ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      При посадке я вдруг резко остановилась и за мной образовалась целая очередь.Страх начал бушевать во мне. Я вспомнила страдания мамы, вспомнила, как она была шокирована смертью папы. Я поняла, что не могу этого сделать, не могу сесть в самолет. Сзади уже слышались грубые выкрики, и я подумала, что, наверное, собрала огромную кучу людей за спиной. Я закрыла глаза и попыталась перебороть свои страхи, но мне это удавалось с трудом. И тут я почувствовала чью-то руку на своем плече. Я подумала,что это Эшли вернулась за мной и начала шептать. - Я не могу... Понимаешь? Не могу и все! резко развернувшись, я увидела блондина, он удивленно смотрел на меня. - Извините,-тихо сказала я и развернулась, для того, чтобы уйти. - Эй, постой!- закричал мне вслед парень. Я остановилась. Парень догнал меня и взглянул мне в глаза. - Ты боишься высоты?- серьезно спросил он. - Ну, в какой-то степени да,- слегка улыбнулась уголками губ я. - Знаешь, у меня такая же проблема, но мне просто необходим этот перелет, думаю тебе тоже,- вопросительно взглянул он. - Да, но тебе не понять моего страха, из-за авиакатастрофы я потеряла родителей. - Прости,- с сожалением произнес парень. Я уже было собралась уходить, но услышала голос за спиной. - Моя мать тоже попадала в авиакатастрофу, но к счастью, она осталась жива. И тут я подумала: "Соберись, Мелл, не будь тряпкой!". Я развернулась, подошла к блондину и уверенно сказала: - Я готова лететь. Спасибо тебе. - За что?- удивился он. - Если бы ты со мной не поговорил, я бы так и уехала обратно в свой малюсенький городишко. -Да не за что,кстати, меня Найл зовут,- улыбнулся он. - Мелинда Шейн, но можно просто Мелл,- протянула ему руку я. Найл пожал мою руку и мы поспешили на посадку.       Зайдя в самолет и усевшись на свое место, я поймала злобный взгляд подруги и поняла, сейчас меня будут отчитывать. - Ну и где ты была?- недовольно начала Эшли. - Извини,-тихо промямлила я. - Я жду ответа,- уже сбавила свой пыл подруга. - Ну, в общем, я чуть было не уехала домой. - Что? Почему?- не унималась Эшли. - Я вспомнила смерть отца, испугалась, ну и хотела убежать,- виновато опустила глаза я. Подруга все еще непонимающе таращилась на меня. - Но мне помог один парень,- улыбнулась я. - Ммм... Симпатичный?- поинтересовалась она и засмеялась. - Тебе бы понравился,- посмеялась я. Эшли закатила глаза и достала книгу. Я повернула голову на Саймона, тот мирно спал. Так как мне нечего было делать, я достала плеер и включила песню "Theory Of A Deadman- Wait For Me", наслаждаясь живописными пейзажами за окном. Я не заметила, как провалилась в сон.       Проснувшись, я обнаружила свою подругу, флиртующую с каким-то милым парнем. Я тихо хихикнула и решила поговорить с Саймоном, который, как и я наблюдал за всем происходящим. - И долго это продолжается?- полушепотом спросила я. - Второй час уже. пока ты мирно спала, она решила немного развлечься,- засмеялся он. - Ах она паршивка, решила развлечься, а меня не позвала!- сделала обиженный вид я. - Ох, нет уж, тебе бы я этого делать не позволил, мне же нужен собеседник, а не то, я с ума так сойду,- смеялся Саймон. Я улыбнувшись потрепала его за волосы и вспомнила о том парне, который мне помог. Решив найти его, я чуть привстала с кресла, вытянула шею и начала крутиться по сторонам. спустя пару минут я наконец-то нашла знакомую голову. Найл спал, и я хотела было уже опуститься на кресло,как вдруг заметила, что за мной наблюдает какой-то парень. Я тоже начала его разглядывать. Спортивное тело, обтянутое черной футболкой, множество различных татуировок, тонкие черты лица, зеленые, дерзко смотревшие на меня глаза, алые губы, растянутые в наглую ухмылку, легкий румянец и хаотично разбросанные по всей голове кудри. Но Саймон не дал мне до конца изучить этого парня, потянув меня за футболку. Я плюхнулась обратно в кресло. В голове застыл образ этого молодого человека. "Кто позволил ему так нахально и открыто разглядывать меня?"- бушевало мое подсознание. -Мелл!- кричал мне в лицо Сэмми. -А? Что?- очнулась я. - Что ты там так долго разглядывала?- чуть нахмурившись и насторожившись, спросил он. -Да так, ничего,-сделав вид, что я внимательно его слушаю, сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.