ID работы: 3241002

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Кармелитта02 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Ночь. Горячая ванна. Лезвие в руке. Я сижу и думаю о стремительно приближающийся смерти. Но прежде чем сделать надрез у себя на руке, я хочу вспомнить о том, что же заставило меня пойти на самоубийство. На самом деле у меня много причин для расставания с моей жизнью. Но лучше начать с самого начала моей истории. А началось все 3 года назад, когда мы переехали в Америку... Я думаю вам стоит немного рассказать о себе. Меня зовут Вики. Мне 16 лет и мы переезжаем с родителями из Москвы в Нью-Йорк. Серьезный шаг для таких родителей как мои. Вы спросите почему же мы переехали? Я отвечу. Все просто. Так захотели мои родители. Говорят в Америке лучше условия и образование. Мы купили небольшую квартирку в центре Нью-Йорка. Неплохая квартира, но немного тесновата для четверых. Ах, да, совсем забыла. У меня есть брат и ему 1 год. Но вернемся к квартире. У меня есть маленькая комнатка, совсем крошечная. Но я не жалуюсь, ведь мы переехали в весьма удачное время для меня. В Москве все мои друзья ненавидели меня. Я всегда была одна. Отсутствие друзей я заменяла музыкой и рисованием. Скрипка и кисточки с карандашами - вот мои лучшие друзья. Я переезжала в Нью-Йорк с надеждой, что все изменится. И я была права...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.