желания. Ну что за странный парень? Почему он так мило краснеет? Он прошел в квартиру и я запер входную дверь. Вот теперь бежать от меня будет некуда. Ну, если только через окно, но, надеюсь, до этого мы не дойдем. Все же весомый аргумент, в виде моей милой обезьянки, уже большой плюс для меня. Я молча наблюдал как он быстро разулся и обернувшись спросил: – Тут будем обсуждать детали? Признаюсь, я был не просто удивлен, но ошарашен таким вопросом. Значит мы будет обсуждать детали? Что же. Интересно, что же за детали мы будем обсуждать. Лично я буду молчать. Из принципа, чтобы он говорил. – Проходи на кухню. Пожалуй это будет лучшее место для разговора. Я прошел на кухню и сел за стол. Парень не заставил себя долго ждать. Он появился на кухне через пару минут, может собирался с духом? Мисаки сел напротив меня и внимательно посмотрел в глаза: – Я подумал над предложением. Я старался придать лицу спокойное выражение, словно мне без разницы на то, что он мне сейчас скажет. Хотя, на самом деле, в душе я ликовал. Сейчас всё решиться. – И? – Я хочу сразу обговорить все детали. Детали? Хм... что-то новенькое. Это не Сарухико, который лишь боится. Этот парень решил смотреть своему страху в лицо. Забавно. – Если вы хотите торговаться, я это прекрасно понимаю. Я готов сделать всё, что вы захотите, в обмен на то, что вы отпустите Сарухико. Что?! Этот мальчишка тягаться со мной вздумал? Что значит "отпустите Сарухико"? Он рассчитывает на то, что Сару его простит? Ну уж нет. Дело не в том, кто кого простит. Я точно знаю, что моя маленькая обезьянка не сможет простить этого паренька, если тот решит выполнить все мои желания. Похоже, ты просчитался мальчик. И очень сильно... – Что ты имеешь в виду под "отпустить Сарухико"? Ята не отвел взгляд в сторону, хотя немного порозовел: – Оставите его в покое. Хитрый ход, мальчик. Очень хитрый, но толку ведь от этого ноль. Я ведь все равно расскажу все Сарухико, чтобы он отвернулся от тебя, прямиком в мои руки. – Допустим. И ты полностью готов отдаться? – его румянец стал еще сильнее, а я ловил кайф от этого. – Всё, что посчитаете нужным. Признаю, его ответ меня заставил удивиться. Неужели он действительно готов на всё ради Сарухико? Что это? Сильная привязанность или действительно чувства? Нет, глупость какая-то. Он ведь с самого начала его ненавидел, избил даже, а теперь... А что, собственно, я теряю? Ну подумаешь, парень пришел ко мне с предложением мира, если это так можно назвать. Ну воспользуюсь я сейчас этим, что с этого? Попробую мальчишку, а уж потом решу, отпустить его или оставить при себе. В любом случае, на моей стороне весомый аргумент в лице собственного сына. От этих мыслей стало так тепло, что во мне словно зашевелилось нечто темное, что уже нельзя было скрывать. Оставалось только выпустить. – Хорошо, – я внимательно всматривался в эти карие глаза, пытаясь усечь какую-либо реакцию, – я даю тебе месяц. Если все будет замечательно и хорошо, я выполню твое условие. Так ты согласен? Кажется, Ята Мисаки озадачился. Наверное, он готовился к чему угодно, только не к такому повороту. А что? Месяц. Всего один месяц мне потребуется, чтобы понять интересен ли мне этот сопляк или нет. Если спустя месяц мой аппетит по отношению к нему не утихнет, значит я оставлю его при себе. А уж как я это сделаю не столь важно. Главное – разобраться в себе. Но его простая фраза: "Всё, что посчитаете нужным" сильно меня согревала. От этих слов у меня сладостно тянуло низ живота и бегали приятные мысли в голове. Я чуть подался вперед, через стол и притянул его к себе. Мягко поцеловал, ощущая его мягкие губы. Мой язык легко проскользнул в его рот. Парень сильнее смущался, но не отпрянул. Видимо решил действовать до конца. Тем более своеобразный пакт был уже подписан. С одной стороны мне нравилась такая покорность с его стороны, но я точно знал, что этот мальчик способен на большее. Уж больно часто он мне ненавязчиво дерзил. Хотя сейчас я ощущал приятное тепло. Но сейчас не время пробовать его. Да, пусть я и хочу, но это должно произойти не сейчас. Я отстранился немного, смотря в его глаза. Какой же милый у него ротик, а уж вот эти розовые щечки меня сейчас просто возбуждают. И эти милые глаза тоже очень красивые. Парень внимательно смотрел на меня, не моргая, словно осознавал то, что произошло. Но, кажется, его это не смутило и не испугало. Я у него не первый? Ну и мысль меня посетила. Но ведь я, похоже, прав. Ведь он не испугался. Любой нормальный парень явно остался бы не в восторге от моей выходки, даже более того, остался бы явно удивлен или шокирован. Но он ведь не ответил. Что его удержало? Или Ята просто проверял, правдив ли наш уговор? И вообще, какая разница? У меня есть чудесный месяц, когда я могу наслаждаться обоими парнями. Чудесная пора. Прямо медовый месяц. Еще бы можно было бы сделать трио... Кажется в моих глазах что-то проскочило, что этот мальчишка понял. – Что-то случилось? Такой невинный вопрос, который, почему-то, поставил меня в тупик. – Ничего не случилось, просто я задумался немного. – Я смотрел в его глаза. Если задам этот вопрос сейчас, то он явно не сможет мне соврать или отвертеться. А стоит ли спрашивать сейчас? Зачем все портить? Я ведь могу все сам проверить. – О чем задумались? Какой же этот Ята настырный. И почему он не похож на Сару? Хотя, будь он похож на мою миленькую обезьянку, мне было бы не интересно. А тут целый интересный фейерверк, который может взорваться в любую минуту. Однако сейчас именно я управляю этим чудесным парнем. Но я должен всё подготовить. Я не могу упустить такой шанс, записать интересный фильм на память. – Да ни о чем конкретном. Я отстранился, все еще размышляя, как же лучше все провернуть. Но мне нужно отпустить этого мальца. – Можешь идти домой. Раз мы договорились, то я жду тебя когда ты сумеешь прийти. – Хорошо, – парень кивнул головой, правда предпочел не встречаться со мной взглядом. Интересно почему? Чего-то боится? Своих желаний? Я слышал, как закрылась входная дверь, а в глубине души растекалось какое-то странное блаженство. Все это удивительно мне нравилось. Я уже предвкушал победу, а в голове красиво рисовалась картина удивленного Сарухико, который в дальнейшем явно будет меня слушаться еще сильнее. И почему я уже решил, что не стану оставлять этого Яту Мисаки его другом? Нет. Он может быть для меня кем угодно, но только не другом для Сарухико. Всё. Я решил и точка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.