ID работы: 3241787

От куда ты явился(ась) на мою голову?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шта? Какой еще жених?

Настройки текста
- Сафонова!- именно с этой фамилии начинается утро детского дома №9. Ну что я опять сделала не так? Сижу не кого не трогаю! Я не виновата,что вся столовая обкидывается едой. Всего лишь пульнула в директрису кусочком хлеба, но ведь это не повод повторять за мной! Хотя... Все воспитатели нам насолили и это явно повод для войны! - Сафонова, быстро ко мне в кабинет!- взвыла Тамара Васильевна-наша директриса. Пока мы шли к кабинету я успела дать пять моим друзьям- Насте, Вике, Роме и Вадиму. Если честно, то у директрисы я частый гость, а точнее постоянный. Когда мы вошли в "мой второй дом", то я уже по-хозяйски развалилась на стуле, который стоит напротив рабочего стола директрисы. - Что мне с тобой делать, Сафонова?- устало проговорила Тамара Васильевна. - Понять и простить,- ответила я голосом Бородача*. - Дарина, я понимаю что тебе сложно без родительской любви и ласки, но никто в этом не виноват! Ни я, ни другие воспитатели. Ты уже взрослая и должна это понимать...- продолжала говорить директриса, но я уже ее не слушала. Как мне надоели ее занудные речи о том как они меня понимают и любят. ДА НИХРЕНА ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ! Всех нас они не понимают, потому что росли они в полноценных семьях и не знают как нам тяжело без родителей! Каждый ребенок в детском доме зол на своих родителей и из-за этого им плохо. Просто они не понимают за что с ними так!? Ведь когда детей отдают, то никто не задумывается будет ли им там хорошо? Все ли будет в порядке? - ...и я надеюсь этого больше не повторится!- закончила свою речь Тамара Васильевна. Я вышла из кабинета и пошла в свою комнату. Там меня ждали Настя и Вика, так как знали ,что после разговоров с Тамаркой я пойду плакать в подушку. Мне всегда было трудно слушать о родителях, потому что своих я никогда не видела. В детском доме я уже шестнадцать лет,а появилась здесь когда мне было уже год. Но сейчас для начала представлюсь! Меня зовут Сафонова Дарина Эдуардовна, мне семнадцать лет и я-сирота. Рост у меня метр шестьдесят семь, глаза светло-зеленого цвета, а волосы рыжие средней длинны. Вполне красивая, но не ТП. Человек я спокойный, но до поры до времени, местами вредная и грубая. С близкими чаще всего нежная и спокойная. В общем ничего! Нашли меня как в дешевом кино( в корзинке с документами),но кроме даты рождения и ФИО в документах ничего не обнаружилось. Ребенком ( как говорили нянечки) была спокойным. не капризничала , но это было обманчивое мнение. С лет трех я даебывалась как могла. Короче была той еще занозой в одном месте. С друзьями познакомилась в детском доме. Так что , когда сдружились, то начали материть всех уже в Петером. - Дарин, ну как ты?- спросила меня Настя. - Сегодня без слез и соплей! - Ладно ты ложись, а мы пошли к себе,- успокаивающее проговорила Вика. - Все, валите уже к свои ненаглядным!- сказала я девкам. Когда за девками закрылась дверь,я пошла в душ. После ночного ритуала я как все нормальные люди пошла спать. На ночь как всегда поплакала и уснула. *** - Сафонова, зайди ко мне в кабинет,- заявила с утра пораньше Тамарочка. "Зачем?"- вот какой вопрос крутился у меня в голове, пока шла к директрисе. Когда я вошла в кабинет, то увидела парня лет двадцати- двадцати трех и директрису. Я до сих пор не поняла, зачем я тут. - Дариночка, знакомься это твой жених, Жора Фирсов,- пропела Тамарочка сладким голоском. - Шта? Какой еще жених?- проорала я на весь кабинет."Что здесь вообще происходит?"- вопил мой мозг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.