ID работы: 3241373

Я? В D. Gray?

Гет
R
Заморожен
53
Ree-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
       Прошло несколько недель с тех пор, как я попала в Ди.грей. Все это время я усердно тренировалась. В основном, с Алленом. Тренировки были реально тяжелыми. Все тело ныло после них, как ошалелое, но сдаваться в этом мире нельзя. Тут как у ковбоев: либо быстрый и сильный, либо мертвый. Я уже научилась управлять своими крылышками. Летаю я еще не очень. Не могу взлетать с места и лететь длительное время. О трюках ― вообще молчу. Только и удается в воздухе подбрасываемые напарником манекены разрубать...        Да, немного о свойствах моего оружия: 1) Это крылья 2) Тип: паразитический 3) Перья из чистого серебра 4) Перья обладают очень острыми краями. Могут разрезать даже сталь 5) Крылья жестоко тяжелые. Мне с ними бегать нормально недели две учиться пришлось.        В общем, краткое ознакомление мы закончили. Меня в крыльях интересует только одно: как они, высвобождаясь, еще не отрезали мои шикарные длинные светлые волосы? Не то, чтоб я особенно беспокоилась из-за моей внешности, но все же я ― девушка, причем не сильно страшная: большие зеленые глаза со средней длиной ресниц; светлые густые волосы до пояса; от природы ярко-алые губы; с формами, правда, так себе: доска я, зато стройная. Эх... Чет я в нарциссизм ушла, пора к психологу...        На тренировках было действительно тяжело. Аллен тренировал так, что с площадки я выходила, чувствуя себя желешкой. Ой, чет я давно желе не ела! Надо будет на завтрак у Джерри заказать... Проголодалась я чет, тренировки на сегодня уже закончились, так что пойду поем!        По дороге я встретила Линали. Она радостно улыбнулась мне и, как всегда, спросила: ― Как тренировки? ― Как завод по производству желе. ― В смысле? ― Заходишь человеком, выходишь желешкой или бульончиком.        Экзорцистка рассмеялась. У нее красивый смех, не то, что у меня. Я, когда смеюсь, кудахтаю не хуже курицы. ― Ладно, желешка, кушать иди, а то тебя братик в кабинете ждет, ― немного отдышавшись произнесла Ли.        Мы попрощались, и я вновь направилась в столовую. Интересно, зачем я Комуи? Может, он что-то знает о том, как мне вернуться в свой мир? Ладно, поживем ― увидим!        Подойдя к Джерри, я заказала себе скромный завтрак: ― Мне яичницу с беконом, творог, кашу овсяную, бутерброд с джемом, салат из помидоров, яйцо куриное вкрутую, а на десерт желе ягодное и чай. ― Минутку! ― Счастливо воскликнул повар и умчался на кухню.        Через десять минут я уже тащила свой поднос к столику, стараясь ничего не уронить. Ох уж этот паразитический тип! Жратвы ему много подавай! А носить все это к столу как? Ладно, с задачей я уже, считай, справилась. Еще парочка шагов и... И тут с под носа начинает сползать тарелка с кашей, я пытаюсь выровнять поднос, но на другой его стороне опасно покачивается яйцо на подставочке. Тут, я понимаю, что начинаю падать, но меня быстро кто- то подхватывает, другой рукой удерживая поднос. ― Ты как, Сонь? ― Ничего, Аллен, спасибо!        Парень поставил всю мою провизию на стол, а меня - на ноги. ― Не волнуйся, скоро наловчишься. У меня тоже такое случалось. Повезло тебе, что ты девушка... ― Почему? ― Да тут желающих помочь море. А мы все сами да сами... ― Завидуешь? А из тебя бы неплохая девчонка вышла! ― я подмигнула экзорцисту ― А-ась? ― Да ладно тебе, шучу я!        Мы поржали и сели кушать. Джерри очень вкусно готовит. Я с аппетитом съела все вкусности, лежавшие у меня на подносе, встала и пошла к смотрителю. И что этому сумасшедшему ученому от меня надо?        Подойдя к двери кабинета, я осторожно постучала. ― Заходите.        Войдя в кабинет, я заметила невообразимый хаос, творившийся там: стол и пол полностью был завален бумагами. Даже не было видно, какого цвета пол в кабинете. Сам смотритель восседал на своем стуле ― единственном предмете мебели, на котором ничего не валялось, кроме самого Комуи.        Увидев меня, смотритель поправил очки, сделал глоток кофе из любимой кружки с зайчиком и указал на заваленный бумагами диван. Я сгребла часть бумаг в кучу и уселась на образовавшемся свободном месте.        Комуи кашлянул и начал свою речь: ― Соня, последнее время ты довольно много тренировалась и достигла немалых успехов. Поздравляю тебя с получением первого задания... ― Поздравлять будете, когда я на нем выживу. Расскажите о сути миссии. ― Поедешь ты, естественно, не одна, вот это, ― он дал мне кожаную папочку, ― передашь Аллену Уолкеру. Как и всю информацию, которую сейчас услышишь. ― А не проще самого Аллена сюда позвать? ― Хм... А ты права.        Он сказал черному голему, летавшему рядом: ― Аллен Уолкер, прошу пройти в мой кабинет.        Через несколько минут в дверь постучали и в кабинет вошел седовласый экзорцист. Я подвинула кучу бумаг еще подальше, и Аллен смог примоститься рядом. Мы с интересом уставились на попивавшего кофе смотрителя. Он немного помолчал и начал рассказывать о сути задания: мол, деревня есть, в которой всякие странности происходят, и люди без вести пропадают. И виновата в том, как думает смотритель, Чистая Сила. А мы, как богатыри, должны спасти деревеньку и забрать оттуда Божественный кристалл, а ежели там акума имеются, то пусть отведают силушки богатырской!        Вся собранная информация была в кожаных папочках, которые нам вручил Комуи. Выходим мы с Алленом завтра в семь утра, а пока надо собраться, изучить информацию в папочках и запастись едой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.