ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
— И…ты снова дома. — Ханна вытащила ключ из замочной скважины. — Да, наконец. — страх завладел Джессикой. В прошлый раз она так и не доехала до своего укромного убежища. — Дом, милый дом. — Джесс улыбнулась, чтобы Ханна ничего не заподозрила. Но её жилище казалось ей пустым и лишенным жизни. До этого Дэнни всегда ждал её дома или же она ездила к нему. Он нежно улыбался, хвалил за чудесно сыгранный эпизод, снимал с нее дорогие, но, чертовски, неудобные туфли, надевал на её элегантную ступню мягкие тапочки, поднимал, и они страстно кружились в нежном танце. Их танце. Дэнни аккуратно опускал её на стул, подавал горячее блюдо собственного приготовления или же заказанное в известном и безумно дорогом ресторане. Всегда горели две свечи. Их две свечи. Играла Их песня «Всей душой.» Он разливал бутылку вина по бокалам. Джесс обычно сразу опустошала его. Дэнни тихо вставал и подходил ближе к своей возлюбленной. Он медленно начинал массировать ей плечи, осыпать шею, которая была окутана шлейфом её любимых духов, поцелуями-страстными поцелуями. Джессика издавала тихий смешок. После напряженного дня — это было единственным спасением для нее. Дэнни удавалось расслабить её, забыться в блаженстве. Постепенно они забывали о романтическом ужине и переходили к десерту. Каждую ночь они не могли насладиться друг другом. В момент высшего блаженства они сливались в едином порыве страсти. Их единство значило больше, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и хриплые стоны истинного наслаждения. Джесс блаженно закрыла глаза, погружаясь в мысли. — СЮРПРИЗ! — тишину вдруг нарушили громкие визги, звуки хлопушек и дудочек. — Какого… Боже! — Джессика застыла в изумлении. Перед ней стоял весь каст сериала: Сара, Таисса, Эван, Габури, Эмма, Анджела, Кэти и Лили. — ДЖЕССИКА!!! — Сара кинулась ей на шею. — С выздоровлением. — Райан крепко обнял ее. — Чертова Верховная снова с нами, ребят. Дай пять, Лангстер, — Эван помахал рукой в воздухе, но не сдержался и обнял её. — Боже, что вы тут делаете? — глаза Джесс заблестели. — Эй, юная леди, твоих рук дело? — она посмотрела на Ханну. — Что? Нет! Я сама удивленна. — она подошла к матери. — Это Денни, Джесс, он дал нам ключи. Они, наверное, выпали у тебя из сумочки или еще что-нибудь. — Райн сказал виновато. — Дэнни поднял нас в шесть утра. Достал, черт знает откуда, ключи. Сообщил, что сегодня тебя выписывают и попросил устроить какой-нибудь сюрприз. Ну, а мы в этом деле мастера. Накупили шариков, дудочек, все собрались. Мы сами только пришли, еле успели. Дэнни позвонил и сказал, что вы едите. Он реально хочет к нам подлизаться, либо у него на тебя какие-то планы. — Сара, как всегда, болтала много лишнего и без остановок. Джессика вспомнила как отдала запасные ключи Дэнни. Она не хотела, чтобы он ждал ее на улице. Джесс полностью передала контроль над домом ему. Он устроил для нее сюрприз. А она оставила его цветы. «Стоп. Хватит. Дэнни обманул тебя. Ты ненавидешь его.» — Джессика думала про себя. — Джесс. Джесс. Джесс! Мы вызываем тебя. — Сара провела рукой в воздухе перед ее глазами. — Да, простите. Спасибо большое. Это…мне очень приятно. Спасибо. — слезы потекли по ее щекам. Мысли о Дэнни испортили ей настроение, но сейчас она может не скрывать свои эмоции. — Все для тебя. И, кстати, большие лавры должны достаться Дэнни. — Сара подмигнула ей. — Как ты себя чувствуешь? Мы тут ресторан забронировали… — Тебе лишь бы поесть. — Эван ухмыльнулся. — Нет, все нормально. Я переоденусь и мы можем ехать. — Джесс вытерла слезы. — Эм…Джессика. Ты не познакомишь нас? — Кэти неуверенно спросила. — Да, конечно. Боже. Это Ханна. Моя дочь. Ханна это… — Да, я знаю. Приятно познакомиться. — она помахала в ответ. — Ты очень похожа на маму. — Анджела провела рукой по ее волосам. — Пойду позвоню Дэнни. Он должен был приехать. Ладно, встретимся с ним в ресторане. — Эм…я...пойду переоденусь. — больше всего на свете Джесс не хотела видеть Дэнни. Она не была готова. Как он будет себя вести? Он ведь даже не догадывается, что происходит. — А что происходит? — Джессика произнесла вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.