ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне нужна лишь интрижка.

Настройки текста
День Святого Валентина...что может быть хуже? Мерзость... В этот день все сходят с ума, но почему? 14 февраля каждая одинокая женщина напивается и начинает есть все подряд, не обращая внимания на свой внешний вид. Она любила этот праздник, любила... "-Что же...не будем о плохом. Сегодня я не собираюсь хандрить и сидеть дома взаперти, я буду отрываться как следует! Не плохой настрой, Джесс,"-единственный, кто точно не подведет и всегда поддержит-это ее внутренний голос. Она приняла прохладный душ и стала рассматривать свое тело в зеркале. Не найдя изъяна, Джессика завернулась в полотенце и плотно закрепила угол ткани на груди. Выйдя из ванны, она направилась к своему огромному гардеробу. «-По средам мы носим черное.»- проговорила она вслух. Ее выбор пал на черное платье, едва прикрывавшее колени, но эффектно подчеркивающее ее грудь и тазовую часть. Бросив платье на огромную кровать, она принялась приводить свои волосы и макияж в порядок. Ближе к семи Джессика была готова и любовалась собой в зеркале: в этом платье от Шанель она была восхитительна, черные туфли на довольно высокой шпильке делали ее ноги модели еще более выразительными, волосы идеально спадали волнами на оголенные плечи, макияж был не сильно бросок, она сделала тон, подкрасила ресницы и подвела губы. Ее губы были мечтой каждой девушки, она сводила ими с ума всех мужчин! Бросив последний взгляд в отражение и, убедившись, что она довольно хороша, Джесс взяла клатч, надела свои любимые черные солнечные очки с дорогой оправой и вышла из дома. Внизу ее ждал водитель, при виде её, тут же выскочил из машины, чтобы открыть своей госпоже дверь. Через полчаса она была в самом жарком ночном баре Нью-Йорка, где проводили свое время лишь элита, звезды и,конечно, дети богатеньких родителей, хотя время от времени сюда заходили и родители. Охранник поднял красное бархатное ограждение и Джессика оказалась внутри иного мира, до боли знакомого и такого родного. «-Мне нужна лишь интрижка.»- проговорила она про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.