ID работы: 3241373

Я? В D. Gray?

Гет
R
Заморожен
53
Ree-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как я решила почитать старые книги...

Настройки текста
Примечания:
       Я сидела дома. Родители были на работе. Было ну очень скучно. Аниме я уже смотрела, глаза болят. Книжку дочитала. На диване полежала. Все друзья на даче, лето же. Вдруг я решила порыться в старой городской библиотеке, ну очень уж я до книг охоча...        Я оделась и побежала к месту назначения. Придя к библиотеке, я увидела, что ворота закрыты на замок. Может, я пришла слишком рано? Да нет, в двадцать минут одиннадцатого библиотека уже должна быть открыта... Ну да ладно, не зря я «школу дворовых искусств» вместе с ребятами проходила! Перелезу через забор. Ну, не будь дурой ― перелезла.        Само здание библиотеки было открыто. Я вошла внутрь. Свет был оранжевым и дрожащим, как от огня. Я прошла чуть дальше и увидела, что дверь, которая раньше всегда была заперта на замок, теперь была открыта. Я с интересом заглянула туда.        В помещении царил полумрак. Я прищурилась и разглядела в темноте полки с книгами. Подойдя к одной из полок, я аккуратно взяла старую, толстую книгу. Раскрыла и... ― Апчхи!        Книга была настолько пыльной, что я стала чихать без остановки. Чихала я так около пяти минут.        После, отдышавшись, я отнесла книгу в читальный зал. Там, включив свет, я села за стол и уже при ярком свете разобрала название: «Тысяча способов призвать Сатану, духов и любое несуществующее тело, а также создать портал в иной мир». Я, нужно сказать, просто помешана на всякой мистике, а потому решительно раскрыла книгу и погрузилась в чтение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.