ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра не стоит свеч

Настройки текста
Птицы звонко пели за окном, ласковое солнце медленно опускало теплые лучики сквозь тюль, на тумбочке у кровати лежал букет пионов с запиской. Солнце ярко светило в глаза Джессики. Она повернулась на бок и поглубже укуталась в одеяло. Немного поерзав, Джесс окончательно проснулась. Она села, поджав к себе ноги. — Какие красивые. — Джессика осторожно взяла маленький букетик и нежно примкнула носиком к бутонам. — Восхитительный аромат.  — «Утром я сделаю тебе завтрак, Вечером — согрею постель, И я всегда буду счастлив целовать тебя, Обещаю, ты никогда не будешь грустить.» — она медленно прочитала записку, в углу золотым цветом были начертаны заглавные буквы их имен. Слеза медленно покатилась по щеке. Капля упала на бумагу. Тишину нарушил едва слышный стук в дверь. — Мисс Лэнг, — произнесла медсестра. — О! Вы уже проснулись, — Джесс провела рукой по лицу, чтобы скрыть слезы — А кого сегодня выписывают…- Лина пропела нежным голосом. — Я сейчас принесу вам кашу. Вы должны поесть. — Я хочу только одного-скорейшей выписки. — Джесс смотрела на стенку. — К обеду вы будете у себя дома. Если не будет проблем с бумагами. — Лина прикрыла шторы. В дверь постучали. — Мисс Лэнг, вы проснулись? — доктор заглянул в щель. — Да. — Я пришел проведать вас. Как вы себя чувствуете? — Нормально. — Рана почти зажила. Возможно, останется шрам. Вам нужно будет делать обработку около трех дней. Но вы можете приходить в больницу. И желательно получить систему. Сейчас мисс Лина принесет вам завтрак и обработает рану. Оцените ваше состояние по нашей с вами любимой шкале. — доктор улыбался. — Десять, — Джесс ухмыльнулась в ответ. — Этого не может быть. — Мистер Филлипс широко улыбнулся. — Мисс Лэнг, мы отпускаем вас домой под нашу ответственность, поэтому я очень надеюсь, что с вами все будет хорошо. Но при первом же ухудшении самочувствия вы должны будете обратиться к нам. — Джессика безразлично перевела взгляд на стенку. — Мисс Лэнг? — доктор обеспокоено посмотрел на нее. — М? Что? — Мисс Лэнг, пожалуйста, обратитесь к нам, если что-нибудь случится. Было бы лучше, если с вами кто-нибудь оставался на ночь и находился рядом хотя бы неделю. — Я справлюсь одна. — Джесс посмотрела на сжатый в руке цветок. — Что же. Пойду заполнять бумаги. -доктор вышел из палаты. — Мисс Лэнг, зря вы так. Он очень переживает за вас. — Лина подошла к ней и начала обрабатывать рану. — Спасибо, Лина. — Джесс едва заметно улыбнулась. — За что? — Лина удивленно посмотрела не нее. — За то, что помогали и были рядом. — она прикрыла глаза. — Это моя работа. — медсестра улыбнулась. — Я пошла за завтраком. И, Мисс Лэнг, так как это ваш последний день…можно ваш автограф? — она покраснела. — Да, конечно. — Джесс расписалась у нее в блокноте. Лина вышла из палаты, а Джессика снова впала в раздумья. Рано или поздно она увидит Дэнни. Скоро первые съемки их совместных сцен. Джесс скучала в большей мере за тем, как они учились доверять друг другу, ободрять и поддерживать. Всегда были рядом вне зависимости от ситуации. И никогда не бросали друг друга, чтобы не случилось. Она скучала по тому, как он обнимал её, целовал, ласкал. По тому, как они прятались ото всех и всевозможными способами пытались скрыть свои отношения. Этот месяц был самым невероятным для Джессики. Она никогда не чувствовала себя такой счастливой и живой. Но Джесс не хотела видеть Дэнни. Она боялась, что не выдержит и простит его, бросится к нему в постель. Будет слепо верить всему, что он будет делать и говорить. — Ты должна взять себя в руки! Неужели это того стоит? Неужели он этого стоит? Эта игра не стоит свеч… — её раздумья прервала Лина. — А вот и я. Ваш завтра, Мисс Лэнг. — она поставила поднос с едой на тумбочку. — Вот личные вещи, которые были найдены в машине. И..вам передали одежду. — медсестра протянула ей вещи. — Передали? —, но Лина не дала ответа, а лишь быстро вышла из палаты. — Сколько пропущенных! — Джесс зажмурилась от увиденного количества непрочитанных сообщений и пропущенных телефонных звонков. — Весь каст сериала по сто пятьдесят раз, Дэнни, Дэнни, Дэнни, миллион звонков от Уокера, Ханны и Шуры. Мои дорогие. И еще множество других звонков от всевозможных людей. — Джессика кинула телефон на кровать, не досмотрев уведомления до конца. — Джинсы и моя любимая кофта. Вернее любимая блузка…-Джесс широко улыбнулась. — Не может быть! — Она подбежала к двери, но её опередили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.