ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Jonah – All We Are

- Мелинда, просыпайтесь, уже вечер,- говорила мне на ухо какая-то девушка. Я открыла глаза. Комнату заполнял полумрак, разрушавшийся лишь тусклым светом настольной лампы. - Сколько я спала?- обеспокоенно подняла глаза на девушку в белом халате я. - Почти сутки, мисс,- любезно улыбнулась она и поставила на прикроватную тумбу какой-то поднос. После того, как девушка скрылась за дверью, я приблизилась к подносу. На нем стояла тарелка с ужином, и лежало письмо. Отставив в сторону тарелку, я принялась распечатывать письмо. « Мелл, я приходила к тебе, но ты спала. Я решила, что тебе нужен отдых и не стала тебя будить. Я обо всем рассказала Сэмми. Он очень переживает за тебя и за Гарри и винит себя в том, что не догадался помочь ему сам. В твоем шкафу стоит сумка. Я положила в нее все вещи, которые могут тебе понадобиться. Набирайся сил, и следи за Гарри. Мы все очень переживаем за него. Твоя Эш.» Я улыбнулась уголками губ и привстала с кровати. Холодная плитка заставила меня поежиться. Подойдя к шкафу, я остановилась, всматриваясь в отражение. В полумраке виднелось мое бледное лицо, мешки под глазами и искусанные в кровь губы. Волосы небрежно лежали на плечах. Ноги были в порезах и ушибах. Синяки на худых коленях и локтях завершали образ. Да, выгляжу я сейчас отвратительно, но это не так важно. После этой мысли, я отодвинула створку шкафа и извлекла из него свою любимую сумку. Сев на кровать, я открыла сумку и просмотрела ее содержимое. Сейчас, я, пожалуй, нуждаюсь в чистой одежде. Накинув на себя свободное темно-синее платье и забрав волосы в хвост, я сунула ноги в тапочки и выглянула из палаты. В глаза ударил свет трещащих люминесцентных ламп, и я зажмурилась. Через пару мгновений я открыла глаза. Коридор был длинным и абсолютно пустым. Что ж, это мне на пользу, так я смогу проникнуть в палату Гарри без лишних вопросов. Я вышла в коридор и тихо прикрыла за собой дверь. Так, его палата должна находиться в самом конце коридора, подумала про себя я, и побежала на цыпочках. №345,346,347, а вот и она, я положила руку на железную ручку, глубоко вдохнула и открыла дверь. В палате было абсолютно темно. Я нащупала на стене выключатель, и хотела уже было нажать, как вспомнила, что нахожусь здесь нелегально, и решила оставить эту мысль. Подойдя к окну, я открыла жалюзи, и лунный свет пробился в комнату. Когда я повернулась лицом к кровати, по моим щекам потекли слезы. На кровати в бессознательном состоянии лежал побледневший Гарри, весь опутанный различными проводами и трубками. Я подошла ближе, и немного помешкав, дотронулась рукой до его щеки. Она горела огненным пламенем. Я взяла стул, стоящий рядом с кроватью, и села на него. Кудри парня были разбросаны по подушке, а одна кудряшка спадала на безжизненно бледное лицо. Я нежно убрала ее и задержала руку на его волосах. Взяв руку Гарри в свою, я начала гладить его голову. Мою руку что-то сжимало, от чего я проснулась. Подняв голову, я не сразу поняла, где нахожусь, но вспомнив вчерашние события, поняла, что уснула рядом с Гарри на этом жестяном стуле. Окончательно пробудившись, я бросила взгляд на руку, которая лежала в руке Гарри. Стоп, раз я почувствовала, значит, Гарри пришел в себя. Я быстро бросила взгляд на лицо парня. Глаза Гарри были слегка приоткрыты. - Боже, прошептала я и расплылась в счастливой улыбке. - Мелл, что ты здесь делаешь? Что я здесь делаю?- слабым голосом спросил Гарри. - Тише, тебе нельзя говорить,- приложила руку к его губам я. – Когда я пришла домой, Сэмми сообщил мне, что видел тебя, и ты был в неважном состоянии. После его слов я сразу побежала к тебе. Когда я прибежала к тебе, мне никто не ответил, в доме был выключен свет. Я выбила стекло и пробралась в дом. Ты лежал на полу в полумертвом состоянии. Я дотащила тебя до трассы и вот теперь ты здесь,- рассказала я, пытаясь подавить слезы, стекавшие по лицу. - Ты бросилась ко мне на помощь? Но ведь я совершил то, за что не прощают,- с непониманием смотрел на меня он. - Когда любишь, прощаешь многое, а я люблю,- ответила я, поглаживая его руку. - Прости меня,- с мольбой в глазах, прошептал он. - Я уже давно простила, Гарри,- так же шепотом ответила я, и поцеловала его.

Asap Rocky x Xavier Dunn x Vijay x Sofia Zlatko – Fuckin' problems (kasúal remix)

Вот мы все вместе сидим за огромным столом. На улице царит новогодняя атмосфера. В доме все переливается и мигает разноцветными огоньками. - Я хочу произнести тост,- говорит Луи, и смотрит на меня. – Выпьем за ангела-хранителя моего друга! Все оживленно подбадривают тост Луи и со счастливыми улыбками на лицах, опустошают бокалы с шампанским. - Нет, нет, Луи, нужно пить не за это,- хихикая, кричит Найл. – За любовь! Так ведь, ребята?- опять кричит он. Все смеются и подкалывают Найла. - Мелл, а помнишь свою мечту?- шепчет мне на ухо Гарри, и я широко улыбаюсь. А ведь действительно, моя мечта сбылась. Встретить Рождество в кругу самых близких мне людей. И вот я сижу и смотрю на эти счастливые лица. Сейчас у меня есть все. Самые преданные в мире друзья, любовь, проверенная радостью и несчастьями. Они - моя семья. - Мелинда, теперь твоя очередь толкать тост,- смеется Эшли. - А я просто хочу сказать спасибо. Спасибо вам всем за то, что вы есть в моей жизни. Спасибо за всю ту заботу и любовь, которую вы дарите мне. Спасибо за каждый счастливый момент моей жизни. Спасибо за то, что вы есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.