ID работы: 3241340

Бе-лым по чёр-ным!

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ра-не-ны - волк и волчица (Ясу, Сугихара Луна)

Настройки текста

Ра-не-ны - волк и волчица, На крюч-ке - дикие лица, До-ми-но - белым по чёрным, На крюч-ке - город бессонный. До-ми-но... До-ми-но... (Линда - Повесь Меня)

- Повесь меня, - девушка ухмылялась. Слишком уж жёстко для белого мага, но слишком уж мягко для профессионального демоноборца: всего лишь сдерживающий круг и средней силы магические путы, усиленные парой рунных плетений. Разрезала запястье, обходя своё творение и окропляя его густой венозной кровью. Тёмно-красные капли сияли неземным сиянием, и инкуб дёрнулся в тщетной попытке дотянуться хотя бы до них. - Повесь меня, если посмеешь, адская тварь. А она неплохо подготовилась: целитель, менталист и её, наверно, отец или хранитель стояли в стороне, обеспечивая полную безопасность. Круг, путы, пентаграмма, близость кладбища и храма - этого было бы достаточно, чтобы практически полностью уничтожить его, но хрупкая черноволосая девочка медлила, сжимая тонкими музыкальными пальцами атам* с белой рукояткой. Демон усмехнулся, грубо и без церемоний сканируя свою противницу. Да, так и есть: светлая, демоноборец, ритуалист, укротитель. "До-ми-но - белым по чёрным", - звучал в голове рваный электронный мотив, пока малолетку поддерживал её клан. - Вызываю на дуэль, - голос парня не дрогнул, пока он составлял ритуальную фразу, пока формировал вокруг себя кокон силы, пока ухмылялся в ответ на самонадеянную фразу. - Дуэль в Большом круге. "До-ми-но - белым по чёрным! На крю-чке - город бес-сонный!" - проносилось в голове девушки, пока она чертила кинжалом Большой рунный круг, заключая её и молодого парня в защиту самой Магии, пока отбрасывала в сторону пояс с ритуальными ножами, пока вставала в боевую стойку, пока ещё была возможность уйти, уклониться от боя и сдаться. Но нет - род Сугихара никогда не проигрывал - и плевать, что её первая дуэль была с высшим демоном, что ей было всего лишь семнадцать лет! - Наследница, значит? - инкуб легко перелетел в центр круга. Что могла ему противопоставить маленькая смертная девчонка? Ему с его опытом в пару тысяч лет? - Хорошо, я буду нежнее. И тут девчонка атаковала - чистой Силой, чистым Светом, словно одним мощным ударом пробив всю родовую защиту. Бой был заведомо проигран, но Ясунори не умел этого делать, поэтому на автомате создал щит, приняв на него хоть часть. - Ты хоть понимаешь, что сейчас нарушаешь все равновесие к чертям? - неопытная девчонка допустила ошибку, и он уже внаглую тянул энергию, крепко прижимая её к себе. - Девочка? - Луна. Меня зовут Луна, - семнадцать лет против пары тысяч были и правда пшиком, и девушка таяла в объятиях инкуба, всё же ударяя по нервным окончаниям своей светлой силой, а затем выскользнула, перетекая в другую форму. Теперь в рунном круге стояла некрупная белая волчица. И бросилась молча и без предупреждения. А в голове так и повторялось "До-ми-но - белым по чёрным". - Повесь меня, если сможешь, адская тварь... Ясунори только хмыкнул, набросив путы на волчицу и ослепив её вспышкой огня: нет, ничего серьёзного - девочку было банально жаль. Луна, значит, белая волчица - электронный рваный ритм заставлял двигаться в ритме несуществующего пока танца, пока пришедшая уже в человеческий вид соперница пыталась выстроить хотя бы стену вокруг себя. Луна, значит... Хорошо, достойная наследница своего рода, не постыдный брак - и пусть её никто не спрашивал, но древний ритуал уже был выполнен целиком и полностью. - Бе-лым по чёр-ным, - только и шепнул молодой инкуб, крепче обнимая свою невесту и не давая ей шанса передумать. - До-ми-но, - отозвалась девушка, скрепляя брак жадным поцелуем с привкусом крови. - На крючке город бессонный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.