ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Эшли моя подруга с самого детства. Она полная противоположность мне. Уже в детстве она отичалась некой дерзостю, активностью, в школе она никогда не была ботаником, а наоборот, все знали ее как сорвиголову. Она смогла сохранить это ребячество в себе до настоящего времени. Мы отлично дополняли друг друга, я порой была ее совестью, не позволяла совершать необдуманных поступков и требовала от нее хоть капли серьезности, она же в свою очередь давала мне ощущение свободы, не позволяла замкнуться в себе и заскучать. Улыбнувшись экрану, я ответила на звонок и услышала радостный голос подруги. - Ну что, красотка, готова постигать неизведанное?!( Эшли сказала, что без меня ей в этом городе делать нечего и что ее здесь ничего не держит, и поэтому без малейшего сомнения согласилась ехать со мной). - Ну конечно же готова, с тобой, хоть на край света, улыбнулась я. - Мелл, представляешь, Саймон тоже едет с нами. После долгих уговоров родителей, они накоец-то его отпустили, почти кричала подруга. - Здорово, с ним нам будет куда веселее. - Сегодня в семь вы должны быть у меня, без малейших опозданий, а не то, поедете автостопом, пыталась состроить из себя строгую мамочку подруга. - Хорошо, не волнуйся, мы будем вовремя, сказала я и положила трубку телефона. Посмотрев на время, я ужаснулась, уже было четыре часа, а мне еще столько всего нужно сделать. Я быстро засеменила в сторону дома. Собрав все свои вещи и оглядев размер чемоданов, я тяжело вздохнула, такое до дома Эшли в одиночку мне не дотащить, ну что ж, пришло время воспользоваться помощью друга. Быстро набрав номер Саймона, я стала ждать ответа. На другом конце трубки послышался сонный голос. - Да, я слушаю. - Привет, Сэмми, поможешь мне с чемоданами? - О, Мелл, давно я тебя не слышал! Конечно же помогу, кричал мне друг.На моих губах, вдруг, невольно появилась улыбка. - Тогда, мистер соня, немедленно поднимайтесь с кровати, хватайте свои вещи в охапку и бегом направляйтесь ко мне. - Как скажете, ваше величество, глумился надо мной Саймон. - Ну все, прекрати меня смущать, засмеялась я и бросила трубку. Перед тем, как покинуть родное гнездышко я в последний раз решила пройтись по участку. Сидя на заднем дворе, я услышала стук в дверь и побежала быстрее встречать Саймона. Я подбежала к нему со спины и закрыла глаза руками, весело смеясь. - Ох, мелкая обезьянка, засмеялся он в ответ. - Эй, я ведь могу и обидеться, сделала обиженный вид я. Саймон ловко схватил меня за руки, перевернул, закинул на плечо и занес в дом. Затем он начал меня щекотать, а я пищала и заливалась смехом. После нескольких минут пыток я сквозь смех еле выдавила из себя: - Хорошо, хорошо, Саймон, я больше не оижаюсь, только отпусти меня. - Так-то лучше, красавица, улыбнулся он, смотря мне в глаза. А затем крепко обнял меня. Мы простояли в обнимку минут пять, после чего я отстранилась от него и, улыбнувшись, протянула свои чемоданы. Он так же без слов взял их, и мы направились к дому Эшли. Всю дорогу я пялилась на Саймона. Он обладал, пожалуй, идеальной внешностью. Любая девушка не устояла бы перед его красотой, но только не я. Саймон был светловолосым высоким парнем, со спортивным телосложением, ярко-синими огромными глазами, обрамленными длинными и пушистыми ресницами, у него были слегка пухловатые губы, при улыбке, растягивающиеся в тонкую, идеальную линию, ровные белоснежные зубы и аккуратный нос. Но, несмотря на свою внешность, он не менял девушек, как перчатки, а очень трепетно относился к ним, боясь ранить их хрупкую душу. Саймон заметил, что я рассматриваю его и расплылся в довольной улыбке. Я смущенно отвернулась, а он начал смеяться, легонько приобняв меня за плечи. Вскоре, мы пришли к дому Эшли. Она уже укладывала свои чемоданы в машину. Мы с Саймоном переглянулись и набросились на нее с объятиями. Она, фырча, но смеясь, освободилась от нашей хватки, уложила наши сумки и села на переднее сиденье, а мы с Сэмми завалились назад. На меня напала тоска, ведь я больше никогда не увижу родного города. Заметив это, Эшли заорала во весь голос "Чикаго, жди нас!" и мы с Саймоном засмеялись. Эшли включила веселую музыкуи всю дорогу до аэропорта мы пели песни, дурачились и думали о будущей жизни. Дорога была долгой и я заснула. Когда я полностью провалилась в сон, меня кто-то начал аккуратно трясти за плечо. Я отвернулась и промычала что-то себе под нос. После чего я услышала голос Эшли. - Мелл, ну вставай уже, не смешно, мы скоро опоздаем на самолет. Я нехотя продрала глаза и вылезла из машины. Мои чемоданы понес какой-то мужчина, а я побежала следом за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.