ID работы: 3241787

От куда ты явился(ась) на мою голову?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Я разорву эту бумажку! - У меня есть 1000 копий, детка ты обречена!

Настройки текста
POV Дарины. - С чего вы взяли, что он мой жених? Я даже ещё несовершеннолетняя!- кричала я на директрису. - Не семей повышать на меня голос! У него есть документ, где все понятно рассписанно! Вы с Георгием помолвленны! И сейчас ты с ним поговоришь, а потом пойдёш собирать свои вещи. - Я разорву эту бумажку! - У меня есть дысяча копий, детка, ты обречена!- подал голос этот Жорик-Можорик. - Хмырям слова не давали! - Сафонова!- взорвалась Тамарочка. - Я.Никуда.С.Ним.Не.Поеду, - отделяя каждое слово, сказала я. - Тебя никто спрашивать не будет!Сейчас ты пойдёш и соберешь свои вещи!- этот хмырь смеет мне приказывать? - Слышь, ты, чмо недоразвитое! Несмей мне приказывать, а то пожилеешь! Жора встал с моего любимого стула, и дал мне пощёчину. От неожиданности я упала на пол, и схватилась за щеку.Директриса аж рот открыла. - Как ты смеешь...- начала наезжать на него Тамарочка, но её перебили. - Смею! Ещё как смею! Я её опекун и нареченный. Так что имею право! А сейчас вы её отведете собираться в её новый дом. Директриса подхватила меня подмышки и повела меня в комнату. Я до сих пор была в лёгком шоке. На автомате я собрала свои вещи и пошла к выходу. На крыльце меня ждал этот Хмырь. Он спокойно стоял в наушниках и слушал музыку. Увидев меня, Жорик позвал ммужчину стоящего за воротами детского дома. Мужчина взял мои сумки и понес в машину. Хмырь, пошёл следом за своим подчиненным, а я осталось стоять на крыльце. - Ты так и будешь стоять столбом?- сказал хмырь, обернувшись назад. - Я же сказала, что никуда с тобой не поеду. - Как же ты меня заебала!- раздраженно сказал хмырь и подошёл ко мне в притык и поцеловал... Очень нежно и неожиданно. - И сейчас не пойдешь?- спросил он тихо. - Нет!- ответила я ему так же тихо. - Ах, ты сучка!- уже громче сказал он и закинул меня на своё плече. -Отпусти меня, ебанный можорик!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.