ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

What comes next?

Настройки текста
Целый день Джессика пролежала в кровати. Она выпила суп и съела пару кусочков курицы. Джесс чувствовала себя лучше, но в тоже время в душе у нее была тревога, а в мыслях вопрос: «Что будет дальше?» Она верила Дэнни, была счастлива с ним. Забывала обо всем и всех. Джесс всегда считала любовь глупой. И замужество тоже глупостью. Но Дэнни изменил её. Изменил все её принципы и приоритеты. Так что будет дальше? Это любовь. Можно ли судить за любовь? Джессика до сих пор его любит. Хоть и знает, что ненавидит. Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви. Но их любовь должна быть вечной. -Джессика, очнись! -она громко засмеялась. - Ты просто сумасшедшая! Ты была нужна ему только для развлечения, когда ему было одиноко ты первым же делом оказывалась под ним в постели. - она медленно провела ладонью по лицу. - Дура. Влюбленная дура. - Джесс снова начала громко смеяться. - Мисс Лэнг, как вы себя чувствуете? Все хорошо? Я пришел проведать вас перед сном и услышал звуки. - доктор Филлипс подошел к аппарату. - Лучше не бывает. - она издала смешок. - Мисс Лэнг, вы уверены, что готовы к выписке? - Да… Как вы не понимаете! Я давно готова. Я схожу тут с ума! - её голос был нервным. - Вам нужно успокоительное…нужен психолог. Вы должны будете пройти курс лечения у психолога. - доктор заметно нервничал. - Со мной все нормально. Я здорова. Просто въехала в дерево. Ничего особенного. Я жду не дождусь завтрашнего дня! - Джесс повысила голос. - Что происходит? - в комнату зашел Дэнни. - Мистер Хьюс…- - Какие люди, - в душе у Джессики все оборвалось. Она не была готова к встрече. - Доктор Филлипс? С ней все хорошо? - в его глазах был испуг. -Я не могу точно сказать что с ней. - Со мной все хорошо! Я в порядке! Просто я устала. - Джесс почувствовала щипание в глазах. Она шмыгнула носом, затем, свернувшись, повернулась на бок. - Джессика, - Дэнни произнес на выдохе. Он подошел к ней ближе и протянул руку, чтобы коснуться её плеча. - Убирайся. - по щекам Джесс текли слезы. - Все. Уходите. - Мистер Хьюстон, нам лучше выйти. Я зайду к ней позже. Она должна успокоиться. Пойдёмте. - Дэнни расстроился, видя состояние Джессики, но у него не было выбора, поэтому он последовал за доктором. Убедившись, что дверь захлопнулась, Джесс легла на спину. Слезы обжигали. Наконец, эмоции вырвались наружу. За все эти годы она выстраивала вокруг себя неразрушимую крепость. Джесс старалась не привязываться к мужчинам и забывать о них после проведенной вместе ночи. Джессика попыталась быстро прийти в себя после разрыва с Сэмом. Но она ни с кем не встречалась. Возможно, переспала один раз с актером, но не больше. Дэнни был для нее светом в конце туннеля. Она считала, что с ним будет в безопасности и, наконец, обретет покой. Репутация строгой женщины была лишь маской. Её сердце очень чувствительно. И сейчас оно разбито. Все вокруг нее рушится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.