ID работы: 3241373

Я? В D. Gray?

Гет
R
Заморожен
53
Ree-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
      Очнувшись от чтения в половину шестого вечера, я побежала домой. Прибежав, я наскоро пообедала, спрятала книгу под подушку и стала готовить ужин. С работы родители должны были вернуться уже через час.        Я высыпала в кастрюлю макароны, натерла в миску сыру и стала ждать, когда сварятся мои макарошки. Через пятнадцать минут быстрый ужин ― макароны с сыром ― был готов. Осталось подождать родителей. Я оглядела комнаты и решила, что пора бы прибраться.        Достав пылесос, я принялась за уборку. На это мне потребовалось полчаса. В оставшиеся пятнадцать минут я устроила себе заслуженный отдых с валянием на диване и «перевариванием» событий сегодняшнего дня.        Осознав-таки, что я сглупила, оставив у себя книгу, я уже хотела быстренько сходить и вернуть ее в библиотеку, но неожиданно в дверь позвонили. Я поглядела в глазок. За дверью стояли мои родители и терпеливо ждали, когда же их дочь соизволит открыть. Я отперла дверь и поприветствовала родителей. Они помыли руки, переоделись, придирчиво оглядели квартиру на предмет беспорядка и, не найдя такового, сели за стол. Поев, они начали расспрашивать меня о том, как я провела день. Я сказала, что, в основном, читала, а еще смотрела аниме, валялась на диване и немного убиралась. Должно было прокатить. Родители действительно не стали расспрашивать дальше, а начали говорить друг с другом о работе и перестали обращать на меня внимание. Тем временем я тихонько пробралась в свою комнату, достала из-под подушки книгу и решила рассказать о ней своей закадычной подруге Линке. Я позвонила ей, и из телефона донеслось немного сонное: ― Алло, психбольница номер пять, вас слушает пингвин.        Я рассмеялась: ― Ну что ж, пингвин, у меня есть, что тебе рассказать... ― Выкладывай, Сонь. ― Я тут книжку одну нашла, ну очень интересную... ― Что за книжка? ― Как духов призывать! ― Ты же знаешь, что я в это не верю... ― Так, мелкая, ты поднимаешь свою ленивую задницу и чешешь ко мне, подробности на месте. Ясно? ― Ладно~, ток не ругайся~... ― И не растягивай гласные, бесишь. Пока. ― Пока~...        Я повесила трубку. Надо бы еще кому-нибудь позвонить... А, точно, есть еще БаКанда, Усаги и Кросс! Пусть приходят все!        Я набрала номер БаКанды. После нескольких секунд ожидания я услышала: - Что тебе нужно, смертная, что решила позвонить мне? - Чтобы ты, БаКанда, придрапала ко мне и кое на что посмотрела! - Тч... Ладно. Скоро буду, мелочь. - Соня я! - А я тоже Соня. - Ладно, только драпай сюда! - Ок.        Так, с БаКандой разобрались, теперь Усаги. Набираем номерок... - Больница шизофреников! Вас слушает синий кролик! - Усаги, скачи сюда и посмотри кое на что! - А на что? - На книгу одну. Подробности на месте. - Уже бегу!        Так, Усаги есть, теперь Кросс... - Алло! Чебуречная! - Так, Кросс, поднимай свою жирную задницу и тащи ее сюда! - А что случилось? - Надо чтобы ты кое-что увидела. - Ок. Уже иду.        Так, людей я позвала. Теперь осталось предупредить родителей и ждать. - Мам, пап, ко мне подруги скоро придут. Я чай сделаю? - Да, хорошо, только не засиживайтесь! - Да.        Родители удалились в свою комнату. Я пошла на кухню, сделала чай, достала печеньки, книгу и стала ждать друзей.        Вскоре толпа девочек валилась в мою квартиру. Я усадила всех за стол, напоила чаем и начала свою речь: ― Мы все здесь собрались с целью обсудить правдивость или ложность написанного в найденной мной старой книге. Я думаю, что кроме пустых слов у нас должны быть еще и веские аргументы, чтобы подтверждать или оспаривать написанное здесь. А потому я предлагаю проверить то, что написано на деле. Кто со мной?        БаКанда, Усаги и Кросс подняли руки. Линк же осторожно заметила: ― А если то, что написано в книге, ― правда? Мы ведь навлечем на дом Сони всякую чертовщину...        Я заверила Линку, что духов призывать мы не будем, а ограничимся созданием портала. Мы решили создать портал в мир аниме. Выбрали «D.gray man», хотя это и было немного опасно: акума же и нои. Но мы, вопреки рассудку, открыли книгу и стали читать о создании портала.        Мы начертили на полу пентаграмму, расставили свечи, зажгли их, сели в круг и стали читать слова, написанные в книге. Странно, но никто не запомнил, что мы читали, только вместо пустого места, где должно было быть название мира мы прочитали: «D.gray man».        Стекло зеркала пошло волнами и перестало отражать комнату. В нем стал отражаться лес, а за ним скала, на которой возвышалась огромная башня черного цвета. Это было здание черного ордена. Я первая вошла в портал, но сразу за мной он закрылся. Девочки пройти не успели, и я осталась одна посреди леса. Упс, кажется, я здесь застряла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.