ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.1

Настройки текста

Loïc Nottet – Rhythm Inside

      Милая женщина принесла бумаги в гостиную и протянула их нам. - Прочтите все внимательно, чтобы не было никаких недомолвок, и подпишите. Мы с Эшли принялись изучать документы. Спустя час мы закончили ознакомление с бумагами и подписали их. А это означало, что совсем скоро, мы станем обладателями этого дома. - Деньги мы перечислим вам на лицевой счет,- сказала я, прощаясь с хозяйкой. Выйдя из дома Эшли радостно запрыгала. И мы счастливые направились ловить такси. Мы остановились на обочине и стали ждать проезжающих мимо желтых машин. - Мелл, я устала,- ныла моя подруга. - Ну а что я сделаю? Я же не виновата, что машин нет. - Может, Саймону позвоним?- предложила Эш. - Ну ладно,- процедила я сквозь зубы, доставая телефон. Я набрала номер и стала ждать ответа. Но в трубке раздавались лишь длинные гудки. - Он не берет трубку. Наверное, чем-то занят,- обратилась я к Эш. - Ну тогда пошли пешком. - Что? Но пешком мы будем идти часа три,- возмутилась я. Но подруга меня не слушала, а взяла за руку и потащила в сторону гостиницы. Когда мы прошли половину пути, я остановилась, топнув ногой. - Нет! Все! Я никуда больше не пойду! Устала!- сказала я, плюхнувшись на лавку, стоявшую рядом. - Ну хорошо, пошли, дойдем до этого торгового центра, перекусим,- уговаривала Эш как маленький ребенок, тыча пальцем в огромное здание.       Я нехотя встала со скамейки, и еле волоча ноги, направилась к входу. Когда мы зашли в торговый центр, у Эшли распахнулись и загорелись глаза. Я прекрасно понимала, что это означало. Сейчас она начнет меня уговаривать выбрать себе какие-нибудь платья. - Нет, Эшли, я устала,- отрезала я. - Но ты только посмотри на эти витрины. Тем более ты сама хотела на днях заняться шопингом. - Я устала. - Ну пожалуйста,- состроила глазки кота из «Шрека» она. - Ладно, пошли,- не в силах больше сопротивляться сказала я, улыбаясь. - Ура!- слегка прикрикнула подруга. Мы обошли магазинов семь, прежде чем нашли то, что нам понравилось. Набрав в магазине кучу одежды, мы зашли в примерочную, и начали одевать платья, кривляясь перед зеркалом. Я выбрала коралловое платье из плотного материала, с юбкой-солнцем, массивное колье, чуть светлее платья и туфли на невысокой шпильке. Эшли посмотрела на меня. - Выйди в коридор, посмотрим, как на тебе это будет смотреться. Я послушно отодвинула шторку нашей тесной кабинки и вышла наружу. И тут моему взору представился Гарри, держащий в руках кучу женской одежды. Он стоял ко мне спиной и не видел, как я пялюсь на него. Я забежала обратно в тесную кабинку и быстро задвинула за собой шторку. Эшли удивленно смотрела на меня. - Мелл, что случилось?- спросила она, пытаясь выглянуть из-за шторки. - Да так, ничего, я просто решила, что это платье мне отлично подходит, и захотела побыстрее его купить,- улыбнулась я, загораживая ей проход. - Да? Ну в таком случае идем на кассу,- засмеялась Эшли. Переодевшись в свою одежду, я быстро выбежала из примерочной, направившись в сторону кассы. Девушка улыбчиво посмотрела на меня и пробила товары. Расплатившись, я быстро схватила пакет и направилась прочь из этого магазина. Неужели у Гарри есть девушка? Почему же он тогда так мило себя со мной вел? Зачем я ему? В моей голове кружилось множество вопросов. - Эй, Мелл, объяснишь ты, черт возьми, что происходит?- ругалась Эшли. - Все в порядке, пойдем в то кафе,- указала я на милое заведение. Мы зашли в помещение с приятным, чуть приглушенным светом и уселись за столик возле окна. Миловидный парень подал нам меню и удалился. - Так, что тебе заказать?- вопросительно посмотрела на меня Эш. - Зеленого чая и чизкейк с малиной,- тихо ответила я, наблюдая за людьми за окном. Эшли подозвала обратно того официанта и сделала заказ. А я тем временем изучала кафе. Это было довольно таки милое место, с уютной атмосферой. Стены шоколадного цвета разбавлялись светлыми пятнами столиков, окна были украшены занавесками, бежевого цвета, свет был слегка приглушен, картины и прочие мелочи придавали завершение интерьеру. Играла приятная музыка (The Irrepressibles – In This Shirt). Я расслабилась, уставившись в окно. Спустя некоторое время нам принесли наш заказ. Немного пофлиртовав с официантом, Эшли принялась трапезничать. Я медленно попивала зеленую жидкость из кружки, которая согревала и успокаивала меня изнутри. И тут подруга толкнула меня ногой под столом. - Смотри, кто пришел,- кивала она головой в сторону выхода. Повернув голову, я вновь увидела кудрявого парня, волнение накатило на меня новой, уже более сильной волной. Мое лицо зарделось румянцем. Гарри поймал мой взгляд своим и улыбнулся. Я быстро отвернулась, нервно теребя салфетку. - Гарри!- позвала подруга.

Clams Casino – i'm God

      Парень подошел к нашему столику. Мое дыхание участилось. Как же я не хотела видеть его сейчас. Кажется, вот-вот и я лопну от стеснительности. Неужели он мне нравится? Только не это! Нет, Мелл, нельзя тебе влюбляться! Переступив через свое волнение, я подняла глаза на Гарри и новый приступ накрыл меня с головой. Он смотрел прямо мне в глаза. Я смущенно опустила взгляд. - Не хочешь присоединиться к нам?- спросила Эшли. Что черт возьми она делает? Нельзя, чтобы он садился к нам. - Я бы с радостью, но я не один,- ответил парень. - Ну и что,- настаивала на своем подруга, внимательно наблюдая за моей реакцией. Что она хочет от меня? - Ну, хорошо, сейчас я только Джемму позову,- улыбнулся Гарри и отошел. Эшли не сводила с меня глаз. И меня это напрягало. - Что?- не выдержала я. - Да ничего, просто ты ведешь себя, будто влюблена в него,- хихикнула Эш. - Ничего подобного,- вдруг прикрикнула я. - Оно и видно,- залилась хохотом подруга. К столику подошел Гарри и какая-то девушка. Видимо с ней он ходил по магазинам и выбирал одежду. Гарри уселся на стул рядом со мной и улыбнулся, показывая свои чудесные ямочки. - Джемма, знакомься, это мои новые подруги, Эшли и Мелинда,- указал он на нас. - Очень приятно,- улыбнулась девушка. - Девочки, знакомьтесь, это моя сестра Джемма,- сказал Гарри, почему-то смотря именно на меня. Что? Сестра? Господи, какая же я глупая. Как я сама до этого не догадалась? Они же похожи как две капли воды. Мы с Эшли любезно пожали Джемме руку и продолжили общаться.       Спустя час, Джемма ушла, объяснив это тем, что она торопится на встречу со своим парнем. И мы остались втроем. - Эш, закажи такси, чтобы мы не ждали потом эту машину,- попросила я подругу. - Давайте я вас подвезу,- обратился Гарри ко мне. - Нет, спасибо, не думаю, что тебе это будет удобно,- отрезала я. - Эшли, не заказывай такси, я вас отвезу,- настаивал на своем Гарри. - У тебя, наверное, много дел, или может быть, девушка соскучилась,- ляпнула я, не понимая, что говорю. Гарри засмеялся. Я непонимающе смотрела на него. - У меня нет девушки, и я вас отвезу,- продолжая смеяться, сказал он. - Ну, извини, я же не чародей, чтобы предсказывать есть у тебя девушка или нет,- оправдывалась я. - Ну что, пойдем?- спросил он, кладя деньги в счет. - Гарри… Не нужно за нас платить. - Детка, считай, что я угостил вас чаем,- подмигнул он, вставая со стула.       Выйдя из торгового центра, мы направились в сторону стоянки. Гарри остановился около огромного черного Range Rover и любезно открыл мне переднюю дверь. Я взглянула на подругу, та кивнула, показывая тем самым, что не возражает. Я уселась на переднее сиденье и пристегнула себя ремнем безопасности. По дороге до гостиницы мы разговаривали и подпевали песне (Charli XCX – Red Balloon).

Zella Day – High

      По приезду в гостиницу мы с Эшли вышли из машины и попрощавшись с Гарри направились ко входу. - Мелл,- окликнул меня кудряш. Я повернулась в его сторону. - Эш, иди, я сейчас поднимусь, закричала я вслед подруге. Подойдя к Гарри, я внимательно посмотрела на его лицо. Оно было слегка напряжено. На лбу стала видна морщинка. Наверное, он чем-то взволнован. Я мягко улыбнулась парню, чтобы избавить его от волнения. Он улыбнулся мне в ответ, черты его лица смягчились. - Мелинда,- неуверенно заговорил он. - Да? - Не хотела бы ты сегодня вечером прогуляться со мной?- смотрел на меня Гарри, полными надежды глазами. - Конечно, хотела бы,- сказала я, приблизившись к нему. - Тогда сегодня в восемь я зайду за тобой,- уже шептал он. - Хорошо,- все так же шепотом ответила я. Гарри улыбнулся, чуть склонив голову на бок, а я отстранилась от него. - До встречи,- прошептала я, и, развернувшись, направилась в сторону гостиницы. Пока я шла к входу ноги запутывались, воздуха не хватало. Сегодня я проведу целый вечер вдвоем с ним. Вдвоем с этим чудесным парнем. Боже, неужели мне это снится? Я ущипнула себя за руку. Нет, это реальность. Он захотел провести время со мной. Счастливая и шокированная я кое-как поднялась в номер и просто упала на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.