ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

Mikky Ekko – Pull Me Down (Emperor Remix)

Машина чудом не сбивает меня, остановившись на обочине. - Ты ненормальная?- орет мне знакомый голос. Я прищуриваюсь, вглядываясь в темноту. - Ты испугала мою девушку, чертова самоубийца,- разгоряченно кричит парень. - Зейн?- шепчу я. – Зейн, это ты?! - Мелл? Что ты тут делаешь? - Боже, Зейн,- начинаю реветь я. – Скорее, помоги мне!- кричу я и тащу парня в сторону травы. - Да что случилось?- нервничает он. Я подвожу его за руку к Гарри и обессиленно падаю рядом. - Твою мать!- кричит Зейн и подхватывает Гарри, неся его в машину. – Дорогая, помоги мне!- кричит он. Из машины выходит обеспокоенная Эш. - Мелинда? Что ты тут делаешь? Я думала, ты дома, с Саймоном. - Долго объяснять, просто помогите мне, Гарри срочно нужно отвезти в больницу,- торопливо лепетала я, и бегала вокруг красиво одетой подруги. - Залезайте в машину,- грозно скомандовал Зейн. Я залезла на заднее сиденье, где лежал бледный как снег Гарри. Я приподняла его голову и положила к себе на колени. Машина рванула с места, оставляя позади клубы пыли. Одну руку я положила на щеку парню, а другой поглаживала его спутавшиеся кудри. - Теперь все будет хорошо, беда миновала нас,- шептала в губы парню я. Тело Гарри горело, на лбу появились капельки пота, а веки были так же неподвижны. - Зейн, еще долго?- обеспокоенно спросила я. - Осталась пара кварталов, готовься вылезать,- серьезно произнес он. Вот уже виден был корпус больницы. Машина резко затормозила у входа, и я, открыв дверь, выпрыгнула из машины. Зейн взял на руки друга и побежал ко входу, а мы с Эшли поспешили следом. Дежурная медсестра мигом вызвала доктора, и Гарри увезли, велев ждать в приемной. - Так что произошло?- прервала тишину подруга, пялясь на меня своими огромными от шока глазами. - Ну, я даже не знаю с чего начать,- ответила я, тупо смотря в одну точку. - Ну уж начни с чего-нибудь. - Ну, прошлой ночью я опять думала о нем и разбила телефон, на мои крики прибежал Саймон. Я уверила его, что со мной все в порядке и когда он ушел, собралась и пошла в клуб. Там я напилась, встретила нескольких парней, мы с ними курили косяки,- говорила я, смотря уже на Эш. Глаза ее после каждого, сказанного мною слова все больше и больше открывались. - А потом, я вышла на улицу, подышать, там был Дэйв. Он избил меня, но какой-то парень мне помог, и я убежала от него. Затем мы гуляли с теми парнями, которые угостили меня косяком, за нами гналась полиция, я изрезала все ноги в кровь. В итоге нас поймали и забрали в участок. На нас уже хотели было завести дело, как вдруг появился Гарри. Я была с ним холодна и видела, что это причиняет ему боль, он заказал нам такси и по пути мы увидели аварию, в ней фигурировала машина Хаззы. Когда я была дома, Сэмми сказал, что видел Гарри в ужасном состоянии и я, не думая ни секунды, вот так вот босиком и без куртки побежала ему на помощь. Он был в бессознательном состоянии, и я на руках дотащила его до дороги, ну а дальше попались вы. На глазах у Эшли были слезы. - Бедная моя девочка!- воскликнула она и прижала мою голову к своей груди. По щекам потекли слезы, намачивая красивое платье Эшли. - Сколько же тебе пришлось вытерпеть! Давай, я позвоню Саймону и он заберет тебя домой, тебе нужно выспаться. - Нет, Эш, я останусь с ним, а вы езжайте домой,- нахмурилась я, отпрянув от груди подруги. - Ты уверена?- заглянула она мне в лицо. - Уверена, я не могу его бросить в таком состоянии,- серьезно ответила я. - Ну хорошо, но только обязательно пиши мне. Завтра мы придем. Саймона я предупрежу, только обещай, что ты поспишь. - Обещаю,- слабо улыбнулась я. - Ну тогда мы пошли, не скучай, моя дорогая,- произнесла она и чмокнула меня в макушку. - Пока,- помахала рукой вслед я.

Meg Myers – Motel

Спустя час в другом конце больницы появился доктор. Я привстала с дивана и начала нервно теребить краешек платья. - Ну как он?- наконец-то спросила я, с переживанием смотря на доктора. - Ну что я могу сказать? Присядьте. - Что-то серьезное?- нахмурила брови я и села. Доктор сел рядом и посмотрел на то, как я ломала себе пальцы от беспокойства. - Да не беспокойтесь вы так, жить будет,- с улыбкой кивнул на мои руки он. Я облегченно вздохнула и криво улыбнулась. - У него закрытый перелом ребер, из-за чего уменьшилась подача кислорода в легкие и кровь, в следствие чего, он и потерял сознание, кроме того, свои плоды дало обезвоженное состояние и огромное количество алкоголя в крови. Но, думаю, несколько дней под наблюдением врачей и поддержка близких людей значительно стабилизируют его состояние,- улыбнулся доктор, поглаживая мое плечо. - Спасибо вам большое,- искренне улыбнулась я. - Вам бы тоже помощь не помешала,- кивнул он на мои ноги. - Это ерунда,- отмахнулась я. - Знаете что, у нас есть одна свободная палата с душем. Думаю, вам стоит переночевать в ней и привести себя в порядок. Подождите минуту, я выдам вам ключ и комплект одежды. - Я не хочу утруждать вас. - Перестаньте, помогать людям- моя главная обязанность. Включив воду, я залезла под душ. Горячие капли падали мне на плечи и скатывались с них, оставляя за собой мокрые дорожки. Я оперлась спиной о стенку душевой кабины и подставила лицо воде. Да уж, эти две ночи были очень тяжелыми для меня. Столько всего навалилось на мои плечи. И что теперь между мной и Гарри? Мы снова будем вместе, или же, после моих слов, сказанных в полицейском участке, он не захочет больше меня видеть? Одно я знаю точно, завтра, я пойду к нему и просижу до тех самых пор, пока не буду уверена, что с ним все хорошо. Выключив воду, я вытерла полотенцем волосы и тело, одела пижаму и направилась в комнату, для того, чтобы погрузиться в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.