ID работы: 3241398

Ты будешь моей.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
Pov Тори. Прозвенел надоедливый будильник и я не хотя открыла глаза. У меня жутко болела голова и чувствовала я себя, мягко говоря, отвратительно. Ну конечно, после 2 литров виски кому плохо то не будет? - О черт, - пробормотала я про себя. - Надо проверить как там Нати и Энни. Не хотя я встала и пошла осматривать дом, как ни странно, в доме ни кого нету кроме моего старшего брата. Кстати, забыла сказать, мой брат Луи Томлинсон. Да-да, тот самый Луи из группы One Direction. А знаете что самое странное? Так вот то, что я не знакома с парнями из группы. - Привет, Лу, ты Энни с Нати не видел? ,- спросила я, делая кофе. - Привет, нет, я вообще - то только вернулся, а ты даже и не заметила что меня не было такое долгое время. - Прости, Лу, я была слишком занята виски, что бы заметить твое отсутствие ,- с сарказмом произнесла я - Да иди ты,- сказал мой брат- засранец и ушел на верх. Сейчас я нахожусь в своей комнате и пытаюсь восстановить вчерашние события, но у меня ничего не получается. Больше никогда так пить не буду. Надо срочно позвонить Нати, она меньше всех пила, да и вообще, надо узнать куда это они так рано ушли. Я начала искать свой телефон, но он как будто сквозь землю провалился. Видимо позвонить Нати сегодня не судьба . Слышу подъезжающие звуки машины, видимо родители, но они слишком рано сегодня приехали, обычно они вечно на работе.Я спустилась вниз и да, я была права, это родители. - Привет пап, мам, чего так рано приехали? ,- поинтересовалась я. - Привет дорогая, - папа поцеловал меня в макушку и пошел разбирать пакеты. - А ты не рада нас видеть? ,- спросила мама. - Нет, что ты, очень рада ,- как можно мягче сказала я. - В общем, Тори, нам надо чтобы ты с Луи сегодня погуляла часика 2-3 ,- на выдохе сказала мама. - Зачем? ,- с удивлением спросила я. - Просто надо, без лишних вопросов ,- ответила мама. - Ладно ,- немного грубо ответила я и пошла на второй этаж, направляясь в сторону комнаты Луи. Без стука я вошла в его комнату и улеглась на кровать, а он даже не заметил. - Эй, Лу, ты вообще меня заметил? ,-спросила я. - Да, Тори, я заметил ,- ответил он. - Ты знаешь что мы сегодня должны уйти гулять? - Да, я в курсе ,- безразлично ответил он. - Ну прекрасно и когда мы выходим? ,- косо посмотрела я на Лу. - Через час,- сказал Луи, посмотрев на меня. - О боже, я в шоке, когда ты собирался мне об этом сказать? -, в панике подрываясь с кровати, чуть ли не падая, сказала я. - Через час и сказал бы ,- где-то в далека сказал Луи, так как я уже была в своей комнате. А теперь надо быстро сходить в душ и выбрать в чем пойти, пока я принимала душ, я уже придумала, свой наряд от одежды, до сумки. Я вышла из душа и пошла сушить волосы, когда я наконец -то закончила с прической, а выбор мой был слишком прост, я сделала самый обычный хвост, я пошла одеваться. Я выбрала шорты, майку с надписью "meow", бомбер и вансы. Ну и конечно же маленький клатч. Как раз я была готова ровно через час. - Лу, мы едем? ,- заходя в комнату, спросила я. - Да да, едем , я практически готов. - Иди в машину ,- кидая ключи ответил Луи. Я пошла к машине, интересно, на какой мы поедем? А мы поедем на Chevrolet Camaro. У брата не плохой выбор. Села и стала покорно ждать прихода Луи. Прошло уже 10 минут, где он ходит? О, наконец-то идет. Луи сел на водительское сидение и завел машину. Мы ехали в тишине и наконец я решила задать вопрос. - С кем мы идем гулять? Прошло пять минут и Луи все таки решил ответить мне. - С моими друзьями и Элеонор. - О вау, наконец-то я увижу Элеонор, я уже соскучилась по ней. Да, мы с Элеонор подруги, при чем общаемся мы очень хорошо. Теперь я с нетерпением жду нашей с ней встречи. - Долго нам еще ехать? - Нет, мы приехали ,- сказал Лу. Я быстро выскочила из машины и начала осматриваться, мы были на набережной, вечером здесь было очень красиво. Лондон сам по себе потрясающий город, но ночью он становится еще красивее и загадочней. Я заметила Элеонор и еще 3 парней. Я быстро направилась к ней и обняла. Она видимо не ожидала этого, но когда она повернулась и увидела меня, она улыбнулась так широко, на сколько могла. - О да, детка, ты скучала по мне? ,- спросила со смехом я. - Тоооори , - чуть ли не на всю улицу закричала Эль и еще крепче обняла меня. - Ребят, знакомьтесь, это Тори, сестра Лу ,- сказала Эль. - Тори, это Лиам, Зейн и Гарри. - Приятно познакомиться ,- сказала я. - Сколько вы уже с Луи дружите, а я до сих пор вас не знаю , - улыбаясь, сказала я. - Да, сколько мы с Луи дружим и все еще не знаем его милую сестренку. Pov Лиам Когда к Элеонор подбежала девушка, то мы с парнями не сразу поняли в чем дело. Но когда я увидел медленно идущего к нам Луи, то понял, это его младшая сестра. И все мои подозрения подтвердились, когда Эль выкрикнула её имя. Эта девушка действительно очень красива, её внешность притягивает и на неё хочется смотреть вечно. Когда она взглянула на меня, я улыбнулся и даже не много покраснел. Так, стоп, Лиам. У тебя Софи, говорило моё подсознание, забей ты на эту девчонку. Но мой мозг твердил обратное, иди, подойди к ней, познакомься. Все, хватит о ней думать. Видимо на Зейна с Гарри она тоже произвела впечатление, они смотрели на неё, как на добычу, а мы хотелось спасти её от этих взглядов. Pov Луи. Знакомство парней и моей младшей сестренки прошло хорошо. Я шел с Эль за руку и думал о сестре. Она где-то впереди шла с Лиамом. Мне это явно не нравится. Не хочу чтобы она общалась слишком близко с парнями. Они все хорошие, но явно не для Тори. Она слишком мала и невинна. Мой маленький ангел. - Эль, как ты думаешь, у Тори может что-то сложиться с одним из парней? ,- неожиданно для себя я задал этот вопрос. - Да, я думаю может, с Найлом или с Лиамом, хотя с Лиамом вряд ли, у него ведь Софи ,- тепло ответила моя девушка. Pov Тори. я шла с Лиамом и мы разговаривали обо всем, обо мне, о нем, даже о моём любимом брате. Оказывается я его совсем не знаю, когда он со мной он вечно такой серьезный, злой, а с парнями добрый, общительный, веселый. Я хочу видеть Лу таким всегда, а что я могу сказать о Лиаме? Он потрясающий, такой милый, иметь такого друга как он счастье. Думаю я с ним еще больше потом познакомлюсь и мы станем хорошими друзьями. Pov Луи. - Ребят, я тут кое-что понял, а где Найл? ,- спросил я. - Он должен был идти к нам на встречу ,- ответил Зейн. - Мне кажется, он случайно зашел в Нандос. Все громко засмеялись кроме Тори. Ну конечно, она ведь не знакома с Найлом. Pov Тори. Я совершенно не поняла эту шутку про Найла и нандос, серьезно. Не вижу ничего смешного в том что человек захотел есть. - А в чем прикол? ,- спросила я у Лиама. - Знаешь, просто у нас Найл очень сильно любит есть, а нандос его самое любимое кафе. -Ну, теперь мне все ясно. -Не переживай, скоро ты его увидишь, он должен тебе понравиться. - Надеюсь, -с улыбкой сказала я. -Кстати, вон он идет. Я подняла глаза немного вверх, так как я шла и смотрела вниз, на асфальт. Боже, какой он красивый. Блондин, мне нравятся блондины. Pov Найл. Я шел на встречу парням и Эль. Но увидел Лиама и какую-то девушку рядом. Не уж то Лиам изменяет Софи, да, смешная шутка. (Birdy – Not About Angels) Эта девушка красива. Её внешность привлекает. На неё хочется смотреть и просто любоваться. Милые черты лица. Красивые глаза. Иметь такую, вероятно, гордость. Хотя откуда мне знать? -Привет, я Найл ,- сказал я незнакомке. -Привет, я Тори, сестра Луи ,-ответила девушка с улыбкой. Да, улыбка у неё тоже красивая. -Приятно познакомиться. -Мне тоже очень приятно. Я просто улыбнулся ей и пошел здороваться с остальными. Я однозначно хочу познакомиться с ней поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.