ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Теплые, летние лучи солнца били в глаза,не давая мне еще немного понежиться в кровати. Я встала и подошла к окну. Открыв его, я жадно вдохнула свежий воздух и подумала: "Это мой последний день в родном городке". Он был настолько неприметен и мал, что все жители знали друг друга в лицо. Но обыденная жизнь мне порядком наскучила, и я решила перебратья в Чикаго. Зовут меня Мелинда, но мама любила называть меня Мелл. Будучи маленьким ребенком, я имела все,что было мне необходимо. Мы с родителями жили в Ливинстоуне на протяжении семнадцати лет. Наша семья была очень дружной, родители никогда не ссорились и любили друг друга, каждые выходные мы проводили вместе. Я была примерным ребенком, в школе училась на отлично, имела мягкий и покладистый характер, так что проблем у родителей со мной не было. Мама всегда повторяла,что за счет своей смекалки и упорности я многого добьюсь в жизни. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Мой отец был пилотом. Во вемя очередного рейса его самолет потерпел крушение в Атлантическом океане. Эта новость повергла маму в шок и она впала в глубокую депрессию. Сердце ее с каждым днем все слабло и слабло. На моих глазах любовь медленно и беспощадно уничтожала мать. Спустя полтора года после смерти отца у матери отказало сердце. Я потеряла все. Семью,поддержку,опору и единственную радость в моей жизни. Медленно я начала замыкаться в себе. Теперь все, что я имею, это небольшой участок в Ливинстоуне, двух моих самых преданных друзей Саймона и Эшли, а так же непреодолимое желание изменить свою жизнь к лучшему и билет на Чикаго. Я должна доказать маме,что все ее надежды не напрасны.       Вдоволь налюбовавшись ясным лазурным небом,я решила в поледний раз прогуляться до нашего семейного места. В детстве родители часто водили меня в парк.Мы устраивали там пикники, играли в мяч, смеялись, купались, это место было для меня моим маленьким раем и маленькой тайной, никто не знал о том, что с ним у меня связаны самые теплые воспоминания. приняв душ и позавтракав я решила распланировать весь свой день. Для начала я решила посетить мой "рай",затем просто прогуляться по родным улочкам своего города, ведь несмотря на то, что он достаточно скучен и зауряден, именно здесь я провела лучшие годы своей жизни и не проститься с таким родным мне Ливинстоуном было бы несправедливо, ну и завершением моего плана была волнующая поездка в город возможностей и успеха. Прогуливаясь по периметру берега родного мне озера, я начала думать о том, что меня ждет в Чикаго. Честно признаться, меня одолевало волнение, а неизвестность меня пугала. Я размышляла над тем, где я заселюсь, хватит ли мне заработанных мною денег на первый период жизни, устроюсь ли я на достойную работу, да и вообще, примет ли меня Чикаго? Но мои размышления прервал телефонный звонок. На экране высветилось имя Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.