ID работы: 3241002

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Кармелитта02 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-ВИКИ!!! Вставай!!! Какого хрена ты еще спишь!!! Сегодня первый день в новой школе. Вставай, а то оболью ледяной водой!!!- орет моя мама и тем временем гладит мне рубашку. -Встаю, встаю, зачем так орать. Где мои джинсы? -Я не знаю. Я их не видела. У тебя такой беспорядок в комнате, что там ничего не возможно найти. -Ладно, сама найду. Я пошла в ванную, искупалась, почистила зубы, выпила кружку кофе, оделась и пошла в новую школе. Я боялась, ужасно боялась. Новая школа, новые люди, но страшнее всего новая страна. Я практически ничего не знаю о Америке. -Надо восполнить пробелы моих знаний - подумала я и решила по пути заскочить в книжный магазин. Я всегда любила читать. Понадобилось 5 коробок, чтобы перевести все мои книги. Они достались мне от моей бабушки, которая умерла 2 года назад от рака. Это был самый близкий человек из всех. Никто не понимал меня лучше нее. Она была лучиком света в темноте окружающих меня людей. Все люди вокруг злые и алчные, а она была доброй, отзывчивой и понимающей. Она всегда грела мою душу, словно солнышко. Итак, новая школа. Я захожу в класс. Первое, на что я обратила внимание, так это то, что на меня никто не смотрит и всем как будто плевать, что я зашла. Хотя кого я обманываю. Всем было плевать. Следом за мной зашла учительница. -Минуточку внимания! Это наша новая ученица из России. Вики Армстронг. Будте с ней дружелюбны и не обижайте ее. Удачи тебе, Вики. Я пробурчала себе под нос негромкое "спасибо" и села на последнюю парту у окна. Я стала разглядывать своих новых одноклассников. Как и в каждом классе там были: футболисты, ботаники, гламурные девочки из группы поддержки и лузеры. Сейчас я тоже лузер, но я сделаю все, чтобы стать популярной. Сейчас урок зарубежной литературы и мне повезло, ведь сейчас они изучают Чехова, а это мой любимый писатель. Звонок с урока. Я вышла из класса. Но я не знаю куда мне идти. Я смотрю по сторонам и не знаю что мне делать. Но тут на мое плечо опускается рука. Это девушка. Ростом примерно с меня, а мой рост 1,73. У нее длинные шоколадные волосы и голубые глаза. Она немного полнее меня. (Мой вес 60 кг) -Привет! Меня зовут Эли. Я смотрю ты немного растерялась. Я могу показать тебе школу и рассказать про все, о чем ты захочешь узнать. Я не стала отказываться, ведь помощь мне действительно понадобится и вдвоем веселей. Эли оказалась очень даже приятной и воспитанной девушкой. У нее есть чувство стиля и она красиво и отчетливо говорит, что очень важно для меня, ведь я не практиковалась в разговорном английском. Она показала мне школу, некоторые кабинеты, спортзал, столовую, музыкальный класс и библиотеку. Это обычная американская школа: футбольная команда у которой очень странное название -"бешеные зайцы", команда поддержки, шкафчики, дополнительные кружки. И как в любой обычной школе людей делят на неудачников и популярных. Эли не очень популярна, поэтому я решила не особо хорошо с ней общаться, ведь она не поможет мне в достижении моей цели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.