ID работы: 3241002

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Кармелитта02 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я проснулась в отличном настроении. Пошла на кухню и заварила себе чашку кофе без сахара и молока. Включила негромкую музыку, чтобы не разбудить Тину. Наслаждаясь музыкой и кофе, я читаю новости. -Сука! Твою ж мать!!! Какого хрена ты музыку врубила, я же чутко сплю!!!- провопило заволившееся тело на кухню. -Прости, просто сегодня у меня свидание и я не могу нормально спать. -Ах дааа, точно. Ты должна выглядеть на все 100. Пойдем в салон красоты, а потом тебе за платьем. Мне бы тоже не мешало привести себя в порядок. Эта учеба делает из меня вечно не выспавшуюся, не накрашенную и уставшую. Мне нужна разрядка. Вперед в спа!- просмеялась Тина и попробовала мой кофе. -Господи, фу, что за гадость ты пьешь. -Не хочешь-не пей, я себе сделала. Ты иди пока умойся, а я тебе сделай такой кофе, какой захочешь. -С молоком и 2 ложками сахара. -Разумеется ваше величество. Мы долго пробыли в салоне красоты. Вокруг нас порхали профессоры моды-геи. Я даже пообщалась с одним. Очень классный. Он мне рассказал о своем парне и что они хотят ребенка. Это очень мило. Потом мы пошли по магазинам. Выбрали мне маленькое черное платье, красивое черное белье и туфли на шпильке. Ну чтож, я готова к свиданию. Остался час. Я пошла в душ, высушила волосы и начала краситься. Тина все время говорила, что мне делать, какие румяна выбрать, как накрасить ресницы. В конце концов я уже не выдержала. -Бля, Тина, я не буду краситься ярко-красной помадой, потому что это слишком вульгарно! Я сама знаю как мне краситься. -Ну че ты орешь на меня? Я же хочу как лучше. Кажется в её голосе прозвучала обида. -Ладно, прости, но больше не суйся. Иди лучше кофе мне сделай. Боже, как я нервничаю. -Ой, ды ладно тебе, все нормально будет. -Надеюсь. Звонок в дверь. -Боже, боже, я никуда не пойдууууу, скажи что меня тут нет. Скажи что я уехала обратно в Россиию. Кажется у меня началась паника. -Неа, сама оправдывайся. -Ну я тебе еще припомню... Я открываю дверь. Я не вижу лица, потому что оно спрятано за огромным букетом розовых роз. Кое-как из-за цветов появляется лицо Шеннона. -Это тебе, Вики! -Мне никогда столько не дарили цветов. Спасибо, мне очень приятно. Ты пока можешь зайти, а я пока поставлю их в воду. Медленно подхожу к Тине и говорю шепотом: -Я же говорила, что не надо краситься алой помадой. -Ладно, в этот раз ты была правда. В её голосе слышаться нотки разочарования. -Вики, поторопись, нас ждут в Masa.-прокричал мне Шеннон из коридора. -Masa? Самый дорогой ресторан в Нью-Йорке? -Да. У нас там столик. А чему ты так удивляешь? Я могу себе позволить поесть там, тем более с такой замечательной девушкой. Ого, комплиментик, ничего себе. -Все, я готова, можем выходить.- говорю я. Он предлагает мне свою руку(как истинный кавалер) и я беру его под руку( как воспитанная дама) -Развлекайтесь! Не натвори глупостей Вики!-кричит мне Тина. -О Боже, да заткнись ты уже.- отвечаю я ей по-русски. В Masa нас привез шикарный лимузин. По дороге Шеннон попросил рассказать ему о себе. Я рассказала про свою семью, про школу, про Эли, про The Juilliard School, про свои интересы. В свою очередь он рассказал мне о своей семье, о группе, о том, что с детства хотел быть барабанщиком. Так мы и не заметили, как приехали к Masa. Он, как джентельмен открыл мне дверь и мы направились в этот ресторан. Как только мы туда зашли, мне показалось, что мы зашли в музей. То, насколько там красиво, даже не поддается описанию. Мы сели за столик и нам сразу же подали шампанское. -Я хочу выпить за то, что встретил тебя..-сказал Шеннон. -Ты меня смущаешь. -Но это правда. Когда я тебя увидел первый раз, мое сердце начало биться быстрее и я не смог свести с тебя глаз. Это чистая правда. Я боюсь, что я снова влюбился... Я увидела в его глазах грусть. -Почему ты этого боишься? -Я тебе потом как-нибудь расскажу, давай не будем портить момент. -Шеннон, все будет хорошо, давай выпьем за то, что мы встретились -Хороший тост! Мы выпили и начали болтать. Мы говорили обо всем: о театре, музыке, кино... Все наши интересы полностью совпадали. Было такое ощущение, что я знаю его всю жизнь. Кажется это могло бы продолжаться вечно, если бы не SMS, которое пришло на мой телефон. Я отлучилась в туалет, чтобы посмотреть. Это было от Эли. Там было написано так: "Вики, радость моя, прости меня за все. Ты самое лучшее, что было в моей жизни. Я надеюсь ты меня простишь, но я так больше не могу. Прощай" ЧТО??? Что значит ПРОЩАЙ???!!! Боже, а вдруг... Я быстро набираю её номер. Она не подходит. Набираю еще раз. Ответа нет. Я быстро выскакивают из туалета, подлетаю к Шеннону и говорю: -Вставай, мы уезжаем. Это срочно. По дороге все объясню. Он быстро встает и мы уходим, садимся в машину и едем в квартиру Эли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.