ID работы: 3240885

Личный враг

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Billystorm бета
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

Только произнеси моё имя...

Настройки текста

Всё, что ты скажешь, может и будет использовано против тебя. Только произнеси моё имя - и оно будет использовано против тебя. ©

Я лениво смотрел телевизор. Почему-то погода в этом году нагоняла на меня скуку. Почти все время моросил дождь, словно к нам занесло какую-то неведомую силу и вот пока весь город не превратиться в одно серое пятно, эта чертова туча никуда не сдвинется. Синоптики правда тоже ничего приятного не обещали. Да, возможно дождь закончится. Да, возможно, через пару дней пройдет все. Но что-то уже прошла неделя, а серость за окном как была так и осталась. Мне даже было лень выйти из комнаты. Поэтому Сарухико наверное был счастлив. Еще бы! Я не приставал к нему, мне этого даже не хотелось. Он наверное молиться был готов всем Богам подряд, лишь бы эта серость не уходила из города. Но я точно знал, что рано и или поздно, эти чертовы тучи покинут местность и вот тогда можно будет опять наслаждаться теплом уходящих отголосков лета и можно будет вдоволь порезвиться с моей милой обезьянкой. Прошло уже две недели с того момента, как этот наглец, Ята Мисаки, пришел ко мне домой. Когда мы мило пообщались. Интересно, что же он решил? Все эти дни я не слышал о нем ни слова от Сарухико. Хотя, даже, несмотря на то, что мы иногда пересекались на кухне, я не слышал от него ни слова в свой адрес. Ну да, конечно. Вот так отвечал мне мой Сару. Бойкот. Что же. Пусть себе бастует. Думает, что так будет лучше? Нет, вовсе нет. То, что я не знаю никаких новостей касательно Яты, ничего не меняет. Маленький наглец уже сделал первый шаг на встречу большому провалу, который ему устрою я. От этих мыслей, что и как я смогу вытворить, стало приятно на душе, хотя за окном все так же была серость. Но это меня не интересовало. Я знал, что даже, если Ята не рискнет набрать мне, он все же не посмеет удалить мой номер телефона. А там уже дело времени. Я могу подождать. Сарухико тоже, ведь он ходит на учебу, даже не подозревая о том, что же твориться за его спиной. Улыбнулся, представив лицо мой миленькой обезьянки, когда я ему расскажу о том, что же я делал с его любимцем Ятой. Наверное, он дара речи лишиться и побледнеет... Хотя, может быть, решит доказать мне обратное? Может быть. Но я уже точно решил, что запишу все свои игры на видео, тогда у меня будет железное доказательство того, что его друг, Ята Мисаки, не такой уж и друг на самом деле. Разве друзья предают? Входная дверь хлопнула и я знал, что это ушел Сарухико в школу. Что же. Очередной день в тишине. Я прикрыл глаза, вспоминая последнюю встречу с этим Ятой Мисаки. Забавно, я все же размышляю на тему того, позвонит он или нет. А ведь раньше никогда такого не делал. Прикрыл глаза и уже даже почти заснул, когда телефонный звонок заставил меня не только открыть глаза, но и выругаться. Какого ж черта кого-то там принесло? Дотянулся до столика и взял сотовый в руки. Посмотрел на дисплей, номер был не известный. Просто набор цифр, которые мне ничего не говорили. Как правило так любила звонить Киса. Мол, угадай кто. Но со временем я уже привык к ее манере, поэтому спокойно нажал на зеленую кнопку и спокойно ответил. – Это Ята Мисаки. – Я открыл глаза и рывком выпрямился в кресле. Вот это поворот. – Я слушаю тебя. – Посмотрим, что ты хочешь мне сказать. – Я подумал над вашим предложением. Хотел бы обсудить все с вами. От такого официального обращения у меня само собой растянулась хищная улыбка. Какой же он любопытный мальчик. Мне уже интересно, как же будет строится наше с ним общение. – Хорошо, – попал ты, мальчик, всё, что ты скажешь, будет в последствии использовано против тебя. – Приходи ко мне домой и поговорим. – Завтра я приду, – судя по тону, я понял, что он улыбается. Интересно, что же он придумал? Думает, что может обвести меня? Я хищно улыбнулся. Что же. Если даже этот милый наглец что-то заподозрил или решил потягаться со мной, посмотрим, что он сумеет придумать. Мне даже интересно, что это будет. Тем более мальчик забавный, однако. – Приходи, – ответил на автомате, пока размышлял на приятные для меня темы. – До завтра, – Ята повесил трубку, а я все еще сидел и задумчиво смотрел в сторону. Этот парень все же любопытен. Интересно будет пообщаться с ним поближе. Завтра он придет и предложит свой выход из положения. Что же он придумал? Отложил телефон в сторону. А этот парень не прост, как показалось на первый взгляд. Но что он может придумать? Улыбнулся. Чего бы он там не придумал, это все будет в пустую. Обвести меня он не сможет. Всё, что он сможет, так это понравится мне и тем самым заслужить себе спасение. Мои мысли опять плавно утекли в приятное русло. Жаль наши законы не позволяют содержать таких милых мальчиков как домашних питомцев. Разрешали бы, я уже бы с радостью взял этого наглеца к себе. Но завтра он придет сам ко мне, и дальше я буду действовать по обстановке. Интересный день меня завтра ждет. От предвкушения я уже чувствовал, что у меня просыпается желание. Все же этот Ята Мисаки очень приятно действует на меня. Взглянул на часы. До прихода Сару еще есть время. Я прикрыл глаза и задумался. Что же, Ята Мисаки, если завтра ты назовешь моё имя, то я буду использовать и его против тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.