ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне никогда не было скучно

Настройки текста
Дверь машины открылась и из нее тут же вышел молодой водитель. — Добрый день, Мисс Лэнг. — он сделал кивок, затем открыл дверцу. На душе ей стало спокойней. И чего она переживала? » — Неужели…неужели мне хотелось, чтобы это был Дэнни?» — Джесс подумала про себя. » — Нет. Это бред. » Через сорок минут они, наконец, доехали. Водитель не успел открыть дверь машины, как волна вспышек и визгов накрыли Джессику. Журналисты, репортеры, фотографы, которые не допускали толпы фанатов. Все что-то кричали, спрашивали. — Джессика! Джессика! — Посмотрите сюда! — Ответьте на вопросы для журнала «Сплетник» — Джессика! — от огромного количества внимания у нее закружилась голова и сжав руку дочери, она слегка облокотилась на нее. — Мам, все в порядке? — Ханна крепко обняла ее. — Да, солнце. Все хорошо. — благодаря огромному количеству телохранителей, они зашли внутрь. Джесс сделала глубокий вдох. — Мам? — Все хорошо. — она поцеловала дочь в щеку. — Мисс Лэнг, здравствуйте. Я покажу вам вашу гримерную. — молодая девушка с папкой бумаг отвела их в уютную комнату. — Мы подошлем вам гримера. Эфир через десять минут. — с этими словами она быстро удалилась. — Извини, за такое огромное количество людей…которые…лезут…и…- Джессика присела на диван. — Я давно привыкла к звездной маме. — Ханна села рядом и приобняла Джесс за плечи. В дверь постучали. — Можно? — стильно одетый мужчина с большой сумкой зашел в комнату. — Паоло. — он поставил чемоданчик на комод и начал раскладывать все содержимое. — Так. Что у нас здесь? — он подошел ближе к Джессике. — Ну что за люди! — Паоло стал размахивать руками, он подошел к зеркалу и начал обратно складывать средства для макияжа. В дверь постучали. — Мисс Лэнг, как будете готовы-можете идти на площадку. — Тут не нужен макияж. Она не нуждается в моей услуге. Может быть все звезды будут делать все сами и тогда я-великий Паоло ничего не буду делать? Я ухожу. — он поднял голову и вышел из комнаты. — Нет, стойте. Мисс Лэнг, как будете готовы… — она выбежала из гримерной. Ханна широко улыбалась. — Что? — Джесс издала смешок. — Я — Великий Паоло! — она высоко задрала подбородок и приподняла грудь. Джессика громко рассмеялась. — Почему ты не хочешь стать актрисой? У тебя замечательно получается. — она аккуратно протерла глаза. — Мам, мы ведь уже говорили об этом. — Прости, идем? — Джесс протянула ей руку. — Пойдем. — они вышли из гримерной комнаты и направились на съемки. — Мисс Лэнг, съемки через пару минут. А вы можете посидеть здесь на диванчике. — молодой человек посмотрел на Ханну. — Тейлор, уже здесь. Мисс Лэнг, пройдемте. — О боже! Джессика…Джессика Лэнг! — молодая девушка со светлыми волосами, в черных обтягивающих лосинах, темном пиджаке, блузке и в туфлях на шпильке с вытянутым носиком встала с кресла и крепко обняла Джессику. — Вы мой идеал! Я Тейлор Шиллинг. — Да, я знаю кто вы. — Джесс мило улыбнулась. — Несколько снимков. — громко объявил режиссер. Фотограф тут же принялся делать множество фотографий. Попозировав, они, наконец, сели в своим кресла и начали интервью. — Могу ли я спросить, что вас привело на телевидение? Я имею виду…это ваш первый сериал. — Да, я снималась в фильмах. А сейчас мне захотелось чего-нибудь нового и совершенно не похожего на то, что я делала раньше. Мои героини удивительны. Они очень разные, у них разный характер, судьба. Сколько серий у вас в сезоне? — Тринадцать. — Тринадцать? У нас тоже. И на протяжении всех этих тринадцати серий мои персонажи изменялись и это чудесно давать им время развернутся. В этом и отличие от фильмов, где за час ты должен показать всю жизнь героя. — Джессика, вас недавно выписали из больницы. За вас беспокоились все, но никто так не рассказал, что случилось. — Джессика резко изменилась в лице. Улыбка и любовь к своим героиням сменились на ненависть. Она ведь просила Лоррейн, чтобы ей не задавали этих вопросов. — Просто авария. Шел сильный дождь, на встречу ехал огромный грузовой автомобиль и я пыталась свернуть на обочину, но машину выбросило и я врезалась в дерево. — Джесс строго смотрела на нее. — Вы очень сильная женщина. Я очень рада, что с вами все хорошо. Вы прожили очень яркую жизнь, наполненную удивительными событиями. Но было ли вам скучно? — этот вопрос заставил ее задуматься. Она понимала, что сделала долгую паузу, поэтому, сделав глубокий вдох, начала говорить. Джесс говорила от сердца и она понимала, что все это правильно. — Одиночество. Это то состояние, с которым я прожила всю жизнь. Но было ли мне скучно? Никогда. — Джессика задумалась, она прекрасно жила всю свою жизнь одна. Если и с кем-нибудь встречалась, то всё равно чувствовала себя одинокой, но для нее это ничего не значило. У нее есть дети и любимая работа. И ей никогда не было скучно или одиноко. Но Дэнни…Дэнни заполнил это одиночество. Джесс думала, что они будут вместе и она, наконец, будет счастлива рядом с любимым человеком. До конца интервью Джессика автоматически отвечала на оставшиеся вопросы. Она их уже слышала. Кроме одного. — Ваш партнер по сериалу известный актер. Мастер своего дела — Дэнни Хьюстон. У вас уже были совместные съемки? Как вы считаете вам удастся найти идиллию и вселить страсть и любовь между персонажами? — Совместные съемки начнутся через пару дней. Я слышала, что Дэнни чудесный актер и я не сомневаюсь, что это так. Надеюсь, у нас не будет разногласий и мы станем одной командой. — ей было приятно говорить о Дэнни, она чувствовала тепло внутри себя, Джесс нежно улыбалась. — Сравнивая драматические работы и комедийный, что для вас ближе? — Я всегда думала, что чем больше драмы, тем лучше. Но сейчас, возможно, я стала старше и мне становится тяжелее вживаться в драматические образы, я поняла, что без комедии…это нечто подавляющее. И на протяжении «Американской истории ужасов» я уверенна, что у вас на шоу было также, то, что комедия более глубже и это больше, чем на самом деле предполагается. И я считаю, что без этого…без комедии…ты словно тонешь. — Действительно. — Тейлор и Джессика поднялись с кресел, затем Тей крепко обняла Джесс. — Снято! — режиссер дал знак фотографу. Сделав еще несколько фотосессии и сняв фотосет на видео, Джессику поблагодарил режиссер и вся съемочная площадка. Она и Ханна вышли из здания, на улице их уже ждала машина. — Может перекусим? У меня есть еще несколько часов до шоу. — Джесс закрыла дверь машины. — С удовольствием. — Ханна посмотрела на свой голодный живот. Салон машины наполнила мелодия телефонного звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.