ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

BANKS – You Should Know Where I'm Coming From

      Когда мы шли домой, было уже довольно таки темно и холодно, я обернулась на Эшли, ее обнимал Зейн. Они так мило и гармонично смотрелись вместе. Может у них что-то и получится. Я буду очень рада. Дойдя до входа в гостиницу, мы начали прощаться с ребятами. - До встречи,- сказала я всем, помахав. Когда ребята уже удалялись, а мы с Эшли стояли возле лифта, я вспомнила, что не отдала Гарри его толстовку. - Эш, езжай без меня, я через десять минут буду,- быстро сказала я и выбежала из здания. Выйдя на улицу, я оглянулась по сторонам, парней уже не было видно, но я услышала громкий смех неподалеку. Я быстро побежала на звук и когда уже почти настигла их, услышала разговор. - Зейн, так ты знал их и раньше?- спросил Найл. - Да, я первый раз увидел Мелл в клубе, я в ту ночь еще поставил ей засос на шее, но до большего дело так и не дошло, так что, если планируете затащить ее в постель, то у вас ничего не выйдет,- шутил Зейн. Когда он говорил о том случае в клубе, я заметила, как Гарри напрягся. Странно… - Значит, ты на нее не претендуешь?- улыбаясь, протянул Луи. - Нет, мне Эшли понравилась,- пожал плечами Зейн. Я победно улыбнулась. Значит, у них есть шансы быть вместе. Я решила немного постоять, чтобы парни отошли на достаточное расстояние. Когда они были уже довольно-таки далеко, я сделала запыхавшийся вид. - Гарри!- крикнула я, догоняя их. Все парни обернулись. Я наконец-то добежала до них и подошла к улыбающемуся кудрявому парню. - Слушай, я забыла тебе толстовку отдать, вот, возьми,- протянула я теплую кофту парню. - Оставь себе,- показал он ямочки на своих щеках. - Но, я так не могу, Гарри, это неправильно,- начала возражать я. - Я потом ее заберу,- подмигнул он мне. - Н-ну хорошо,- чуть заикаясь, произнесла я. Почему заикаясь? Да потому что он просто прожигал меня взглядом своих изумрудных глаз. - Пока, красавица,- прошептал он, настолько тихо, что никто, кроме меня его не услышал. - Пока,- засмеялась я. Мальчики пошли прочь, а я все так и стояла на тротуаре, по-дурацки улыбаясь.       Одев на себя толстовку, пахнущую парфюмом Гарри, я пошла обратно к гостинице. Когда я наконец-то дотащилась до своего номера я просто, улыбаясь, упала на кровать. В дверь постучали. - Кто-там?- пропищала я. - Ваш верный слуга,- раздалось за дверью. Я посмеялась. - Сэмми, ну хватит, входи уже,- довольно пропела я. Он медленно зашел в номер. - Мелинда, хочу сообщить вам, что на ваш дом нашелся покупатель,- довольно произнес он, садясь рядом со мной на кровать. - Правда?- вскочила я, весело прыгая. - Да, пожилая женщина согласилась заплатить за твой чудесный домик приличную сумму. У моего дома нашелся покупатель, а это значит, что мы сможем купить здесь свой собственный дом. Так как Эшли и Саймон уже внесли свою долю, все мы ждали только моих средств. И вот, наконец-то этот шикарный дом будет нашим. - Это самый лучший день в моей жизни,- радостно закричала я, смеясь. Повернувшись на бок, я оказалась лицом к лицу с Саймоном. - Как погуляли,- мило улыбаясь, спросил он. - Хорошо,- ответила я. - Они тебя не обижали? - Нет, что ты. Они такие замечательные, правда,- прошептала я. – И знаешь, они напомнили мне семью,- с грустью улыбнулась я. - Эй, Мелл, не вешать нос!- прикрикнул парень, и ласково погладил меня по голове своей огромной рукой. Я улыбнулась ему в ответ. - Кстати, что за толстовка на тебе?- вдруг спросил он. - Это Гарри мне ее дал,- похвасталась я, как маленький ребенок. - Гарри?- насторожился Сэмми. - Ага,- протянула я. - Слушай, Мелл, я, конечно, все понимаю, и не запрещаю тебе ни с кем общаться, но будь осторожнее с ним, он кажется мне подозрительным,- предупредил Саймон. - Так, все, прекращай, папочка,- засмеялась я. Он мигом подобрел и успокоился. - Иди, скажи Эшли, что ты вернулась, а то она переживает.       Саймон вышел из моего номера, а я уткнулась носом в толстовку, вдыхая запах свежести и мяты. Наконец-то я решила встать и дойти до номера подруги. Постучавшись, я вошла, Эшли копалась в своем ноутбуке. - Я вернулась, не волнуйся,- начала я. - Ну что? Отдала толстовку?- даже не смотря на меня, спросила Эш. - Нет, он сказал, что потом заберет ее,- незаметно улыбнулась я. - Понятно,- протяжно сказала она. - Эш, у меня к тебе есть вопрос. - Валяй. - Тебе нравится Зейн?- быстро протараторила я. Через пару секунд в меня полетела подушка. - Заткнись, Мелинда, а иначе тебе не поздоровится,- пригрозила она мне. - Ну, Эшли, давай, колись, нравится же,- толкала ее в бок локтем я. - Разве что совсем чуть-чуть,- пожала плечами она, улыбнувшись. Я коварно улыбнулась, но не стала раскрывать тайну Зейна. - А чего это ты такая счастливая?- спросила она. - Саймон обрадовал,- ответила я. - Ммм,- поиграла бровями она. Я залилась смехом. - Ну а что?- развела руками подруга. - Просто мой дом наконец-то покупают!- крикнула я радостно. - Серьезно?!- обрадовалась подруга. - Да, давай завтра съездим посмотреть дом?- предложила я. - Хорошо. Эшли встала с кровати, оглядев меня с ног до головы. - А тебе идет,- хихикнула она. Я залилась румянцем. Эшли открыла мини-холодильник и достала бутылку виски. - Нет, Эшли, мы не будем пить. В прошлый раз это не очень хорошо закончилось,- с упреком напомнила я подруге случай в клубе. - Да? А по- моему все чудесно закончилось, мы вон каких парней нашли, благодаря мне. Тем более, твой дом покупают, мы не можем это не отметить,- спокойно спорила она, открывая бутылку и разливая напиток по бокалам. - Ну хорошо, только давай без глупостей,- сдалась я. - Есть, мем,- ерничала Эш. Глотая напиток, я почувствовала приятное жжение в горле. Жидкость обволокла поначалу мое горло, а затем и разум. Эшли включила песню (Marian Hill – Got It). И мы начали танцевать. Вдоволь наскакавшись и выплеснув энергию, бьющую из нас через край, я пошла в свой номер. Я с разбега запрыгнула на свою кровать и открыла ноутбук. Твиттер. Сообщения. Так, непрочитанные мною днем сообщения от Найла. И одно от Гарри. «Мне понравилась прогулка, а тебе?» Я улыбаюсь. Ну еще бы, как такое может не понравится. И печатаю ответное сообщение. «Мне тоже, надеюсь, повторим?» Буквально через считанные секунды мне пришел ответ. « Конечно, красавица. Сладких тебе снов. Хо.Хо» Закрыв ноутбук я лениво встала с кровати и пошла в душ. Выйдя в халате из душа, я довольная легла в кровать. Смотря в окно на ночной город, я не заметила, как уснула.

Jennifer Lopez – Feel the Light

      Открыв глаза, я посмотрела на время. Еще только семь утра, но солнце уже во всю силу заливало своими чудесными лучиками комнату. Я довольно потянулась в кровати. Была еще только середина лета, а это значит, что до института еще можно отдохнуть. Сегодня мы с Эш должны были осмотреть наш будущий дом и подписать договор с его хозяевами. Я встала с кровати и подошла к окну. Солнце сияло, проникая в каждую комнатку домов. Его лучи, отливаясь от стеклянных окон небоскребов, слепили глаза. Я решила, не медля привести себя в порядок. Первым делом я приняла душ с малиновым гелем, умылась, и все так же находясь в пижаме, заказала завтрак в номер. Через двадцать минут в дверь раздался стук. Я забрала свой завтрак и дала чаевые молодому парню. Ввезя тележку в номер, я поставила ее рядом с небольшим круглым кофейным столиком, сделанным полностью из стекла. Горячий, свежий круассан так и манил своим ароматом. Кофейный аромат разлился по всему номеру. Кроме того на столике красовался одинокий пион. Я взяла цветок в руки и вдохнула его медовый аромат. « Какая прелесть»- подумала я. И тут я заметила маленькую записочку, лежащую рядом с цветком. Я открыла ее и прочла: «Самый красивый цветок, для самой красивой девушки». Я залилась румянцем. Довольно усевшись на кресло перед окном, я начала свою трапезу, наблюдая за тем, как солнце поднимается все выше и выше над городом, освещая все вокруг. И тут я невольно вспомнила фразу Гарри о том, что Луи-солнце, и улыбнулась. Сейчас солнце заряжало меня энергией и оптимизмом, так же как и эти прекрасные ребята. После долгого и восхитительного завтрака я решила не спеша собираться, так как мы с Эшли договорились, что к девяти часам встречаемся у лифта. Я облачилась в бежевую юбку-карандаш, белую блузу без рукавов, пастельно-розовый пиджак и туфли такого же цвета, дополнила я это все жемчужно-розовым ожерельем и браслетом. В назначенное время я вышла из номера. Возле лифта меня уже ожидала Эшли. - Вау, с такой деловой леди, я бы точно подписала любой договор,- смеялась она. - Надеюсь, что у нас все получится,- с небольшим волнением проговорила я. - Ну конечно получится,- без нотки сомнения сказала Эш. Выйдя на улицу, мы поймали такси и сказали адрес водителю. Приехав в большой частный дом, мы переглянулись, и, взявшись за руки, направились внутрь. Когда мы были за пределами забора, наши рты открылись от изумления. Перед нами стоял чудесный дом, каменная обделка придавала ему некий уют и теплоту. Перед входом красовался большой бассейн, наполненный лазурной водой. Большие окна, зеленые террасы, множество балкончиков, современность, смешанная со старинностью, все это придавало ему шарм и красоту. Этот чудесный дом так и манил, зайти внутрь, и мы, в полном восторге поспешили изучить его изнутри. Внутри все было очень современное, яркие цвета, причудливые формы, отличные сочетания. Я взглянула в глаза Эшли и увидела в них полный восторг. Ну держитесь хозяева, этот дом точно будет нашим! Нам навстречу вышла улыбающаяся женщина тридцати лет. - Здравствуйте,- мило начала трепетать я. - Мы пришли подписать договор насчет дома,- подхватила Эш. - Ох, здравствуйте, девушки, проходите, садитесь,- указала она нам на большой диван, обитый черной кожей. Мы с Эшли скромно уселись на краешек. И смотрели на женщину. - Нам нужно будет сегодня подписать кое-какие бумаги, и через дня два-три дом будет вашим,- ласково улыбнулась женщина. - Мы готовы,- с нетерпением заявила Эшли. Женщина посмеялась. - Ну, тогда, начнем. Она куда-то отошла. А мы с Эш восторженно смотрели друг на друга. - Не верится, что через три дня этот дом будет нашим,- шептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.