ID работы: 3241373

Я? В D. Gray?

Гет
R
Заморожен
53
Ree-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

Серьёзный разговор с Алленом Уолкером

Настройки текста
― Ась?!        Аллен непонимающе посмотрел на меня. Я загадочно улыбнулась и сказала: ― Не хочу разбалтывать секреты всему Черному Ордену. Если тебе надо, я объясню позже. ― Х-хорошо!       Я поела и, выйдя из столовой, встала возле двери, дожидаясь Аллена. Вскоре седовласый показался. Я повернулась к парню и спросила: ― Так что там ты хотел знать? ― Откуда ты столько обо мне знаешь? ― Долгая история. Придётся пройти в мою комнату, дабы новость не разлетелась по всему Черному Ордену. ― А-ага.        Мы направились в мои «апартаменты». Когда мы пришли, я пропустила Аллена. Он скромненько присел не краешек стула, а я села, а точнее сказать, развалилась на своей кровати. Вздохнув и набрав в лёгкие побольше воздуха, я начала свой рассказ: ― Ты хотел знать, почему я так много знаю о Чёрном Ордене и, в частности, о тебе. Начнём с того, что ворота были правы. ― Правы? ― Да. Я действительно не являюсь созданием этого мира. ― В смысле? ― Я из другого мира, где вы не более, чем персонажи аниме. ― А что это? ― Аниме? Аниме ― это такой рисованный фильм, где у всех глаза больше чем надо, чтобы эмоции проще было рисовать. ― А-а, понятно. И ты смотрела это аниме и все про нас узнала? Тогда как ты к нам попала? ― О-о, это уже совсем другая история... В общем, пошла я в старую библиотеку и увидела, что вечно закрытая дверь была открыта. Там тоже были полки с книгами. Я взяла первую попавшуюся, которая называлась «Тысяча способов призвать духов, Сатану и создать портал в другой мир». Я взяла книгу домой и пригласила подруг. Мы создали портал в ваш мир. Я вошла первая, но портал закрылся за мной. Я пошла к вашему Ордену, надеясь, что меня тут приютят. Шла, значит, шла, присела отдохнуть, а тут птичка прилетает, клюет меня в плечо и улетает. За спиной у меня появляются крылышки и я, подозревая, что это ― Чистая Сила, пошла к вам. Пришла под вечер, проплыла мимо бухих сторожей по каналу, а дальше ты знаешь...        Проклятый немного помолчал, переваривая информацию, а потом повернулся ко мне, улыбнулся и сказал: ― Добро пожаловать в Чёрный Орден,.. ― Соня, ― подсказала я. ― Добро пожаловать, Соня! ― радостно закончил Уолкер. ― Спасибо! ― улыбнулась я.        Вдруг, я подумала, а может у них ещё не закончилось аниме? Вдруг, если я продолжу разговор, Аллен узнает будущее? ― Аллен, а вы сейчас на каком моменте? ― В смысле? ― Я имею в виду, какие были последние события? ― События? Ну, я сам сюда пришёл недавно... ― Инцидент с куклой уже был? ― Лалой? Да. Недели две назад... ― Ясно... У вас ещё все впереди... ― В впереди? ― Да. Но я не буду говорить. Получится, что я будущее твоё тебе предскажу. Скажу только, что тяжело тебе придётся, ой, тяжело... ― М-да... А ты и историю мою знаешь? ― Знаю. ― Расскажи. ― Хорошо, сам попросил. Ты родился в Англии, твои родители бросили тебя из-за твоей странной руки. После ты встретил человека по имени Мана Уолкер. Тогда тебя звали Ред. У Маны, который был циркачом, была собака по имени Аллен. Тебя назвали в честь нее. Вы с Маной постоянно путешествовали, давая представления в различных городах. После, когда твой приёмный отец умер, ты превратил его в акума, он проклял тебя, и теперь ты можешь видеть души акума. Они выглядят ужасно: страдающие, не властные над телом, они прикованы к тёмной материи, и спасти их может только Чистая Сила. Ты видишь, как они страдают и страдаешь вместе с ними. Мир кажется тебе Адом. После того как твоя Чистая Сила уничтожила первого акума, тебя нашёл генерал Мариан Кросс. Тут-то и начался настоящий Ад. Твой учитель был не из добреньких. Он заставлял тебя оплачивать его долги, для этого ты научился шулерить в покер. Узнав, каким образом ты зарабатываешь деньги, он стал ещё больше тратить. Тебе едва хватало денег на то, чтобы утолить свой зверский голод, характерный для твоего типа Чистой Силы. А в Индии ты таки научился использовать свою Силу, вследствие смерти и превращения в акума сестры твоего друга. После этого Кросс каждый раз, когда появлялись акума, выпинывал на улицу со словами: «Давай, дерись!», и ты дрался. А после, тоже в Индии, твой учитель ударил тебя по башке и сбежал. Тебе пришлось добираться до Ордена самостоятельно. Ворота приняли тебя за акума. Канда хотел убить тебя, но Комуи вовремя нашёл письмо от Кросса, и ты остался жив. Канда называет тебя гороховым стручком, а ты его тупым БаКандой. Вы не ладите. Ну что, я права? ― Эм... Это все было в аниме? ― Ага! ― Вот блин... Ты все обо мне знаешь... И как мне теперь к тебе относиться? ― Как хочешь. ― Будем друзьями? ― Хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.