ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста

Она уютно расположилась на одном из высоких барных стульев. -Мартини, пожалуйста. Грязный.- бармен кивнул ей в ответ и тут же принялся смешивать крепкий напиток. Через несколько минут смесь водки была перед ней, она сделала глоток и блаженно закрыла глаза. Жидкость обжигала горло, так всегда бывает после первой пробы. Сделав еще пару глотков, она и во все закончила напиток, дав знак бармену, Джессика развернулась, чтобы найти добычу. Она скрестила ноги, задрав подол платья. Джесс была идеальна! «Мне нужно выпить.»-сделав вывод, повернулась к барной стойке, задев свою сумочку рукой, та громко упала вниз. Черт!-она ругнулась. -Кажется, это ваше?-перед ней стоял высокий мужчина в дорогом костюме и с манящей улыбкой. -Лучший подкат в мире!- огрызнулась Джессика. -Пожалуйста,-он протянул ей клатч и улыбнулся. Пытаясь не смотреть в его сторону, она заказала третий бокал Мартини. -Можно Вас угостить? - не уступал незнакомец. -Браво! Вы не перестаете меня удивлять,- она саркастически отказала ему. -Два виски, пожалуйста,-он обратился к бармену. -Я вас не просила,-Джесс пристально смотрела на оливку на дне третьего напитка. - С чего Вы решили, что это для вас? - он улыбнулся,- Это для одной очень шикарной девушки, которая возвела вокруг себя стену.-Джессика невольно улыбнулась. - Так попробуйте ее привлечь.-она сделала глоток прохладной золотистой жидкости. - Вы ведь женщина и,наверняка,знаете, что ей может понравится. - Понятия не имею,-она развернулась к нему, но не ожидала, что он будет находится так близко, она чувствовала его дыхание, алкоголь давно ударил ей в голову и Джессика примкнула к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.