ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не пиар

Настройки текста
Солнце уже пробилось сквозь плотно зашторенные атласными гардинами окна. Лучи попадали на шелковую простыню и небрежно разбросанные светлые волосы по подушке. Лучик света играл с Джессикой. Она поглубже укуталась в одеяло. Поморщившись, Джесс, наконец, открыла глаза и долго пыталась сфокусировать взгляд в точке на потолке. Голова слегла кружилась, она не помнила как оказалась дома. Она же дома? Хотя нет. "Лучше бы я не вспоминала!" - подумала про себя Джессика. Она собиралась домой, но Дэнни умудрился взять над ней контроль. - Ничего же не было? Или было? - Джесс простонала и окончательно проснувшись, встала с кровати и направилась в сторону ванной комнаты. Приняв контрастный душ, и, немного взбодрившись, она накинула на себя халат, а затем спустилась вниз. Ханна сидела на большом диване, смотрела телевизор и пила кофе, из которого исходил горячий пар. - Доброе утро... - Джессика села рядом с ней и тут же легла на ее колени. - Доброе утро, - Ханна нежно поцеловала мамину макушку. - Хорошо погуляла. - она ухмыльнулась. - Отстань. - Джесс свернулась в позу эмбриона. - Кофе или чай? - Ханна поднялась с дивана и отправилась на кухню. - Мм... - Джессика простонала и накрылась подушкой. - Держи. Я сделала кофе. - она поставила стакан на стеклянный столик. - Кстати, твой телефон разрывался все утро. - А где мой телефон? Черт. Моя сумка должна где-то валяться. - Джесс взяла в руки обжигающий стакан и сделала несколько глотков. - Мм, вкусно. Спасибо. - но ей чего-то не хватало. Она вспомнила фирменный кофе от Дэнни. Обжигающий напиток с пенкой, карамелью в виде сердца и с крошками горького шоколада. - Вот. - Ханна протянула ей сумку. - Спасибо, малыш, чтобы я без тебя делала? - Джесс поцеловала ее ладонь. - Сколько пропущенных. - она провела по экрану и набрала первый из неотвеченных звонков. - Джессика, звездочка моя. - на конце провода раздался звонкий голос. - Лоррейн, здравствуй. - Джесс глубоко вздохнула. - Милая, что за пиар про автокатастрофу? Почему ты мне не сказала? Я бы посоветовала... - Это не пиар. Я и правда попала в аварию. - Милая, все хорошо? - ее голос стал встревоженней. - Не переживай. С тобой ничего не случится. - Ну и хорошо. - она рассмеялась. - Тебя ждут на интервью. Сегодня в обед в студии Variety "Актеры об актерах"и на вечернем шоу с Джимми Фэллоном. Все ждут подробностей и для тебя это хороший шанс выйти в свет. - Я подумаю. - она поджала губы. - Договорись , чтобы и вопроса не было о катастрофе. - Идет. Ладно, милая, я побежала. - на другом конце послышались гудки. - Ханна, солнце, меня приглашают на интервью. Буду рада, если ты будешь моим сопровождающим. - Джесс поднялась с дивана, затем подошла к лестнице. - Ты хорошо себя чувствуешь? Мам, может тебе полежать дома? - Ханна побежала за ней. - Со мной все хорошо. Джессика поднялась на вверх, затем сразу же направилась в ванную комнату. Струя теплой воды медленно наполняла ванную, добавив пенки, она отключила кран и осторожно опустилась в воду. Джесс понежилась в пеной ванне и расслабленной, отправилась приводить себя в порядок. Она замотала запутанные волосы в полотенце, накинула халат и подошла к огромному зеркалу, комод которого был набит косметичками и средствами для макияжа. Джессика протерла лицо тоником и использовала тональный крем в небольшом количестве, она выбрала палетку темных теней и аккуратно нанесла легкий слой на веки, глаза сделала заметно выразительней контуром, а черная тушь идеально легла на ресницы, делая их длинней и объемней. Джесс растушевала тональный крем кисточкой с пудрой, затем подвела губы розовым контуром, поверх которого нанесла едва заметную помаду. - Акцент на глаза и нежность губ. - она улыбнулась и аккуратно сняла полотенце, волосы мокрыми волнами легли на плечи. Джессика высушила локоны феном и уложила их расческой, приподняв к вверху. - Не плохо. - она прикусила губу. Долго не думая, Джесс надела темно-фиолетовое платье с четвертью рукавами и глубоким вырезом на груди, черные туфли на высоком каблуке идеально подчеркивали ее длинные ноги. Собрав небольшую сумку, Джессика спустилась вниз, излюбленный парфюм следовал за ней нежным шлейфом. - Ханна, ты готова? - послышался тихий голос. - Да, мам. - она встала с дивана и подошла ближе к матери. Ханна надела черные, зауженные к низу, джинсы, белую блузку на лямках, темный пиджак с подвернутыми рукавами, а также черные туфли на высокой платформе, волосы небрежно лежали на плечах, множество браслетов и ее любимые серьги в виде колец дополняли этот образ. - Моя малышка. Выглядишь божественно! - Джесс обняла свою дочь. - Куда мне до тебя. - Ханна ухмыльнулась. - Какая-то машина ждет на улице, водитель звонил в ворота. Это же за нами? - Да, надеюсь. - ей почему-то стало не по себе. Закрыв дверь дома, Джессика и Ханна направились к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.