ID работы: 3241787

От куда ты явился(ась) на мою голову?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехали?

Настройки текста
Уже пятнадцать минут я тряслась в машине этого попугая. Во мне кипела злость,ненависть и...смущение. Ну, да это был мой первый поцелуй, а этот пупырчатый слон его нагло украл! Варвар! - У тебя дым из ушей валит,- сказал этот хмырь. - Что? - Лицо попроще сделай, а то как-будто тебе говняшку в рот засунули. - Иди-ка ты далеко и желательно надолго! Бесишь. - Взаимно. Дальше мы ехали молча. За окном автомобиля менялись дома и вскоре пейзаж поменялся на пустошь. Я думала о своих друзьях, которые остались в детском доме. Даже о Тамарочке скучать начала... А это не есть хорошо! - Мы уже приехали?- кажется я придумала себе развлечение. - Нет,- ответил пупырка. - А сейчас? - Нет. - Ну, а сейчас? - Нет,бля! - И даже сейчас? - Если ты сейчас не прекратишь, то я свяжу тебя и закину в багажник! - Фу, как не культурно! - Зато действенно. И в правду подействовало. Мне больше не захотелось его доебывать! Чудеса на виражах прям... - Сейчас мы подъедем к дому моих родителей и там тебе все разжуют и в ротик положат. И прошу тебя, не умоляю! Веди себя по хамски!- с какой-то маньяковской улыбкой попросил Жорик. - Может ты хотел сказать не по-хамски? - Я правильно все сказал. Может отделаюсь от тебя. - Буду только рада! *** - Дариночка, а как тебе наш сынок?- спросила Елена Назаровна- мама Жоры. - Ну, как вам сказать... Хмырь еще тот! - Я с тобой согласна. Никогда не считала его ангелом, но все равно он хороший! - Эммм... Вам виднее. Сейчас я познакомлю вас с родителями хмыря. Елена Назаровна- мать, 48 лет, невысокая шатенка с карими глазами, дружелюбная и хорошая. Аркадий Федорович- отец, 56 лет, высокий блондин с седеной на висках, на вид грозный, но на самом деле та ещё душка! Когда мы вошли в уютный и небольшой дом, на меня набросилась мать Жорика. Сначала я опешила от такого приветствия, но когда она притащила меня в кабинет своего мужа... Короче мне сказали, что пока не подпишу брачный контракт я не куда не выйду. Косяк был в том, что тогда не знала какой Аркадий Федорович милаха! Про родителей мне не удалось узнать ничего, кроме того, что они были величайшими людьми! Жаль, что я узнала так мало... - Дарина, а сейчас я принесу детский альбом Жорушки!- защебетала мама ( она так попросила её называть). - МАМА!- взревел попугай. - Что ты так орешь?- спокойно спросила его мать. - Не надо альбом, мы уже уезжаем! - Куда? Я ведь ещё не все спросила. - Потом как-нибудь! Жора схватил меня за руку и на повёл на улицу. Если честно, то я ему очень благодарна за свободу от допроса Елены Назаровны. Мы быстро запрыгнули в машину, а водитель сразу газанул вперёд. - Павел, ты просто супер! Всегда знаешь когда надо сваливать. - Мы куда?- спросила я. - Раз от тебя не удалось избавиться, то ко мне! - Логично. Дальше мы опять ехали молча. Через несколько минут машина остановилась у дома средних размеров, со своим садом, беседкой и бассейном. Нихуя так короче! - Твоя комната справа от тебя, туалет и душ есть в комнате, гардеробная тоже, кухня дальше про коридору, гостиная напротив кухни, моя комната напротив твоей, твои вещи сейчас занесут, а теперь спать! Меня не беспокоить!- как на автомате выложил Мажорик и свалил к себе в хоромы. - Мда, весело!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.