ID работы: 3241820

-Мы вампиры! -А мы ваша смерть!

Гет
NC-17
Завершён
148
ElvieEmm соавтор
Размер:
90 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 69 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бал. Возрождение легенды

Настройки текста
Обычное японское утро. Обычное японское солнце и обычные японские…маты…от Рейджи? — За*бало! Нах*я оно мне зах*ярилось? За*бали- вот такие возгласы разносились по особняку Сакамаки с самого утра. Дело было вот в чем. Вчера нашим «Ангелочкам» стало скучно, и они решили поиздеваться над кем-нибудь. Их жертвой оказался Рейджи. Так вот… — Перестань, кому сказано было! Великий Я… — Еу Нига»! Это мой район! П*зд*уй от седого пока в харю не треснул. Еу…. Так вот. Все начиналось как обычно. Ночь, луна, книга и пузырьки из лаборатории второго Сакамаки. Для начало девушки развели костер из роз… после поставили на него одно из орудий пыток Аято, после взяли и закепитили там воду, а после набросали тута все че можно. Включая зелья. После всего этого «колдовства» уж не знаю как, но они умудрились подлить в чай Рейджи сие творение. — Сакамаки! Ты мне спасть мешаешь! А ну живо прекратил…Рейджи?! — прокричала только что проснувшаяся Кинеки. — Еу! Ты че эт на моем районе делаешь? Бессмертная чтоль? — спросил у нее второй Сакамаки, подходя к девушке «эпичной» походкой. *Удар**треск**дзинь* — Гад этичный! — пожалуй, тут и так понятно. *Звонок телефона* — Да — на звонок ответила Мизуки. -….. — Да конечно! -…. — Д-даа… *пиб**пиб* — Ребят мы в полной…песочнице! — С этого и начали проблемы девушек и парней. Дело было вот в чем. Их опять пригласи на бал, только вот… теперь этот бал был вместе с королем вампиров и его женушкой. Как после выяснилось, Карл Хаинс являлся лишь главой семейства, а не этим вашим королем. Вот так-то. Но теперь один вопрос, … Что же блин делать с Рейджи? С ним решили оставить Канато, а самим поехать по магазинам. — Что простите? У меня уже есть платья! Какого фига? Не хочу! — кричали девушки. Далее выход был один, взять их и унести в лимузин. 15:30. Торговый комплекс семьи Сакамаки. Войдя в помещение, девушки удивились. Такой большой магазин им было не суждено увидеть в реальном мире. Глаза разбегались, а разум намеривался посетить все. Так и поступили, первым отделом был отдел платьев. — Стервочка, платье для тебя выберу я…- шепнул на ушко Мизуки рыжий извращенец. — Мечтай! В итоге всего этого балагана много было потерь из-за Райто и много было слез со стороны вампиров. Девушки, как и задумывали, посетили почти все. Мизуки или Настя не отличалась грациозностью, женственностью..или же так думала только она? Ноги сами потянули в отдел с масками. — Хей! Ты куда? — крикнул Райто. — Да! Точно! Возьми. Я приду где-то к десяти или девяти. Хорошо? Хорошо — Она как ошпаренная понеслась в тот отдел. — Чего это с ней? Она ве…- хотел было крикнуть Аято, но его перебила Сора — Она не убежит. Просто доверься, иначе получишь пинок под зад! 20:00 Мизуки бродила где-то по городу. POV Мизуки Да что же это такое? Блииин! — Девушка? С вами все хорошо? — спросил меня какой-то незнакомец. — Да- Да! Все прекрасно! Я живу в поместье вампиров! Не из этого мира! Да еще и какая-то фигня со мной творится! Все лучше не куда! — все хорошо. Я не знаю, куда я шла, понятия не имею. Мне было плевать на все и вся. Но блин! Как я оказалась на окраине города? Ладно, плевать. *10 лет назад* — Папа! Папочка не надо! Не уезжай! — кричала по видимому Мизуки.  — Я не на долго. Всего на неделю. Тетя Лида побудет с тобой. Все будет хорошо- мужчина улыбнулся и поцеловал свою дочку в щеку. Наше время Опять?! Да какова черта? Я не понимаю? Зачем блин. Всем вам это нужно? … Так? С кем я разговариваю? Плохое же у меня предчувствие на счет бала. Еще и эта гетерохрония. Надо одень линзы. Конец POV Мизуки Девушка как и обещала, вернулась в особняк к девяти. К тому времени Рейджи полегчало. *где-то во дворце* — Господин, как на счет тех девиц? — спросил кто-то — Ему это точно понравится. Ведь его прекрасная доченька станет наследницей. Той кем не желает быть… — Неужели это-то самое? — Да это та самая легенда! Ее возрождение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.