ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20.1

Настройки текста
</center>Red- Hymn for the Missing</center>

POV Гарри.

Телефонный звонок прервал мое пьянство. Да,да, я начал пить. Не выпивать, а именно пить. После того, как я совершил самую ужасную ошибку в своей жизни, алкоголь стал моим единственным другом. Еще бы, после такого мои друзья были бы на моей стороне. Да я сам себя теперь ненавижу. Но что они знают о происходящем? Да ничего! В то самое утро, когда мы с Мелл резвились и хохотали. Я заперся в ее комнате. На мой телефон пришло сообщение: « Жду тебя через час у бара «Джевелс» на окраине, рыцарь». Проигнорировать это сообщение я не мог, так как понял, что дело касается моей девочки. Еще немного побыв рядом с ней, я сел в свою тачку и быстро устремился к месту встречи. Подъехав к бару, я увидел тонированную тачку. Сжав руки в кулаки, я направился к ней. Из машины вылез тот самый Дэйв, который домогался до Мелл. - Что тебе нужно?- рявкнул я. – Неужели, ты не усвоил наш последний разговор? Дэйв начал смеяться. - Времена изменились, мачо, теперь я буду диктовать свои условия,- усмехаясь, произнес он. Я молча сверлил взглядом этого ублюдка. - Итак, ты трахнешь мою подружку, а Мелинда не узнает, что ты спорил о том, что трахнешь ее,- надменно кинул на меня взгляд Дэйв. - Подонок!- прорычал я и накинулся на парня с кулаками. Пару раз врезав ему по роже, я отстранился. Но в этот момент из машины вылезли амбалы. - Тише, ребята, парень просто не понимает, что творит. Я ведь прав?- заржал он, вытирая кровь с носа. - Ты не посмеешь ни на метр подойти к моей девушке, понял?!- отчеканил каждое слово я. Вены на шее пульсировали, а в глазах застыла животная ярость. - Хорошо, внесем поправку в наш договор. Ты трахнешь мою подружку, а я, в свою очередь, не подойду к твоей шлюшке, и она не узнает о споре,- ехидничал он. - Пошел в задницу,- плюнул ему в лицо я и уехал прочь. Но когда я наконец-то заявился на занятия в институт, Дэйв показывал мне всем своим видом, что сейчас же расскажет Мелинде всю правду и мне не оставалось больше ничего, кроме как согласиться на его авантюру. Но лишь теперь я понимаю, что совершил огромнейшую ошибку. Конечно, я пытался вымолить прощение у Мелл, но она всячески избегала и игнорировала меня. Парни даже не стали меня слушать, оставив одного в сложной ситуации. Но их можно понять. Ведь они, так же как и я, души не чаяли в этой чистейшей девушке. И вот целый месяц я просиживаю дома на диване за бутылками различного алкоголя.

beetroot – goodbye

В надежде, что звонит Мелл, я вскочил с пола и уронил бутылку. Виски растеклось по белому ворсистому ковру, на котором когда-то беззаботно лежали мы с Мелл и хохотали. - Твою мать!- не своим голосом заорал я и упал на колени, схватив толстовку. Приложив чистую одежду к пятну, я вспомнил о звонке, который ни на секунду не затихал. - Может это и правда она?- пронеслось в моих мыслях. Оставив безнадежно испорченный ковер, я поднялся на ноги и, шатаясь, дошел до телефона, звеневшего на черном кожаном кресле, заваленном подушками. Неизвестный номер. Секундное сомнение взять трубку или сбросить. Нажимаю на зеленую трубку. - Мелл?- шепотом спрашиваю я, зажмурив глаза, надеясь на то, что в трубке прозвучит знакомый голос. - Алло, здравствуйте, это Гарри Стайлс?- раздается мерзкий писклявый голос на том конце. Я распахиваю глаза и бью рукой о стоящий рядом стеклянный стол, который со звоном рассыпается на осколки. - Алло,- слышится взволнованный голос девушки на другом конце. - Я вас слушаю,- раздраженно произношу я. - Вас беспокоит Линда Кронг, дежурный в полицейском участке. Кем вам приходится Мелинда Джонс? - Что с ней?!- заорал не своим голосом я. – Она жива? - Да, она жива, и все же, кем она вам приходится? - Она…,- на несколько секунд я задумался.- Она моя девушка. - Не волнуйтесь, мистер Стайлс. Ваша девушка была задержана полицией в компании парней в наркотическом и алкогольном опьянении,- наконец-то закончила девушка, голос которой уже нестерпимо раздражал. - С ней все в порядке?- взволнованно произнес я, попутно хватая первые попавшиеся вещи. - Вы сможете приехать?- как будто не слыша меня, спросила девушка. - Да, я уже выезжаю! Схватив с пола ключи от машины, я ринулся к гаражу. Освободив машину из гаража, я запрыгнул на переднее сиденье и выдавил педаль газа. Двигатель издал рев и я сорвался с места. Проскакивая между машинами и не сбавляя скорости, я мчал к месту назначения. В голове крутилась фраза диспетчера: «Ваша девушка была задержана полицией в компании парней в наркотическом и алкогольном опьянении». - Боже, придурок, до чего ты ее довел!- орал я сам на себя. Остался последний перекресток. Мигающий желтый, секундное сомнение? закравшееся где-то в глубине души, газ, свет чужих фар, удар.

POV Мелинда.

- Малышка, не хочешь покататься?- услышала я над ухом знакомый мерзкий голос. Резко повернув голову, я застыла в гримасе отвращения. Передо мной стоял Дэйв, от которого за версту несло алкоголем. - Нет, не хочу, осел!- заорала ему в лицо я. - А я думаю, что хочешь,- ухмыльнулся он, и схватив меня за запястье потащил на улицу. - Пошел в задницу, пидарас!- орала я. - Кто? Кто я?- озверев, заорал Дэйв. Я ткнула средним пальцем ему в лицо, на что он расхохотался. - Сейчас проверим мою ориентацию,- улыбнулся он, и полез мне под платье. - Отвали, ублюдок,- со всей силы я врезала ему по челюсти. - Ах ты сука!- заорал он, и я поняла, что мои дела плохи. Дэйв впечатал меня спиной в кирпичную стену, отчего я пискнула, зажмурив глаза. Он завел за голову руку и сжав ее в кулак, ударил меня по лицу. В глазах все помутнело. Он замахнулся и сделал второй удар, третий. - Хватит!- крикнул какой-то парень, и я, воспользовавшись моментом, увернулась из рук Дэйва и понеслась в клуб. Найдя там ребят, которые угостили меня косяком, я предложила им прогуляться.

Omi-Cheerleader

- А вы не такие уж и плохие, парни,- улыбнулась рыжему я. - Ты просто отпад,- засмеялись они. Сзади послышалась сирена полицейской машины. Фары осветили наши тела, отбросив от них длинные тени на асфальте. - Парни, разбегаемся в разные стороны, когда я скомандую,- крикнул рыжий. Полицейские вышли из машины. - Бежим!- крикнул парень и все бросились в рассыпную. Я металась из угла в угол, не зная, что делать и куда бежать. Меня схватила крепкая рука и повлекла за собой. Пробежав несколько улиц, мы завернули в один из поворотов, и я взглянула на своего спасителя. Им оказался блондин, кажется, Тод. - Спасибо,- прошептала я и улыбнулась. - Не за что, красотка, обращайся,- подмигнул он мне. Позади, раздался крик полицейского, и мы ринулись с мест. Туфли ужасно замедляли скорость моего бега, и я на ходу скинула их, оставшись босиком. Мы с Тодом довольно долго бежали. Я постоянно оборачивалась. - Стой!- крикнула я и остановилась, не в силах больше бежать.- Я больше не могу, тем более, кажется, мы оторвались. Тод недоверчиво покосился на темный переулок, по которому несколько секунд назад неслись мы, а затем подошел ко мне. - Мне кажется, нужно еще немного пробежать,- ободрительно похлопал меня по спине он. Я жалостливо взглянула на Тода. - Ладно, я понесу тебя,- лучезарно улыбнулся он. Парень присел и взял меня на руки, а я обвила руками его шею. Мускулы на его бледном теле сильно напряглись и прощупывались сквозь майку. - Хм, неплохо,- улыбнулась своим мыслям я.- Но все же у Гарри лучше. Тод торопливо шел, бережно держа меня на руках. И как ему только удается устоять на ногах, после такой бурной ночи. Мы дошли до очередного поворота. - Тупик,- заключил Тод, смотря мне в глаза. - И что же нам делать?- испуганно спросила я. - Ждать,- улыбнулся он, обнажая белоснежные зубы. - Чего ждать? - Либо ждать, пока нас поймают, либо, если нам повезло, и они развернулись обратно, ждать утра и сматываться отсюда. Мы уселись на газон, растущий вокруг какого-то частного дома. - Что с твоими ногами?- спросил он, касаясь моих ступ. Я взглянула вниз и увидела окровавленные ноги. - Видимо, результат пробежки босиком,- выдавила из себя улыбку я. - Ты так спокойно отреагировала? Я думал, ты будешь визжать, как любая девушка. - Нет, я не из таких,- засмеялась я.- До свадьбы заживет. - Молодые люди, стоять на месте! Вы арестованы!- крикнул кто-то из темноты. Я повернула голову в сторону блондина, заглядывая в его глаза, и пытаясь найти ответ на интересующий меня вопрос, но ничего не обнаружила. - Конец?- тихо спросила я. - Да,- прошептал он, взяв меня за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.