ID работы: 3241002

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Кармелитта02 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я ехала вся на нервах, постоянно набирала ее номер и ревела. Шеннон не понимал что происходит. -Вики, да наконец объясни мне, что происходит! -Эли... Она написала мне "прощай"... Я боюсь, что она что-то сделала с собой... Я боюсь её потерять...-говорю я сквозь слезы. -Успокойся, ты еще ничего не знаешь. Шеннон крикнул водителю ехать быстрее, но я не могла успокоиться. Я не могла потерять человека, который подарил мне мечту. Если бы не Эли, то я бы никогда не вышла из депрессии и не поступила бы в The Juilliard School. Она помогла мне понять кто я на самом деле. Кажется, что я сейчас выблюю все свои органы. Мы подъехали к ее дому. Я быстро выскочила из машины и побежала к квартире. Я еще не успела отдать ей ключи, поэтому быстро нашла их в сумке и открыла дверь. Я слышу, как в квартире льется вода, она вытекает из ванной на пол, поэтому весь пол уже в воде. Я пытаюсь открыть дверь. Она закрыта. Наконец сломав ее, я залетаю в ванную... О боже, я чуть не упала в обморок. Эли лежит вся в крови... Ее вены вскрыты и вокруг валяется куча баночек из под таблеток. Шеннон вызвал скорую, ну а я... Я не смогла на это долго смотреть. Она умерла. Она больше некогда не позвонит мне в слезах, она больше никогда не улыбнется мне своей фирменной улыбкой, она больше никогда не споет мне ее любимую песню из мюзикла "Смешная девчонка". НИ-КО-ГДА!!! Я не помню как я очутилась дома. Наверное я отрубилась и меня отвез Шеннон. О боже, Шеннон, ему же пришлось с этим всем возится. Надо ему позвонить. Он ответил с первого же гудка, как будто ждал моего звонка. -Алло, Шеннон, привет! Прости что тебе пришлось возиться с моими проблемами... -Ничего, все хорошо. Ты лучше расскажи как ты! -Хренова на самом деле, как будто высосали всю энергию. -Хочешь я приеду, фильм посмотрим, мороженое поедим. -Да, мне нужно чтобы кто-то был рядом! Он приехал через 15 минут с букетом цветов и ведром мороженого. Шеннон весь вечер пытался меня развеселить, и у него даже немного получалось, но очень редко. Когда он уже рассказал все шутки и смешные истории из его жизни, он сказал: -Вики, не надо держаться за мертвых, надо думать и беспокоиться за живых! -Да, я знаю, спасибо тебе, что ты рядом. -Эй, а мы так и не сходили на первое свидание! -Точно, но пока я не могу. -Пообещай, что сходишь со мной на него. -Да, конечно, обещаю! Но сейчас я хотела бы поспать. -Лечь с тобой? Ну чтобы спокойнее было. -Да, это неплохая мысль. Я уснула на его руке. Он нежно обнял меня и тоже уснул. Я понимала, что под защитой, что мне нечего бояться. В тот момент мир был таким правильным. Мне снилась Эли. Он говорила, что с ней все хорошо, что теперь она счастлива и сказала, что Шеннон очень даже не плохой парень, и что мне с ним повезло. Она казалась такой счастливой и прекрасной. Я проснулась, когда Шеннон ещё спал. Он был как маленький ребёнок. Такой милый и одновременно мужественный. Я пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак себе и Шеннону, ещё и сон хотела проанализировать. Я вспомнила её слова. Вау, она не против Шеннона, а раньше она ненавидела всех моих парней. Хотя как можно быть против самого Шеннона Лето. Я приготовила оладьи и сделала для Шеннона кофе. Я решила сделать ему маленький сюрприз-завтрак в постель. Поставила на поднос тарелочку с горячими оладушками и чашку, и понесла в спальню. Шеннон ещё спал. Я поставила поднос рядом и начала его будить. Сначала легонько толкала, потом сильнее и сильнее. Он не просыпался. Я стала толкать ещё сильнее. И тут он резко открывает глаза, хватает меня и валит на диван, оказываясь сверху меня. -Какая ты настырная! Даже поспать мне не даёшь. -А ты как думал. Потом выспишься. У тебя вообще-то сегодня запись диска. -Откуда ты знаешь? -Пока ты спал, тебе звонил Джаред. Я взяла трубку и он сказал обязательно тебя разбудить. Но я дала тебе поспать ещё пол часика. -О, спасибо тебе огромное.-отвечал Шеннон с насмешкой. -Обращайтесь, сер. -Тогда последняя просьба. Ты пойдёшь сегодня со мной в ресторан. И это не обсуждается! Заеду за тобой в 7. Будь готова к этому времени. -Есть, капитан! Шеннон слопал все мои оладьи и уехал в студию звукозаписи. Я даже не знаю кого мне благодарить, что я встретилась с таким человеком. Кажется, я начинаю в него влюбляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.