ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувство горечи

Настройки текста
Джессика зашла к себе в комнату, кинула сумку на кровать и тут же стянула с себя кофту. Она вошла в ванную комнату и включила воду, чтобы набрать ванну. Дверь резко открылась. — Боже! — Джесс вздрогнула и принялась прикрывать бюстгальтер. — Мам? Все нормально? — Ханна зашла в комнату. — Ты меня напугала! Да, все хорошо. А где все? — она пустила пальцы в волосы. — Ушли. Они просили передать, что встретимся в ресторане. А кто такая счастливая? Я давно хотела познакомиться с Кэти и Аджелой. Они чудесные актрисы! Эван такой милый, никогда не знала почему все по нему сходят с ума, а теперь понимаю. Сара очень веселая. Кстати, у нее можно накопать на тебя много компромата. — она ухмыльнулась. В ответ в нее полетела подушка. — Спасибо. — Всегда пожалуйста, — Джесс надменно улыбнулась. — Я приму ванну и быстренько приведу себя в порядок. — Мам, ты чудесно выглядишь! Ведь там будут все те, кто тебя уже видел. — «Действительно, чего я так парюсь?» — Джессика подумала про себя. — «Неужели я хочу произвести впечатление на Дэнни?» — Мам, кстати, ты забыла цветы в больнице. И откуда у них ключи от дома? У меня их даже нет. А… и кто такой Дэнис? — Ханна словно услышала ее мысли. — Мм. Я видимо… уронила их. — соврала Джесс. — Дэнни. Дэнни Хьюстон…он… — О! Он чудесный актер и довольно сексуальный для своего возраста. — она перебила маму. Джессика зашла в ванную и закрыла дверь. Она выключила кран, сняла туфли, а затем стянула с себя брюки и нижнее белье. Джесс осторожно коснулась воду пальчиком ноги. Опробовав жидкость, она погрузилась в теплую ванну. Наконец, Джессика позволила себя расслабиться. Она блаженно закрыла глаза и начала медленно себя ласкать. — Мм… — Джесс нежно провела рукой по груди. — сегодня я должна поговорить с Дэнни. — она нервно ухмыльнулась. — Может он сам догадается? Как он будет себя вести? — Джессика была немного слаба и расслабившись, она начала засыпать. — Эй! Мам! Мама! — кто-то громко стучал в дверь. — Мам! — Джесс вздрогнула, разбрызгав воду. — Боже. Мм…Ханна, детка, уже выхожу. — она вытащила пробку из слива и быстро приняла теплый душ. Джесс осторожно вышла из ванны, встав на мягкий коврик. — Черт. Ханна, милая, ты тут? — Да, что-то случилось? — Нет, я забыла полотенце. Оно в полке. Зайди в гардеробную, там шкафчик…мм…вторая полка. — по влажной коже пробежали мурашки. — Сейчас найду. — через пару минут раздался стук в дверь. Джессика открыла замок и тут же укуталась в теплое полотенце. — Спасибо, чтобы я без тебя делала. — она нежно поцеловала ее в щеку. — Заболела бы. Ты минут тридцать в ванной пролежала. — Ханна озабочено посмотрела на нее. — Да…просто устала. Сейчас переоденусь и пойдем. — Хорошо. Я пойду вниз. Если что-нибудь будет нужно — зови. — удостоившись маминого кивка, она вышла из спальни. — Так…что мне надеть? — Джесс направилась к гардеробу. Провозившись перед зеркалом вечность, она, наконец, выбрала черное платье до колен с длинными рукавами, откровенным декольте и оголенными плечами. Темные капроновые чулки, лакированные туфли на высоком каблуке и шлейф парфюма, который сведет с ума любого. «Как обычно.» — подумала про себя Джессика. Она распустила волосы и они волнами легли в небрежную прическу. Джесс подкрасила губы помадой цвета вишни и налету схватила клатч. — Я готова. — спускаясь, крикнула Джессика. — Ура и о! Ты выглядишь потрясающе. Мам, к чему все это? — Просто хотела себя порадовать. — Джесс взяла Ханну под руку и они вышли из дома. — Райан хочет, чтобы ты пока не ездила за рулем, поэтому он заказал такси. — Как мило. Всё равно моя машина угроблена. — Джессика закрыла дверь ключом и кинула связку в сумку. Через двадцать минут они приехали в известный для Джесс ресторан. Это было ее любимым местом. Тут вкусно готовят и есть бар, что очень важно. И Дэнни часто заказывал еду на дом…При этой мысли она снова почувствовала грусть. Но увидев знакомые лица, Джессика тут же улыбнулась. Сара кинулась обнимать подругу. Она что-то говорила, но Джесс не слушала. Ее взгляд упал на него. Он сидел напротив и пристально смотрел на Джессику. Не проронив ни слова, и, не отводя взгляда, они прожигали друг друга глазами. То обжигающее пламя, эмоции, страсть, ненависть зажглись и смогли заставить биться их сердца чаще обычного. В душе у них появился маленький комочек горечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.