ID работы: 3241398

Ты будешь моей.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Вечеринка.

Настройки текста

(The Cab – I Want It Bad)

Утро было прекрасное. Светило солнце, вчерашняя усталость от прогулки прошла. Кстати, погуляли мы вчера отлично. Правда Найл ко мне практически не подходил. В то время как Лиам на оборот не отходил ни на шаг. Мне нравилось такое внимание с его стороны. Меня отвезли домой, хотя я так не хотела , мне хотелось еще гулять с парнями и Эль. Но они настояли на своем и сделали так, как хотели. Я им этого не прощу. Быстро приняв душ, я пошла проверить кто дома. Родителей нету, значит они уехали на работу. Когда я зашла к Луи, то увидела парней. Этого я точно не ожидала. -Эм, привет, а где Лу? -Привет, он ушел посмотреть, спишь ты или нет ,-ответили парни. -Оу, понятно. Я закрыла дверь и пошла на поиски брата, а нашла я его в своей комнате. Он стоял ко мне спиной и что-то делал с моим телефоном. Я решила его напугать. Очень медленно и на носочках я подошла к нему и коснулась рукой плеча. Это было слишком неожиданно, до такой степени что Луи выронил мой телефон. Я начала очень громко смеяться. Но еще мне хотелось убить его, за то что он выронил мой телефон. -Ну держись, Тори ,- медленно проговорил Луи. Как только я услышала эти слова, сразу рванула с места и побежала в его комнату. Быстро закрыв дверь на замок. Я упала на колени и начала очень громко смеяться. Гарри, Зейн и Найл смотрели на меня, как на сумасшедшую. -Эй, Тори, с тобой все в порядке? ,-спросил Зейн. -Да,да, все отлично, просто мой брат хочет убить меня. -За что? ,- на этот раз спросил Гарри. Как то странно, Найл даже слова не произнес, хотя я бы хотела услышать его голос. -Когда я нашла его, то он не заметил меня и я решила его напугать. У меня все получилось, даже наверное слишком, поэтому теперь я прячусь здесь. -Да ладно тебе, он уже успокоился, можешь открыть дверь ,-сказал Гарри. -Знаешь, я как то побаиваюсь. Может быть кто-нибудь из вас откроет дверь? Я посмотрела таким жалостливым взглядом, перед которым устоять не возможно. -Да без проблем ,-сказал Зейн. -Спасибо тебе, святой человек. Зейн засмеялся, но ничего не ответил. Когда он открыл дверь, то никого не было. И как только я вышла за дверь, на меня вылилось ведро воды. -Черт побери, Луи! Я убью тебя! ,-заорала я на весь дом. -Мм, а ты когда мокрая, такая сексуальная ,- сказал Гарри и пошло улыбнулся. -Ох, спасибо за комплимент, мне очень приятно! ,-сказала с сарказмом я. -Не за что, для тебя все что угодно. Ничего не ответив, я пошла в свою комнату. Быстро закрыв дверь, я начала переодеваться и сушить волосы. Когда я все сделала, я спустилась на кухню, там сидели все парни и чего то ждали. Услышав звук телефона, я взяла его в руки. Звонит неизвестный номер, не долго думая я взяла трубку. -Да, кто это? ,-спросила я. Когда я произнесла эти слова Луи и Найл так странно посмотрели на меня. -Ты уже даже не узнаешь меня ,- сказал Лиам. -Черт, извини, я просто не записала твой номер ,-жалобным голосом произнесла я. -Ничего, все нормально, может быть встретимся сегодня? -Да, конечно, я согласна. -Где и во сколько? -Мм, возле стар-бакса, в 4 часа. -Хорошо, до встречи. Не успев ничего ответить, Лиам положил трубку. Ну и ладно, не обращая ни на кого внимания, я сделала себе кофе и пошла на верх. У меня есть всего час чтобы собраться и в это время входит и поездка до кафе. Время слишком мало, но думаю я справлюсь. Выбрав наряд, я все одела, волосы решила оставить распущенными. Когда я все сделала, направилась в комнату к Луи. Когда я зашла в комнату, парни уже сидели все здесь. Как то быстро они передвигаются. -Лу, мне нужна машина. Я хочу поехать на Бугатти. Где лежат ключи? ,-неожиданно для всех, сказала я. -Зачем тебе? У тебя появился парень и ты едешь с ним на встречу? ,- сказал Луи. -Нет, но к кому я там еду, не важно. Просто скажи где лежат ключи. -На столе возьми. Долго не гуляй. -Ты серьезно? Я уже не маленькая, мне как бы 19 лет, а не 10, чтобы мне вот так указывали сколько и где гулять. Луи ничего не сказал, а я просто взяла ключи и пошла в гараж.

(Natalia Kills – Mirrors)

Не успев даже дойти до лестницы, меня кто-то схватил за руку и затащил в комнату. Когда я повернулась, у меня был шок. Это был Найл. -Зачем ты меня затащил в комнату? -С кем ты едешь на встречу? С парнем? -Какая тебе разница с кем и куда я еду? -Если я спрашиваю,то ты должна отвечать. -Я ничего тебе не должна! Ты мне ни кто, а значит не стоит лезть не в свои дела! ,-грубо ответила я и попыталась открыть дверь, но она была закрыта. Найл повернул меня к себе лицом и прижал к двери. -А кем ты хочешь, чтобы я стал для тебя? Если честно, то к такому я явно была не готова. Я ожидала чего угодно, но не такого вопроса. -Я не знаю что сказать и вообще, выпусти меня, я опаздываю. Ничего не ответив, он открыл дверь и я вышла. Я была в шоке и этот вопрос не давал мне покоя. А ведь действительно, чего я хочу? Я быстро завела машину и выехала на дорогу, пока дорога чистая, я начала набирать скорость. Когда я быстро езжу, то успокаиваюсь. Это всегда помогает. Быстро доехав до нужного места, я удивилась, Лиам уже был на месте. Припарковав машину, я направилась к Лиаму. -Ты чего так рано приехал? Еще целых 15 минут до четырех. -К тебе такой же вопрос. А вообще, я просто люблю пунктуальность. -Ну теперь ясно. Не хочешь зайти в кафе? ,-предложила я. -Да, конечно, я не против. -У меня возник вопрос, а ты хоть раз был у меня дома? Ну там с Луи. -Да, бывал пару раз, когда тебя не было. Луи не хотел знакомить нас с тобой. -Вот как, почему? Он мне об этом не говорил. -Не знаю почему, но мне кажется, он просто заботится о тебе, вот и все. -Не вижу ничего плохого в том, что мы познакомились. -Я тоже не вижу, но Луи, кажется, видит. -Ладно, не будем об этом. Мы сели за стол и начали заказывать еду. Я заказала себе только капучино, а Лиам пиццу и Колу. -Ну, как дела? ,- спросил Лиам, поедая пиццу. -Знаешь, так себе, но спасибо что спросил ,-улыбаясь, ответила я. -А у тебя как? -У меня отлично, вот сижу, пиццу ем и со мной сидит чудесная девушка, что может быть лучше? ,-ответил Лиам. -Прекрати смущать меня ,-с легкой улыбкой ответила я. Я все думала над тем вопросом, который мне задал Найл. Со временем мне придется ответить на него, потому что я уверенна, что он задаст этот вопрос и не раз. Надо как то забыть об этом. Ведь я с Лиамом и вообще, я не хочу об этом думать. -Эй, а не хочешь поехать ко мне? Дома парни, вероятно они не будут против твоего приезда. -Да, давай, я не против.

(Fool's Garden – Closer)

Оставив деньги, мы направились к машине. Конечно же Лиам сел за руль, хотя я настаивала, чтобы повела я. Но нет, не судьба. Пока мы ехали, разговаривали на разные темы. Именно по этому Лиам мне нравится. Он открытый человек, понимающий. И с ним есть о чем поговорить. Именно с ним я могу быть свободной. Знакомы всего второй день, а я уже могу ему довериться. Сама себе поверить не могу. Когда мы приехали, я вышла из машины, а Лиам загнал её в гараж. Подождав его у двери, мы зашли. Знаете, лучше бы я не заходила. Столько народу я еще не видела в своем доме. Все танцуют, веселятся. Лиам видимо тоже был шокирован и возмущен, из-за того что его не позвали. Но он ведь здесь, чего возмущаться то? В толпе я увидела Гарри и Найла. Я сразу направилась к ним. -Что здесь происходит? Где Луи? Когда парни заметили меня, то начали улыбаться. -Привет, малышка ,- сказал Найл. -Не называй меня так и я еще раз спрашиваю, где Луи? Они только стояли и улыбались. Господи, меня не было всего час, а они уже успели напиться. Да где такое видано? Я пошла на поиски Луи. Пробираться сквозь толпу не самое легкое дело. Быстро поднявшись на верх, я зашла в комнату к Луи. Он был там с Эль. -У меня к тебе несколько вопросов, братик. И привет Эль. -Привет, милая ,-произнесла Эль и встала, чтобы обнять меня. -Ну давай, задавай свои вопросы, сестренка. -Первое, что творится внизу? Второе, какого черта ты мне ничего не сказал? Третье, что скажут на это родители? -Первое, вечеринка, второе, а зачем я должен был тебе говорить? Третье, родителей не будет дома примерно недели 2. Все, я ответил, ты довольна? -Серьезно? Родителей не будет? Ну тогда я пошла переодеваться и на вечеринку. Эль с Луи засмеялись, но я не обратила на это особого внимания и пошла в свою комнату. Быстро переодевшись, я спустилась вниз. Найдя бутылку виски, я начала потихоньку пить, когда алкоголь дал о себе знать, мне резко захотелось танцевать. Я встала с дивана и начала танцевать. Каким-то образом я очутилась в объятиях какого-то парня. Так как я была пьяна, мне было все равно с кем танцевать, поэтому я его не оттолкнула. Наверное так мы танцевали минут десять. Потом он потащил меня куда-то. Когда до меня дошло чего он хочет, я вывернулась из его объятий. -Куда ты меня тащишь? -На верх, разве не понятно? ,-сказал парень. -Я никуда не пойду с тобой, ясно? ,-ответила я грубым тоном. -Пойдешь, куда ты денешься то. -Что здесь происходит? ,-откуда то здесь появился Лиам. -Ничего, все в порядке, пошли отсюда. Лиам взял меня за руку и повел ко мне в комнату. -Что он хотел от тебя? ,-спросил Лиам. -Я не знаю, сначала мы просто танцевали, а потом он повел меня на верх. Но я отказалась. Лиам завел меня в комнату и включил свет. -Я все время наблюдал за тобой. Ты красиво танцуешь ,-произнес Лиам. -Спасибо, мне приятно ,-смущенно сказала я. Лиам взял меня за подбородок,а я даже не сопротивлялась. Когда я посмотрела ему в глаза, он поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.